【ケース売り】【送料無料】daim 雨よけ★...(メーカー直販 第一ビニール(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

とても簡単に組み立てることができました。4セット連結させると不足するパーツができてしまうことを考えずに注文してしまい少し後悔してしまいました。連結した場合用に単品購入へ誘導していただくと助かるかも。

4 2015-05-15

ほぼ満足
想ったより大きくしっかりしていた事には満足。近くのお店に注文しても持ち帰るのが一苦労、ネットで注文して正解でした。が、支柱を打ち込むのに苦労しました。30センチ女性には結構大変です結局25センチで妥協してしまいましたが。皆さんどうしておられるのか知りたいと思います。その他は非常に楽でした。今までひもを使って横棒を固定しておりましたがい簡単に組み立てる事が出来ました。

• 5285さん
  • 5285さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2016-04-27

早々に到着しました。思ってた以上にしっかりした支柱で安心しました。
組み立てはこれからですが説明書が親切なので大丈夫だと思います。
完成が楽しみです。

5 2015-07-16

探しました〜
大きさが丁度よくて店舗探し回りましたが見つからずやっとここにたどりつきました。

5 2015-05-30

満足しています。
以前、職場で使うのに購入しましたが、家庭菜園でも使うために購入しました。雨よけでトマトがよくでき、満足していました。今年はトマトをたくさん植えましたので、ケース売りで助かりました。

5 2015-05-15

家庭菜園が楽しく成りそうです。
始めて手がける家庭菜園ですが
トマト栽培ぉまずは初めて見たく購入
何か素晴らしいトマトが出来そうな予感
楽しく成りそうです、
有難う御座いました。

3 2015-04-24

まだ使ってません
まだ使用していません。他に多量に注文しましてこの商品は入ってませんでしたが、連絡するとすぐに届けていただきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材ハウス資材ビニールハウス