ヘルメットファミリーセット(4個セット)...(あなたの近くのお庭専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

お手頃です
震災用にヘルメットを探していてこちらは親子セットで売っていたのでこちらに決めました!子供2人大人2人なので、ちょうど良かったです。普段も使えるヘルメットと思い見ておりましたが用途が違うので震災用に頭を守るのにはこちらがいいかなと思い値段も安かったのでこちらに決めました!装着してみましたがベルトで調整がきき、フィットしました!

5 2018-02-10

防災用
家庭での備えとして購入。機能性よりも、ないよりは安心か、くらいの気持ちでヘルメットをさがしていたので、お安くファミリーセットになっていたことが購入のきっかけです。使うことがないので、使用感は言えませんが、いざという時のため、ステッカーなど貼ってインテリアにしておきます。

4 2017-09-08

娘の家族の為に購入しました、子供用が小さくて被れるか心配です。

4 2016-06-12

ヘルメット
防災用に買いました。ちゃっちい感じはしますが、軽いし安いし使わないかもしれないし、これで充分です。

4 2015-10-20

軽くて丈夫そう
以外に備えて。軽くて丈夫そうです。家族四人分にしてはとても安いのではないかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ヘルメット