有孔ゴムマット1500×1000×22mm【 ゴム板...(あなたの近くのお庭専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 貴粋さん
  • 貴粋さん

5 2019-04-28

駐車場に敷きました
2回に分けて全部で8枚買いました。駐車場に砕石を敷くにあたり、普通に土の上に砕石を敷くと車の重み、タイヤの重みでその部分だけ沈んでいくと思い、まずは全体的に数センチ掘ってこのゴムマットを敷いてその上に砕石を撒きました。
スコップで土を掘るのは少し大変でしたがこのゴムマット敷く事で車が乗っても砕石が偏りにくく結構いい感じです。
ちなみに一つ一つ段ボール箱に入っての配送でした。

5 2019-02-28

十分満足です
予想どおりの良い商品でした。これから大いに役立ちます。

4 2019-02-18

よいものでしたが・・・
配送も早く、商品もよかったですが、連結パーツが付属かと思っていました・・・

• m84さん
  • m84さん

5 2018-02-01

以前にゴムマットの小さいサイズを注文して大変良かったので今回は安心して注文しました。
半分にカットして使うのでうまくカットできるか心配でしたが簡単にカットすることができました

4 2017-05-01

しっかりしていて、何度か車で踏んでも新品の時と同じです。厚すぎないから、つまずくこともない。ゴムの匂いと、真っ黒な色が目立ちすぎる以外は、何も不都合なく、雨の日にぬかるまないから便利です。

4 2015-05-09

通常と違う使い方。
芝生の上に敷いて、保護するための物と思いますが、段差解消用に購入しました。強度はあると思います。カッターで簡単に切断することが出来ました。ゴム臭いので室内で使用するにはある程度時間が必要と思います。

5 2017-06-07

スタンスマットに
ゴルフの練習を庭先の芝生でするのに丁度良い感じです。ゴム臭がかなりありますが、芝生を保護するためには必要です。

5 2016-12-28

大雪で有名な北海道岩見沢市に住んでいます。このマットは滑りません!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージその他