1件~7件 (全 7件)
  • marinara77さん
  • marinara77さん

4 2024-01-29

軽くて使いやすいゴミステーションです。
購入して良かったと思います。
難点は
組み立てに時間がかかること
思ったより腕力がいること
です。
大人2人で30分かかりました。
取説にもありましたが軍手の使用 推奨です。

2024-01-30
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。
いただきましたお声の内容に関して社内で共有させていただきます。
これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、
今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-29

受け取りました
商品を無事に受け取りました。時間指定がなかったにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-08-10

カラスがすごかった為購入。
早く対応して頂きありがとうございました。

4 2023-02-10

家のゴミがネットだと荒らされるようになったので購入しました。ふたは、多分ゴミを出す時に不便そうなので開けて、その上に今まで使用していたネットをかぶせて使っています。
アンカーもついるので風には平気そうです。
あとは、夏場にどのくらいこのプラスチックが持つかな?です。

4 2022-12-19

ゴミ収集ボックスとして購入。組み立ても簡単で見た目も良く気に入ってます。
ただ一つボックスの蓋が2枚になっており45Lの袋の出し入れにはちょっと不便!ゴミ収集の方に面倒をかけているかもです!

4 2022-11-11

画期的な商品
組立に若干難儀しましたがうまく設置できました。
上部から投入して手前から取り出せるのが気に入って購入。
価格が割高に感じますが送料込みと考えたら妥当かなと思います。

3 2023-07-18

値段の割に、プラスチック部分の強度が弱すぎる。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー屋外ゴミ収集庫