[当店限定ポイント5倍!マラソン連動企画最...(チューボーマニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-07

シールが剥がれにくい
ボトル自体は、ガラス瓶だし気に入りました。
ただ、貼り付けてあったシールがお湯では取れなく、アクリルたわしで取りました。
ですが、そのアクリルたわしについたシールがとれにくく、たわしの方がダメになったのは残念でした。

5 2016-05-31

自家製ドレッシングに
ドレッシングが気軽に作れてとっても便利。大きさもちょうど良かったです。

5 2015-11-09

耐熱グラスということで衛生面で安心して使えます。

• Ryo9229さん
  • Ryo9229さん

5 2015-09-27

とてもいいです
これまでセラーメイトを使っていて申し分なかったのですが、ドレッシングなどにはこちらの方がよさそうに見えたので購入してみました。
結果、とても注ぎやすく、大正解でした。サイズも手頃です。
今後はセラーメイトと使い分けて活躍させたいと思います。

3 2015-09-08

ブラックを購入
見た目、持った感じ、サイズ感は良好です。
購入後にホワイトが他店でお安くなっていてちょっとショック。
耐熱です。
届いた時のダンボールが再利用のダンボールで(讃岐うどんか何かの商品名が入ったもの)、ちょっとビックリというか、、、テンション下がりました。エコに取り組む姿勢は良いと思うのですが、事後承諾ではなく、先に言っておいて欲しいかなと思います。
それとサイトの表記について、送料無料が5000以上なのか10000円以上の購入なのか、わかりづらかったです。

5 2015-09-03

大きいサイズを購入して使いやすかったので今回は小さいサイズを購入しました。

3 2015-08-13

快適生活
未だ使っていませんが、サイズ違いで購入。
こちらの方が使い道があるかも。

5 2015-08-12

手作りドレッシング
少量用に240と一緒に購入。デザインと機能性共に良し。もっと揃えたい気分です。

• kokoko6さん
  • kokoko6さん

4 2015-07-17

ちょうど良い大きさです
醤油やソースを入れるために買いました。
統一されてステキになりました。

5 2015-07-15

注文してすぐ届きました。ガラスで清潔でいいです。

5 2015-07-14

サイズ、デザインどちらもバッチリでした!

• mametangoさん
  • mametangoさん

5 2015-07-03

コンパクトでスタイリッシュ
ブラック×2、オリーブ×1購入。
常温保管の可能性もあり、調味料引き出しの高さ14cmに合わせて120mlを3本購入しました。
しょうゆもそんなにつかわないし、ドレッシングは毎日違う味を楽しみたいので、1回分でいいし、2人分なので、120mlがちょうど良かったです。ふたを回し過ぎないかは、ゴムの口がふたの上部に付いたと思ったらまわすのをやめています。

5 2015-06-15

材料を入れてシャカシャカするだけで、余計なものが入っていないドレッシングが作れます。
大きさも2〜3日で食べきるにはちょうどいいサイズです

5 2015-06-12

使い勝手がいい!
メモリが印字されているので材料をそのまま足してふりふりすればドレッシングができるのでとても便利です。
5人家族なので1、2回で使い切る量のサイズでちょうどいいです。
ふたはぎゅーっとしめないようにと家族にも伝達済みなので今のところ特に問題ありません。
中を洗うのは小さ目のアクリルたわしで洗えるので清潔に使えそうです。
色はグリーンとブラックを購入し、どちらも見た目すっきりしていいです。

5 2015-06-11

すっきりきれいです。
ドレッシング用
バルサミコ酢用、お酢用に購入しました。
見た目もきれい気に入りました。