Bormioli Rocco(ボルミオリ・ロッコ)Fido...(チューボーマニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

459円(送料別) 買い物かごに入れる
  • haneyanさん
  • haneyanさん

5 2014-03-21

果実酒漬けてみました。
1L4つ購入して、果実酒漬けてみました。いろんな種類の果実酒が飲みたかったのでちょうど良い大きさです。
写真の大きいのは以前にここで購入しました2L容器です。
1L容器で果物入れて、ホワイトリカーが大体500ml入った状態です。
容器もそろっているのでかわいくカウンターにおいても見栄えが良く
今度は梅酒用に3Lリピ予定です。

5 2013-07-13

洗いやすいし、蓋もしっかり閉まるし、そしてお値段も安いので お気に入りです。いくつあっても使えますw

• korokoro163さん
  • korokoro163さん

5 2013-06-23

かわいいです
梅酒を漬ける季節になり、気になっていたこちらの商品を購入しました。私が知る中で最安値で購入できて満足です☆又、お店の方の対応もよく、発送も早くしていただけて感謝です。
送料無料にする為、色々合わせて購入しましたが、どれもいい感じで嬉しくなっています。
左から2番目がこちらの瓶です。最近作った梅シロップ梅1k・氷砂糖1kは全部は入りませんでしたが、冷蔵庫に入れやすい為移し替えました。別の瓶には何を入れようか検討中です。

• Osterhaseさん
  • Osterhaseさん

4 2016-02-18

以前、梅干しを作ったときに購入して良かったので、今回は調味料入れとして購入しました。シンプルでとてもいいです。一緒にパッキンも買えるのが嬉しいです。
注文してからの手配も早かったようで基本的に満足していますが、お届け伝票に印刷された住所が最後まで印刷されていなかった為、宅配の方にかなりお手間を掛けたので星4つです。

5 2015-06-05

ピクルス入れ
金蓋のピンだと、若干錆びたようになったり、、蓋があきにくくこびり付いたりするのですがコレだとその心配もなく使いやすいです。

5 2015-04-19

やっと見つけたフィドジャー
ずいぶん昔にどこかの雑貨屋で買って使っていたのですが、買い増しがしたいと思ってずっと探していました。なかなか見つからず、某インテリアショップの物を使ってましたが、保存力はいまいち。
ここで、見つけたのでまとめて購入させていただきましたが、大当たりです。また買い足しとかしたいので、是非定番で取り扱い続けてください。

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,087

4 2015-02-06

乾物や粉類を入れたくてまとめて8個買いました。四角い形なので棚に並べた時すっきり感があります。密閉もしっかりしていて良かった。1つだけ底に2cmの傷のようなヒビのようなものがありました。液体を入れる予定がないのでこのまま使用しますが少し残念でした。

4 2014-05-14

果実酒ようです
以前に「星硝 Cellamate」を購入したので今回はこちらを購入してみました
・口のサイズ(約85mm)は同じくらい、本体が四角いのは持ちやすい
・「星硝 Cellamate」では口のサイズが気にならないと書いたのですが出来上がったものをこちらに移そうと思ったら所有している樹脂製のお玉が双方とも入らず難儀しました。最後まで使ってみると意外と気になる点も出てくるものです
・パッキンがゴム製っぽいですが臭いが気になりました

5 2014-04-30

ラムレーズンに
大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです☆

5 2016-06-19

フィドジャー1.0l
何本か同じ物を購入してますが、いいです!またリピートします

5 2016-06-08

色々な保存に使っています。ゴムパッキンもしっかりしていて、とても使いやすいです

5 2016-02-27

性能、価格ともに十分満足できる商品でした。
店舗の対応も迅速かつ丁寧で満足いくものでした。

5 2016-01-31

良いです
思ったより大きかったですが、しっかりしていてとても良いです。
ピクルス作りに使用したいと思っています。

5 2015-12-27

密閉できる容器が欲しくて捜していたところ、こちらのショップで見つけました。密閉容器としては言うことなしです。しっかり密閉できます。
同じ大きさのものを並べて、見た目でも楽しんでいます。

5 2015-11-27

詰め替え隊
形が可愛くこのサイズと他にも購入しました。こちらのサイズにはコーヒーとココアを入れました。子供も使いやすそうなのでもう少し買い足そうと思っています