【3,000円(税別)で送料100円(税別)5/8〜】...(江戸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-16

とても美味しいです
干しバナナが食べたくて探してましたが、他のドライフルーツはあるのに、干しバナナは見当たらなく、どうしても食べたくて購入しました、とても美味しくて大満足です
また、注文します

• TArBOさん
  • TArBOさん

5 2012-12-08

ちょっと違うけど..
黒っぽい色の干しバナナが好きなんですがちょっと白っぽかったんでどうかなと思いましたがまあまあいけますね!

• 一也4さん
  • 一也4さん

4 2016-02-20

おいしい。
おいしいです。
非常食としても良いと思います。

• kazu419kさん
  • kazu419kさん

5 2015-11-14

最近、なかなか手に入らないので、助かります。甘くておいしいです。

5 2015-10-25

美味しかったです
近所のスーパーでは売っていないのでまた購入したいと思います。

5 2011-08-22

叔母が昔食べた干しバナナ食べたいと
干しバナナを食べたいという叔母の願いを叶えたく取り寄せ。きれいな手書きの表書きに感動。開けてみてぎっしり詰まった干しバナナ。初めて食べましたが美味!叔母も喜んで子供の顔に戻っていました。

• ken1220さん
  • ken1220さん

1 2017-03-12

最悪でした
以前購入したときは良かったですが、今回は包装がバナナにこびりついてなかなか包装がはがれず大変食べにくかったです、この商品は気をつけた方がいいかもしれません。

2 2016-11-11

求めていた昔の味とは微妙に違ったのが残念です。セロハンがひっついて食べにくかったです。

2 2016-11-11

幼い頃に食べた懐かしい味を期待してたんですがちょっと違いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツバナナ