【ハリオ/HARIO】振って・作って・注いで・...(チューボーマニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 116件)次のページへ

5 2015-06-12

使い勝手がいい!
メモリが印字されているので材料をそのまま足してふりふりすればドレッシングができるのでとても便利です。
5人家族なので1、2回で使い切る量のサイズでちょうどいいです。
ふたはぎゅーっとしめないようにと家族にも伝達済みなので今のところ特に問題ありません。
中を洗うのは小さ目のアクリルたわしで洗えるので清潔に使えそうです。
色はグリーンとブラックを購入し、どちらも見た目すっきりしていいです。

5 2014-02-09

サラダが好きでよく作りますが、おいしいドレッシングは意外と高い。
油のついたビンをきれいに洗って、リサイクルゴミにだすのも面倒。
注ぎ口がなかなか外れないし、手は痛くなる。
節約のため今までは片口に作っていましたが、小さい泡立て器や片口を洗うのが面倒くさい。
これだと、目盛りに合わせて調味料を注ぎシェイク。楽チン!
洗うのも、楽チン。
大変よい買い物をしました。あと2つぐらい買い足す予定です。

4 2013-09-26

大きいサイズと一緒に購入しました。
デザイン、サイズもかわいくて買って良かったです。

5 2013-09-17

良かったです
手作りのドレッシングを入れるのに重宝します。密閉されているので振るタイプのドレッシングもOKなのがなかなか見つからなかったのですが、これが見つかって良かったです。
いろいろなドレッシングを作って入れたり、市販の物を入れ替えても使えそうです。
複数買いして並べて使うと冷蔵庫の中で見やすいです。
親しい人へのプレゼントでも良いと思いました。

5 2013-07-03

かわいい
[受注番号]254315-20130701-092024513
今までドレッシングを作る時は泡立て器でカチャカチャ混ぜていたのですが、それも面倒くさく、今回こちらを見つけて作ってそのまま保存も出来るしコレは使えるかもと注文。おもいっきり混ぜられるのもいいですし、確かに調味料入れとして使うのもアリですね。大きい方も購入検討中です。

5 2013-05-17

大きいサイズと両方購入しました。ちょっとしたあわせ調味料を作り置きするのにちょうどいい大きさです。冷蔵庫に入れてもつっかえない高さで大変便利。まとめ買いできてよかったです。

4 2016-07-07

シールが剥がれにくい
ボトル自体は、ガラス瓶だし気に入りました。
ただ、貼り付けてあったシールがお湯では取れなく、アクリルたわしで取りました。
ですが、そのアクリルたわしについたシールがとれにくく、たわしの方がダメになったのは残念でした。

5 2016-05-31

自家製ドレッシングに
ドレッシングが気軽に作れてとっても便利。大きさもちょうど良かったです。

5 2015-11-09

耐熱グラスということで衛生面で安心して使えます。

• Ryo9229さん
  • Ryo9229さん

5 2015-09-27

とてもいいです
これまでセラーメイトを使っていて申し分なかったのですが、ドレッシングなどにはこちらの方がよさそうに見えたので購入してみました。
結果、とても注ぎやすく、大正解でした。サイズも手頃です。
今後はセラーメイトと使い分けて活躍させたいと思います。

5 2015-09-03

大きいサイズを購入して使いやすかったので今回は小さいサイズを購入しました。

5 2015-08-12

手作りドレッシング
少量用に240と一緒に購入。デザインと機能性共に良し。もっと揃えたい気分です。

• kokoko6さん
  • kokoko6さん

4 2015-07-17

ちょうど良い大きさです
醤油やソースを入れるために買いました。
統一されてステキになりました。

5 2015-07-15

注文してすぐ届きました。ガラスで清潔でいいです。

5 2015-07-14

サイズ、デザインどちらもバッチリでした!