5 2015-04-13

スリムで持ちやすく、キッチンに並べているだけでオシャレ。
とっても気に入りました。

5 2015-03-11

ポン酢、焼肉のたれ、ドレッシングを詰め替えました。
ゴチャゴチャしていたラベルが統一し、スッキリしました。

5 2015-01-26

使いやすい
さっそくドレッシングを作って入れてみました。レシピも付いていて良かったです

4 2015-01-20

手作りすることが増えたので購入してみました。我家にはちょっと大き過ぎたかも…120mlサイズも同時購入したので今は小さい方ばかり使ってしまってます。ドレッシングより使用量の多い冷麺類のタレや麺つゆ作りに使いたいと思います。

5 2014-12-15

耐熱ガラスなので安心して使えます。
醤油を詰め替えて使います。

4 2014-12-11

オリ−ブオイルの中に香草を入れて、使用するつもりです。ガラスも程よい厚さがあって安心感があります。(軽さを重視すると、洗う時に不安)

5 2014-10-21

色違いも。
毎日活躍しそうです。
色違いもほしくなりました。

4 2014-10-16

冷蔵庫をスッキリさせたくて♪
市販のドレッシングボトルから、移し替えようボトルを探していて、こちらに決めました。密閉・耐熱が魅力です。またリピートしそうです。

5 2014-08-10

調味料の小分け用として
液だれも無く、調味料入れとして追加購入しました。

5 2014-07-31

ドレッシングを手作りしたくて購入しました。メモリがついていて使いやすいです。蓋つきでスリムなので保存もしやすくて良いと思います。

4 2014-07-28

スッキリ格好良いです
調味料のボトルは、大きさもまちまちで、ごちゃっとしがち。
これにまとめるとスッキリと統一感が出るかなと思って購入してみました。
小さいのも大きいのも買いましたが、使いやすそうなのは大きい方かな。
この中でドレッシングを振って作ることも出来るとのことなので、やってみようと思います♪

4 2014-07-23

商品 無事に届きました。ガラス製なので匂いや衛生面も気にならず使えそうで、2つ購入して良かったです!

4 2014-07-09

ちょうど良いサイズで、スリム。
見た目も美しく、実用的でとても良いです。
レシピもとても参考になります!

4 2014-07-07

冷蔵庫の仕切りにピッタリ合う液体調味料入れを探していたところ、これが丁度良いサイズだったのでまとめ買いしました。
耐熱ガラスなので熱湯消毒できるのも良いですね。
ただメモリ裏というか後ろにあるメモ欄の見た目が好きではないです^^;

5 2014-06-28

口の部分のデザインが珍しくオシャレです。しっかりしていて良い商品です。ありがとうございました。