送料無料☆daim ドッグランセット 90cm×20...(メーカー直販 第一ビニール(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-28
  • 大型犬は心配だけど
  • 塀で囲われた庭の中で、ここから先は行ったらダメという目印に使用しています。これまでもいろいろ柵を購入したり作ったりしましたが、この価格とこの手軽さでこの見栄え、大満足です。ただ強度的に、これのみで道路へ飛び出さないようにとか、大型犬のドッグランにというのは危険だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 穴あけ器が貧相
  • 土質のせいでしょうか、付属の穴あけパイプが全く使えなかった。あれで穴をあけろというのは無理がある。また余りに華奢なパイプ。愛犬に過保護な私は倒れたらどうしようと目が離せなくなりそう。結局、使えたのは網だけ。お値段相応です。結局穴あけ器と太い杭をホームセンターで買いました。でも、このお値段ですから期待大で購入した私が甘かったのです。ドッグランを自分で作るキッカケになった品なので、 ・・・(続きを読む

4 2019-05-08

わりとしっかりしていて、ネットも、材質も、しっかりとしていて、わりと簡単に、設置できて、良かったです。

• Nari7317さん
  • Nari7317さん

5 2019-04-14

女性でも出来ました!杭打ちに少し苦労しましたが網張りは簡単に出来てとても良かったです。

5 2018-12-01

買って正解!!
庭に設置しました。豆柴にはちょうどいい高さでした。散歩にいけないときなどは、庭に放せるのでたすかっています。

4 2019-02-23

我が家のペットに。
庭にドッグランを作りました。網だから安全だと思います。よかったです。

4 2018-12-20

迅速な対応
申し込みをして2日後に到着しました。
忙しさと寒さでまだ設置していませんが先々は人工芝も合わせて敷きたいと思います。
まだ何もしていないので評価を星4としました。

5 2018-10-02

注文からすぐに届きました。
ありがとございました。

5 2018-07-02

とてもいいですね。杭を打ち込む穴を開ける棒が、もっとしっかりしてればいう事なしですね。

5 2018-05-28

大型犬は心配だけど
塀で囲われた庭の中で、ここから先は行ったらダメという
目印に使用しています。
これまでもいろいろ柵を購入したり作ったりしましたが、
この価格とこの手軽さでこの見栄え、大満足です。
ただ強度的に、これのみで道路へ飛び出さないようにとか、
大型犬のドッグランにというのは危険だと思います。

5 2018-06-16

ドッグランが欲しくて
最近我が家に来たワンちゃん用にドッグランが欲しくて探していたら、こちらを見つけて購入しました。
風が強い庭に作るのにちょっと不安でしたが、今の所大丈夫です。
ポールの間隔:2m50cm以上にしないという事で、我が家は1m90cmでポールを2本追加して作りました。
ポールの埋め込み:説明書どおり30cm埋め込みました。
ドックランが安く作れていいお買い物ができたので良かったです。

5 2018-04-28

飼い猫の脱走防止に購入しました。フェンスの隙間を埋めるように設置。ネットが茶色なので変に浮くことなく 馴染んでます。しっかりとした造りで不具合はありません。

5 2018-06-11

良いです!
設置も簡単で、見た目も質も良く、お値段以上です✨そして発送が早く予定よりも早くドッグランを作ることが出来ました!
丁寧な対応ありがとうございました!

• takkyouさん
  • takkyouさん

5 2018-06-11

念願のドックラン!
配送も早かったですし、運送屋さんも良い方でした。
早速囲って見ましたが、家の小型犬には十分な物だと思いました。
強風が吹いた時どうなるかこれから様子を見ていきたいと思います。

5 2017-12-23

まだ設置してませんが
セットになってたんでよかったです。
ありがとうございました

4 2017-09-16

疲れましたが女性1人でも出来たので、よかったです
小型犬を2匹飼ってますが、広くて楽しそうでした
一匹が下に潜って脱走してしまったので、もうあと10個くらい押さえがあったら安心だなと思いました。
でもこの価格でこのくらいなら満足です

5 2016-10-20

コストパフォーマンスが高いです
もっと華奢なものを想像していましたが、しっかりしています。
小型犬のドッグランに使用する予定ですが、品質と価格に満足しています。