2023/04/10
    まこ2475さん
    良かったです。
    ドッグランを広げる為に購入しました、何事もなくスムーズに取りつけられました。
    注文日:2023/03/27
    2021/11/08
    堅子ちゃまさん
    予備購入。
    ドッグランの抑えの予備で買いました。 フラットのところに網を引いてないので、 ガタガタ状態で、 下が空いてしまうので、追加で購入して、正解。 どれくらいの、強度かは、付けたばっかなので、分かりません。
    注文日:2021/11/04
    2021/07/01
    rocky0122さん
    ドッグランネットを単体で購入し、押さえが必要なので購入しました。 これでワンコのネット下からの脱走を回避できます。
    注文日:2021/06/18
    2021/01/04
    rocky0122さん
    ドッグランセットを購入して、シートの抑えが足りなかったのですが、別売りで販売していたので購入しました。何度でも使用できる感じなのでとても満足しています。
    注文日:2020/12/14
    2021/05/03
    quel_plusさん
    非常に後味が悪い…
    2セットだけ購入したつもりが、1箱30セットを2箱送られ60セット送られてきました。 直ぐに間違いで送られてきたのだなと思い、メールをサポートに送付したのですが返信が一向に来ず…もう一度送るもやはり返信は来ず…このあたりでおかしいなとは思ったのですが、このままでは販売元も間違いに気が付いた時に困るだろうなと思いましたので、電話をこちらから掛けました。 電話に出た男性に事情を話すも、どこか他人事のような態度。確認して折り返しますと言って、次に電話をかけてきた女性には内容が全く伝わっておらず、もう一度、事情を話す羽目にになりました。 こちらの説明の仕方が悪かったのかもしれませんが、やっと理解してもらい、集荷の手配をかけてもらいました。 この件は販売元のミスだと思うのですが、全く誠意を感じられず…こちらは善意のつもりでやったつもりでしたが、謝罪 or 謝意のメール・電話もその後一通も来ず…後味の悪い思いばかりが残る体験でした。 この会社の販売・サポートなど運営方法を疑わざるを得ません。 非常に残念です。
    注文日:2021/04/22