2L Cellamate(セラーメイト)取手付密封...(チューボーマニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

879円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-23

見た目も機能も◎
やっぱり見た目は大事ですね。気分が上がります。安く購入できてよかった。

5 2019-04-09

定番もの。
いちばん使い勝手の良いサイズです。
今回は買い足しました。
果物がたくさん出てくる季節なので、フル活用します。

5 2018-11-19

このサイズがを探してました。セラーメイトがこんなに安く購入できて感激です。次回は容量の違うサイズを購入します。

5 2018-07-30

リピート
梅シロップを作るのに購入しました。
とても使い安いです。
瓶の中の空気を抜くのも 簡単です。

5 2017-01-24

注文番号:254315-20170122-0922379260
発送、到着が速くて助かりました。中に入れる材料は既に揃っていたので、後はこの商品待ちでした。日曜日に注文、翌月曜日に発送して下さり、火曜日の朝到着したので、直ぐに作業に入ることが出来ました。商品は国産なので安心です。

5 2016-11-02

600円+taxととてもお安く購入できました。持ち手がついているのがポイントでイベント用だったので重宝しました。

5 2016-07-21

今回新生姜を漬けるのに4L,2L購入しました。形も良く密閉式で助かります。今度は果実を漬けたいです。

5 2016-07-14

とっても使いやすい!
リピートし続けて5個目の購入です。
梅仕事に使っています。
梅酒なら、梅1kgにホワイトリカー1.8リットルを、この瓶2本に分けてつけています。

1 2016-07-29

割れていた。梱包は巻ダンボールだけ。
瓶を薄い箱に入れ、巻ダンボールで包んだだけの梱包。
輸送中に割れてしまったようだが、見た目にぶつけた跡などはなく、梱包が適切でなかったことが破損の原因だと考える。
ガラス製の商品を緩衝材なしで発送するような店からはもう二度と買わない。