ホンダ カブC50/C70/C9 0のテレスコ前に/ハ...(SIAMWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-22

期待以上
AA01スーパーカブです
何の問題もなく付きました
レッグシールドも30mmカットで取付できました(ハンドルや燈火類の取付状況にもよりますが)
説明にありませんが、クランプにM10のタップが切ってあるのでウインカー付けたりとか、ヘッドライトのステー付けたりと大変ありがたい仕様です
レッグシールド残したい派にはお勧めです(ハリケーン製のようなノーカットではありませんが)

5 2017-07-18

良い買い物をしました。
スーパーカブ50のバーハン化に使用しました。シンプルなデザインで加工精度も非常に良いと思います。ハンドルポストが付属しているのも嬉しいですね。

• たー6512さん
  • たー6512さん

5 2017-06-21

商品も完璧でとても良い取引でした。
有難う御座いますm(__)m

5 2015-03-27

たいへんまんぞくしています
たいへんまんぞくしています まだとりつけしていませんが

5 2014-09-11

バーハンキットはものすごく高くてセット内容も気にいらないので、このように安く手に入ると非常にありがたいです。

1 2017-03-15

商品の加工寸法もズレて装着不可だし、問い合わせへの対応も良くありませんでした。
このショップは二度と利用しません。