2022/07/28
    しっかりしています
    便利です。しっかりしています。 すべりどめはとてもきいていて、外干しの洗濯物はかたよらないです。 ですが、滑り止めがききすぎて、室内干しのバスタオルを引っ張って取り込もうとしたとき、物干し竿が回転して、他のバスタオルを落としてしまいました。注意が必要ですww
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/30
    2017/07/23
    満足です‼
    外壁に合わせて、ネイビー伸縮式を購入しました。 思ったより細く感じましたが、申し分なく、見た目、性能💮
    注文日:2017/07/12
    2017/03/29
    まいこかめさん
    ランドリーポール滑り止め付き ネイビー
    色がとにかく可愛いです 一番伸ばした状態で使ってますがしならず マンションの4階で使っているのです風が強いですがハンガー滑りはないです
    注文日:2017/03/16
    2017/07/09
    cheer31さん
    可愛いし滑らない
    部屋干し用に3本セットを購入しました。 グレーですが遠くから見たらホワイト。近くで見ると可愛いストライプで気に入っています。 伸縮可能なのでその時の洗濯物の量に合わせて調整しています。 伸縮も楽々です。 使い心地としては、ハンガーやタオルが滑らないので洗濯バサミを使わなくなりました。 とてもオススメです。
    注文日:2017/06/03
    2017/04/13
    新居ホスクリーン用に
    グレーを3本セットで購入しました。 想像していたものより、太くしっかりとしたものでした。 ホームセンター等で売っている物干し竿とはちがって、ライトグレーとホワイトでお洒落です! 滑り止めがついているのもいいですね。 お店の方と、継ぎ足しタイプになるか等のやりとりをメールでさせて頂きましたが、とても感じよく対応してくださいました! ただ、どうしても送料がかかってしまう金額だったので残念でした。
    注文日:2017/04/10
    2021/02/20
    とんちかさん
    可愛くて使い勝手も良さそうで満足です。
    新居の室内用物干し竿として購入しました。 ピンクというより肌色に近い感じの落ち着いた色で、部屋の雰囲気に合いそうで気に入りました。また、色のイメージから少し弱そうな印象を持っていましたが、実物はとても丈夫そうで安心しました。
    注文日:2021/02/15
    2020/01/15
    テラス囲い用
    ステンレス物干し竿の見た目が嫌で、こちらを選びました。 濡れていると洗濯物が滑るので、滑り止めなくてもいいんじゃ?と思いましたが(笑) グレーで控え目なストライプ可愛いです(^^)
    注文日:2020/01/10
    2019/03/13
    せんちゃん2さん
    ランドリーポール!
    サンルームの物干し用に購入しました。 バスタオルを干すのに滑らないポールにしました。 タオルが乾いても滑り落ちてきません。 スペースに合わせて伸縮するので便利です。 屋内やサンルームでの使用に向いていると思います。
    注文日:2019/01/25
    2018/12/23
    おしゃれなランドリーポール
    近所のホームセンターで購入するにしても持って帰るのが大変だし、どうしようかと思って検索したらこちらんもサイトにたどり着きました。とてもおしゃれでビニール製のためサビにくく、滑りにくいところがいいと思います!あと、色味が可愛くて他に売ってないところがいいですね!
    注文日:2018/12/05
    2017/01/03
    ichgonさん
    よいです
    細身で心配でしたが、いまのところ問題なく使えています。かわいくていいですねー。
    注文日:2016/12/17
    2018/12/18
    ホスクリーン用に
    ホスクリーン用に買いました。グレーには見えず白っぽくて気に入りました。滑らない加工がとてもいいです。また足りなくなったら買います。
    注文日:2018/12/06
    2018/06/24
    グレーを購入
    すべらないからいいけど、伸ばして使ったら、戻らなくなってしまった。
    注文日:2017/11/08