daim ローズトレリス 幅60cm×高さ180cm広...(メーカー直販 第一ビニール(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • 我が家の貧相は花壇に♪(*^^)v
  • 注文番号:254298-201 81105-0012 3716ーーーーーーーーーーーー近くのホームセンターに気に入った物が無くて色々検索してました。アーチ型に憧れてたのですが・・・冬には台風並の西の風が吹き荒れるものですから諦め!!あっ!!これ良いかも♪と♪巾60cm×高さ180cmサイズを3個購入してみました。9日受け取りプラスチック製でとても軽く受け取って直ぐブロック塀に取り付けてみました。組み立て不要の広げる ・・・(続きを読む
  • みかん7322さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,260
  • 3 2018-11-07
  • 簡単に
  • 薔薇を支えるために砂利が多めのところに立てようとしましたが、穴は別に開けとかなきゃ入んないからちょっと大変でした。薔薇1株分に丁度よいくらい。 ・・・(続きを読む
  • カドっこさん

5 2018-11-11

我が家の貧相は花壇に♪(*^^)v
注文番号:254298-20181105-00123716
ーーーーーーーーーーーー
アーチ型に憧れてたのですが・・・
冬には台風並の西の風が吹き荒れるものですから諦め!!
あっ!!これ良いかも♪と♪
巾60cm×高さ180cmサイズを3個購入してみました。
9日受け取り
組み立て不要の広げるのみと言うもの魅力ですね(*^O^*)
もっこう薔薇を鉢植えしていたのですが
このトレリスに這わしたくて貧相な花壇に植え付けてました。
左側にはクレマチスも植えてます。
強風にどの位耐えられるのか分りませんが・・・
設置したトレリスを見て「あぁ〜良くなった♪」と言ってくれましたので
此れからが( ´艸`)たのしみ〜です。
3個のトレリスを設置した画像をUPします。

5 2019-06-15

薔薇 トレリス
バラが成長してきたので、ホ−ムセンターとか探したのですが
いい感じのがなく、こちらのお品をみつけ、購入!!
いい角度に曲げて、設置ができるので、いいなと思います

5 2019-09-18

プラスティックとはいえ堅く、しっかり
最初1つ購入しました。価格からしてフニャフニャしているかと疑いつつ商品の到着を待ちました。
開梱し触ってみてまず良い感じ、さっそく土にさしてみてしっかり刺さってくれました。
お値段から想像できないトレリスです。追加で2つ購入し3か所、目的は広がるバラ枝を抑えるためです。広めの扇型に開き、庭に3か所3本のバラを止め配置しました。2回に分て購入してしまいましたので送料が2回分かかり、総額7000円かかりましたが1回で購入してしまえばよかったと後悔。

5 2019-09-13

安い、堅い、軽い に驚きです
180センチの高さがありながらトレリスが1800円というので購入には半信半疑でしたが
届いたトレリスは立派に役目を果たし庭の中で素敵に存在しています。
送料の負担が商品値段の約二分の一というのは大きいですのでぜひ複数購入をお勧めします。
私は再購入の注文をしましたので残念ながら2回分の送料を負担することになりもっと最初から信用すべきだったと反省をしているところです。

5 2019-07-14

とっても簡単!
とっても簡単で値段の割に、しっかりしてます。薔薇で雨どいが隠れるように設置しました。すごく満足です。さらに高さのあるものが欲しいです。

4 2019-10-12

リピートです。前に買ったものに付け足しました
白とか色違いがあればもっとよいです

4 2019-09-29

素敵です。
薔薇の誘引用に購入しました。
実用的なだけではなく、オシャレです。

5 2019-09-19

おしゃれ
おしゃれで満足しています。強度、対応年数が気になります。形にアレンジが出来るのが良い。

4 2019-08-12

いいですね
軽いので扱いやすくていい。価格的な面からもいい商品だと思います。

5 2019-07-31

簡単な作りだけれど値段の割にはしっかりしていて、買って良かったです

5 2019-06-27

期待以上で満足です。届いて、すぐ、設置出来ました。バラをきれいな形に整えることができそうです。

• suika0113さん
  • suika0113さん

5 2019-06-17

良かったです
商品の数がたりなかった処、連絡すると迅速に対応して頂き、商品自体も軽くって、女性にも扱いやすかったので、アーチも買おうか検討中です

4 2019-03-31

いい感じです。
お隣の境界線目隠しに購入しました。土に差し込むだけなので簡単でした。強風にも今の所大丈夫です。8個繋ぎシニアの私一人作業終了スッキリ明るく広くなりました。

4 2018-04-23

プランターのキウイフルーツ栽培に使用しました。とても気にいりました。

4 2018-06-14

使い方を予定と変えました
高さ180cmと150cmをそれぞれ1つずつ購入しました。
当初は平面トレリスとして2つ並べて使うつもりだったのですが、組み立てて考えたところ、タワー型にした方がすっきりおしゃれかな、と思い直し、2つのタワーを並べて、それぞれにクレマチスをからめることにしました。軽くて扱いやすく、価格も手ごろで、よかったです。
サイズ展開や使い方にバリエーションがあるのもいいと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャートレリス