半熟生カステラ(プレーン) お取り寄せス...(菓秀苑森長)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

クーポンを利用して、娘のリクエストで購入しました。
とてもおいしかったらしく、大変満足していました。

4 2020-08-20

期待通りの美味しさでした。
甘さの加減も我が家には、ちょうどいい感じです。
ごちそうさまでした。

5 2020-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前金の支払いを忘れてしまい遅れて送金したにもかかわらず指定日に間に合うように送って下さいました!
お持たせにとても好評です!

5 2020-01-02

絶妙
中央のトロ〜リ感にやられてしまう絶品です。
無性に食べたくて、中毒になります。

5 2019-04-25

喜んでます。
大変美味しかったので知人にも送りました。大変喜んでくれてます。ありがとうございました。

5 2019-04-19

TV効果がすごかったw
TVを見ていてすぐに注文したが、同じ事
皆してるんだねw
生地ふんわり、中トロトロでとてもおいしかったです。

5 2019-04-07

惜しかったです。初めて食べたのですがもう一度購入したいです。

• 喜助1110さん
  • 喜助1110さん

5 2019-03-31

テレビの影響で品切れ状態でしたが、注文後に受注メール、中間メールで状況を連絡いただき安心かつ楽しみに待つことができました。ありがとうございました。

5 2019-03-27

期待通り
テレビで紹介されて、かなり忙しい中、丁寧な対応でたいへん好感もてました。ありがとうございます。またお願いします。末永く繁盛しますように。

4 2019-09-09

友達へのお土産
友達へのお土産に送りました。いつもと違うカステラでとても喜んでもらえました。

5 2019-07-10

うまい
もう一回くらい買ってもいいな。うまかった。

4 2019-05-19

美味しい
思ったより少し固かったですがおいしかったですまた買います

5 2019-05-13

母のお誕生日に
テレビで拝見し、カステラ大好きな母の誕生日に取り寄せしました。
とても美味しかったようで私の口には入りませんでした。

5 2019-05-13

誕生日に送ったのですがとても喜んでもらえました!

• sakura-drさん
  • sakura-drさん

5 2019-04-07

丁寧な応対
TVで紹介されたため注文が殺到し製造が間に合わなくなったとの事でしたが、忙しいにも関わらず何度もメールでその経過を知らせてくれたので、安心して待っていられました。
商品が届いたときにはとても嬉しく、また期待を裏切らないふんわりとしたスポンジと、ドロリとした蜜でとても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ