[最大1,000円OFFクーポン発行中!〜8/23 9:...(チューボーマニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamio55さん
  • mamio55さん

5 2013-08-31

振って・作って・注いで・保存♪
本当に使いやすいです〜
小さな泡だて器で混ぜていたのは何だったのかしら・・・
ボトル用のスポンジも中まで入るので、お手入れも簡単です。
一つは、作ったドレッシングが美味しい、と言ってくれた孫にそのままお持たせしました。

5 2014-09-10

液だれしません!
手製のドレッシングを入れるために購入しました。
今まで使い終わったペットボトルに入れていましたが、ペットボトルはリサイクルすべき?と思って、ドレッシング用の容器を探していました。
ガラス製で繰り返し使えるし、液だれしません!
サイズもちょうどいいし、いい買物だったと思います。
リピートするかも♪
[受注番号]254315-20140901-0835891203

5 2014-02-12

使いやすいです!
以前大きい方も購入しているので使い易さは承知済みです。
量の調整が難しい。とのレビューもありましたが私は正直全くそんな感じは無かったですよ。
液だれもスッキリと良い感じ。
小さいのでとても可愛いし高さもちょうど良いので冷蔵庫の出し入れにもストレスがありません。
お酢や料理酒・みりん等お料理の時にそんなに量が必要がないのに大きな瓶で使用している事がすごく嫌だったのでこれに入れ替えてからは使う度に楽しいです。
冷蔵庫のサイズと相談しながらもう少し買い足しします。

• Lovequiltさん
  • Lovequiltさん

5 2013-09-15

安心して使える!
以前から使っていて、とても使いやすいのでプレゼント用に購入しました。
ドレッシングの注ぎ口にピッタリと合う突起の付いた外蓋があり、中身がこぼれないのでボトルをしっかり振ることができます。外蓋の内側に突起が付いているということが、このボトルの優れているポイントです。注いだ後も垂れないので外蓋が汚れません。ボトルもゴムの注ぎ口も外蓋も細かい細工がないので洗いやすいです。とにかく、ドレッシングボトルならこれをおすすめします。
[受注番号]254315-20130904-0615988340

• KIRA2さん
  • KIRA2さん

5 2014-06-17

かっこいい!!
なによりデザインがかっこいい!!コーヒー関係はハリオなので、安心して使えます。赤を作ってほしいなぁ

5 2014-03-10

調味料入れに購入。
手頃な大きさで熱湯消毒OK なのが便利!

• pino222さん
  • pino222さん

5 2013-08-09

こちらのお店が最安値だったので注文しました。商品自体はすでに使用してる物だったので安心して購入出来ました。液だれするパッケージの物などをこれに入れ替えて使ってます。全部統一させたいけどちょっとずつやっていこうと思います。

5 2014-05-13

本当に
液垂れしない!
油や醤油等を、大、小に分けて詰めました。
キッチンもスッキリ見えて使いやすいです。

• mametangoさん
  • mametangoさん

5 2015-07-03

コンパクトでスタイリッシュ
ブラック×2、オリーブ×1購入。
常温保管の可能性もあり、調味料引き出しの高さ14cmに合わせて120mlを3本購入しました。
しょうゆもそんなにつかわないし、ドレッシングは毎日違う味を楽しみたいので、1回分でいいし、2人分なので、120mlがちょうど良かったです。ふたを回し過ぎないかは、ゴムの口がふたの上部に付いたと思ったらまわすのをやめています。

4 2013-09-26

大きいサイズと一緒に購入しました。
デザイン、サイズもかわいくて買って良かったです。

5 2013-05-17

大きいサイズと両方購入しました。ちょっとしたあわせ調味料を作り置きするのにちょうどいい大きさです。冷蔵庫に入れてもつっかえない高さで大変便利。まとめ買いできてよかったです。

• Ryo9229さん
  • Ryo9229さん

5 2015-09-27

とてもいいです
これまでセラーメイトを使っていて申し分なかったのですが、ドレッシングなどにはこちらの方がよさそうに見えたので購入してみました。
結果、とても注ぎやすく、大正解でした。サイズも手頃です。
今後はセラーメイトと使い分けて活躍させたいと思います。

5 2015-08-12

手作りドレッシング
少量用に240と一緒に購入。デザインと機能性共に良し。もっと揃えたい気分です。

5 2015-07-14

サイズ、デザインどちらもバッチリでした!

5 2015-06-11

すっきりきれいです。
ドレッシング用
バルサミコ酢用、お酢用に購入しました。
見た目もきれい気に入りました。