2014/04/02
    mama71599852さん
    調味料整理に♪
    今までガスコンロ下にボトルごと収納していた、油、酒、みりんを詰め替えるために購入しました♪o(^-^)o 詰め替えてガスコンロ奥に並べて使用していますが、見た目も素敵だしとっても使いやすいです♪(*^o^*) 見た目が揃ったことで、片付けな苦手な私でも“使ったら戻す”というアクションがスムーズにできるようになりました!! 綺麗な空間を保つために、使いやすいお気に入りの道具を揃えることは大事なんだなぁ~と改めて実感!とってもオススメです♪o(^-^)o
    注文日:2014/03/03
    2020/09/12
    ゆめまる7684さん
    液だれもせずシンプルですごく使いやすい! ドレッシングではなく油やオリーブオイルなどをいれて使ってます。
    注文日:2020/09/01
    2014/01/08
    Kaede*Kurumiさん
    届きました。
    お正月休みをはさんだので届くまで遅かったのですが、無事届きました。 まだ使用していないので分からないのですが、ドレッシングをよく作るので重宝しそうです。
    注文日:2014/01/03