5 2013-06-11

飲みの際には、いつもこれです。お得に買えて、大満足です。

5 2013-07-14

手放せない商品です。
また買いました。飲み過ぎに最強の味方です。昨日もシャンパンを半本、生ビールを1杯、そのあと紹興酒を1号半飲みましたが、ノ・ミカタのおかげで今朝もスッキリです。本来なら、私がこれだけの量をチャンポンすると二日酔いの頭痛に苦しんでいるところですが・・・。
水なしでも手軽に飲めるのもいいですね。飲み会の時には3本くら鞄に入れています。
自信を持っておすすめできる商品です。

5 2012-10-13

これは効きますよ。こちらのお店で買うのは初めてでしたが、もう何度も買っています。持ち運びに便利ですし、お水なしでさっと飲めるのもいいですね。
お酒を飲む前に1袋飲み、「今日はたくさん飲むな」と思ったら、途中でまたもう一袋飲みます。以前は、お酒で記憶がなくなったり、二日酔いになることがしょっちゅうでしたが、「ノ・ミカタ」を飲むとそういうことはありません。もう手放せませんね。

5 2014-10-07

飲み会の強い味方
鞄に入れておいても、ジュースタイプと違って場所をとらないのが嬉しい。飲んでいる途中でもさっと飲んで、次の日つらくならないのが嬉しい。飲み会の強い味方です。

5 2014-03-03

継続で服用中
お酒を飲む機会が多く、その都度服用しています。
飲まなかった時との違いは明確で、効果はあると思いますが、
但し、許容範囲を超えて飲み過ぎると効果は感じられません。

5 2013-06-14

これが無いと不安
良く深酒をしてしまうので必須です。
今まで何度購入したか判りません。
粉末タイプなので、持ち運びが簡単で、いざというときいつでも飲めます。
本当に効くのかははっきり言えませんが、
私にとっては大事なサプリです。

5 2013-06-11

飲みやすい
友人からドリンクを紹介されて飲んでみたら、とても身体に合ったのか
翌日スッキリ♪
この顆粒タイプを、海外旅行に出発する前の空港で発見し
飛行機の中でも美味しくワインを飲みたいと思い、購入。
夫婦で飲みました(笑)
さすがに気圧の加減で沢山は頂けませんでしたが、
到着した先でもスッキリと過ごせました。
水なしでも飲めるし美味しいし、これは手放せません。

5 2013-01-06

酒の抜けがはやいです。
とあるお酒のアルコール血中濃度を下げるテストを見た際に、
この商品を服用した場合、最も早く血中濃度が下がったという
臨床実験(個人的なもの)を見て購入しました。
これとヘパリーゼを併用しましたが、確かに効果があったと
感じています。価格も店頭で購入するよりはるかに安く、年末
年始の飲む機会が多い中で、大活躍でした。

5 2012-12-14

手放せません
ドリンクタイプを愛飲していましたが、嵩張るし置いてあるお店が少ないのが悩みでした。ドリンクタイプをまとめ買いしようと調べていたらスティックタイプが有る事を知り早速購入。仕事柄お酒の付き合いが多いのですが、お酒の席の前に1本飲んでおくと、次の日のキツさが違います。特にこれからの季節は手放せません(笑)

5 2012-11-06

これ効きます
お酒を飲む日は充分に水分・食事をとっておいた方がいいです。私は飲み会の日の昼食はたっぷり食べて、飲み会前にこれノ・ミカタを飲んでおきます。まっすぐ歩けないくらい酔っ払っても、次の日ちゃんと仕事に行けます!私は1度も頭痛なんてありませんよぉ〜。

5 2012-11-05

飲みやすいです。
以前はウコンを使った、クルクミンを愛飲しておりましたが、現在はお手頃感と
手に入りやすさも手伝って、本商品に切り換えました。
最近は効果を感じています。

5 2012-07-10

飲む機会が多いので・・・
従来、ウコンの顆粒を飲んでいたのですが、本商品に変えました。
特に体調に変化はなく、効果を実感しています。

4 2015-01-10

二日酔いや疲れたときにほんとうに効きます。
また頼るかも。

5 2014-11-02

お酒を飲むときの必需品です。グルタミン&アラニンの力はすごいです! 飲む前・飲んでる途中・飲んだ後いつでもいいです。

5 2014-10-24

飲みやすくて、美味しい
お酒が好きで、毎日家飲み。
でも、年齢的にも身体の事も心配…
好きなお酒をやめずに、お酒を飲むために何かないかと探していたところ、この「ノ、ミカタ」を見付けました、。
美味しくて、飲みやすいしこれなら続けられそう!
ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA