2024/06/27
    カンタービレ10さん
    カラー:エクリュ
    使用開始から1週間経ちました。使用感はシンプルでとてもいいのですができたらスイッチが正面にあると持ち上げなくて済むので良かったかもしれません。6畳くらいの寝室で寝る1時間くらい前にスイッチをオンにして寝る前に消します。到着後つけっぱなして寝たのですが香りが気になってしまい逆に中途覚醒が度々あったので使用方法を見直しました。8畳くらいのお部屋で使用されるならちょうどいいかもしれないです。気化式でここまで香りが続くのはかなり優秀な気がします。寝室の扉は喚起をかねて常に開けてあるのですがたまに階下まで香りがふわっときます。肝心な睡眠に関しては早朝覚醒が改善されてきています。寝つきに関しては元々いいほうなのでわかりません。このまましばらく追加のオイルも購入して様子を見たいと思います。香りは私には合っていて、リラックスできる良い香りでした。 スイッチの使い勝手で☆1つマイナスですが、購入してよかったと思える商品です。
    注文日:2024/06/12
    2024/07/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「眠りの魔法」お気に召して頂き嬉しく存じます。 100%天然アロマがもつ効果効能を生かし、睡眠に特化したスペックのディフューザーを開発致しました。 天然アロマOILの香りが視床下部に直接働きかけることで、自律神経のバランスが整い、副交感神経が優位になります。 それによって身体の緊張がほぐれ、気持ちが落ち着き、心身ともにリラックスでき、良い睡眠につながると言われております。 「眠りの魔法」は入眠前の2時間ほど芳香浴を頂くと、脳に鎮静効果もある為、2時間タイマーを搭載致しております。 香りが強いと感じられましたら、香り調整カバーにて、調整頂けますので、一度お試し下さいませ。 お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/15
    NIKIママさん
    カラー:グレージュ
    以前はアロミックフローを使用していましたが、音が気になっていたので新しく出たこちらを買いました。 たしかに音は全く気になりません。でもセンサー式になってすぐに反応してしまうので、毎朝裏に付いているスイッチを消さないといけなくなったのがとても面倒です。切っている状態でも常に香っているので早くオイルが無くなりそうです。香りもグットスリープの方が好きです。あと充電出来る方がいいと思います。
    注文日:2024/07/05
    2025/02/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」ご購入頂き嬉しく存じます。 今回、100%天然アロマがもつ効果効能を生かし、睡眠に特化したスペックのディフューザーを開発致しました。 天然アロマOILの香りが視床下部に直接働きかけることで、自律神経のバランスが整い、副交感神経が優位になり、それによって身体の緊張がほぐれ、気持ちが落ち着き、心身ともにリラックスすることで良い睡眠に繋がると言われております。 「ねむりの魔法」は入眠前の2時間ほど芳香浴を頂くと脳に鎮静効果もある為、2時間後のオートOFF機能を搭載致しております。 また、動作も常に稼働ではなく、5分間作動して5分間停止を繰り返しております。 OILの減りについてですが、夜しかご使用されない場合は、完全密封ではございませんので、なるべくOILが空気に触れないよう付属の香り調整キャップをご利用下さいませ。 香りや充電についてお客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/12/26
    カラー:エクリュ | 専用オイルの香り:熟睡(旧おやすみブレンド)
    値段が少しお安くなっていたので思い切って購入してみました。リビング続きの小さな和室を寝室にしているので、正面を向けて置いておくと常に反応してしまうので横に向けています。反応すると柔らかい光と匂いで癒されています。 ただ、どれ位持つのでしょうか? 替えが40mlで2,420円。ちょっといいお値段なので使い続けていけるかちょっと心配です。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/26
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 睡眠用に特化したアロマOILのブレンドでございます。 良質な睡眠をとる為に最も大切なことは「就寝時の環境を整えること」とも言われておりますので、リラックスできる香りで少しでも睡眠の質を高めるお手伝いが出来ましたらと存じます。 就寝前にセット頂き、2時間ご使用でございましたら、おおよそ1か月くらいはご使用頂けますのでお試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/20
    カラー:ローズピンク
    アロミックミニ 、コードレスのアロミックフィット、アロミックエアー、アロミックスタイルさんのアロマ商品をどの商品も気に入って愛用しています。「眠りの魔法」も気に入りました。音も静かで香りも好きです。色は迷いに迷って、ローズピンクにしました。落ち着いたピンクで気に入っています。ON/OFFのスイッチが底面にあるのはやっぱり、少し不便さを感じます。贅沢を言えば、USB充電も使える仕様だと嬉しいです。毎日使っているので、専用オイルも大容量のものがあるといいなぁと思います
    2025/02/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 100%天然アロマがもつ効果効能を生かし、睡眠に特化したスペックのディフューザーを開発致しました。 天然アロマOILの香りが視床下部に直接働きかけることで、自律神経のバランスが整い、副交感神経が優位になるにつれ身体の緊張がほぐれ、気持ちが落ち着き、心身ともにリラックスでき、良い睡眠に繋がると言われております。 また、スイッチ位置につきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 ねむりの魔法はセンサー式でございますので、スイッチはONのままセンサー位置を調節して頂くのも良いかと存じます。 お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/12/14
    まひゆみ0318さん
    カラー:グレージュ | 専用オイルの香り:入眠(新ブレンド)
    おすすめ
    以前にトイレ用のディフューザーを購入してとても良かったのでこちらも購入してみました 最近なかなか寝付けず困っていたのですが、こちらを使用してからぐっすり眠れるようになりました 私は入眠の香りにしました オレンジベースでとても良い香りです こうにゅうしてよかったです
    2024/12/18
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 睡眠用に特化したアロマOILのブレンドでございます。 良質な睡眠をとる為に最も大切なことは「就寝時の環境を整えること」とも言われておりますので、リラックスできる香りで少しでも睡眠の質を高めるお手伝いが出来ましたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/07/26
    カラー:グレージュ
    まだ使い始め8畳の部屋に良い香りが広がります。子どもも良い匂いがする〜と喜んで寝ています。 またリピートします。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/13
    pipupekumaさん
    良い香り
    電池なのでコードレス、エクリュは淡い綺麗な落ち着いた色。このような商品を寝室にさがしていたので購入しました。 一つ残念なのが、スイッチが底にあるので毎回持ち上げるのが不便に感じマイナス1。スイッチは前後か横にしてほしかった。 使いはじめたばかりなのでどのくらいオイルが持つかわかりませんが、香り調節の蓋が二種類付属されていました。 良い香りで癒されます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「眠りの魔法」お気に召して頂き嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りが視床下部に直接働きかけることで、自律神経のバランスが整い、副交感神経が優位になります。 それによって身体の緊張がほぐれ、気持ちが落ち着き、心身ともにリラックスでき、良い睡眠につながると言われております。 「眠りの魔法」は入眠前の2時間ほど芳香浴を頂くと、脳に鎮静効果もある為、2時間タイマーを搭載致しております。 お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/29
    Ryoko(^_-)-☆さん
    カラー:エクリュ
    普段使用のディフューザーは運転音が大きく、日中はまだしも眠る時には使えないでいました。 こちらは静音をうたっているだけあって、とても静かで音は一切気にならないのです。 香りも1種しかなく好きな香りか心配しましたが、良い香りで気に入りました。 不織布のフタでオイルを吸い上げているので、当然といえば当然なのですがつけていなくてもわずかに香っている状態なのが残念です。 そのせいか、運転はじめは香りは強く感じるものの鼻が慣れてしまっているのか香りを感じる時間が短いです。 他の方のレビューにもあるとおり、底面にスイッチがあるのが面倒ですね。 人感センサー部分を常に後ろに向けて、日中は感知させず眠る時に手を当てて運転開始としています。 寝つきはよくなったように感じますので、オイルのリピートはする...かな?
    注文日:2024/07/20
    2025/05/18
    あや131113さん
    とても、いい匂いでよく眠れます。ありがとうございます
    注文日:2025/03/18
    2025/05/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」お気に召して頂き嬉しく存じます。 睡眠に関しましては、老若男女問わず問題を抱えてみえる方が多く、「良い眠り」につくには、「就寝時の環境を整える事」も一つの方法と言われております。 「ねむりの魔法」が少しでもお力添えできておりましたら、嬉しく存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2025/05/14
    1192ヤコブさん
    カラー:グレージュ | 専用オイルの香り:熟睡(旧おやすみブレンド)
    良い品
    コンパクトで値段も安くて良い品です。また、購入したいと思ってます。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 良質な睡眠をとる為に最も大切なことは「就寝時の環境を整えること」とも言われておりますので、リラックスできる香りで少しでも睡眠の質を高めるお手伝いが出来ましたらと存じます。 就寝前にセット頂き、2時間ご使用でございましたら、おおよそ1か月くらいはご使用頂けますのでお試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2025/04/11
    小町0918さん
    カラー:エクリュ | 専用オイルの香り:入眠(新ブレンド)
    部屋に馴染む素敵な色合い
    とても癒される香りです。 ありがとうございました!
    注文日:2025/01/14
    2025/04/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 良質な睡眠をとる為に最も大切なことは「就寝時の環境を整えること」とも言われておりますので、リラックスできる香りで少しでも睡眠の質を高めるお手伝いが出来ましたらと存じます。 毎日必ずご使用される空間だからこそ、天然精油効果で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/29
    カラー:ローズピンク
    この数年睡眠の悩みがあります。いろいろ対策をしてきました。アロマも使ってきましたが機械音が気になったりして悩み解消しませんでした。 このねむりの魔法は音も静かでとてもいいと思います。 専用オイルの香りは今まで使ってきた香りとは違うので、慣れるまで少し時間がかかるかもしれません。しばらく使っていこうと思います。
    注文日:2024/09/19
    2025/02/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社ディフューザー「ねむりの魔法」をお気に召して頂き光栄に存じます。 睡眠時にご利用頂けるよう、静穏設計で製作しておりますので、音が気にならないと仰って頂けて嬉しい限りでございます。 香りにつきましてはサンプルのご用意がなく申し訳ございません。 熟睡・入眠の2種ございますのでお試し頂ければ幸いです。 引き続きより良い睡眠のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/26
    カラー:グレージュ
    歳を取って眠りが浅く、寝つきも悪いので前から気になっていた商品。なかなかの値段だったので迷っていましたがクーポンとポイント使って購入してみました。今夜から寝るのが楽しみです。
    注文日:2024/09/20
    2024/08/09
    黒まみねこさん
    オシャレなデザイン
    めちゃオシャレで思った通りの色で香りもめちゃいいです。 センサーで自動にオンになるのは便利かなと思ったんですが、ワンルームなのでベッドの上でゴロゴロしてしまうので知らぬ間に反応してあっという間にアロマ無くなってしまいました。 何部屋もあり寝室が別にある家庭ならとてもいい機能だと思います。 ライトがあるからインテリアがわりになっていいです。
    注文日:2024/07/17
    2025/05/18
    小さくてかわいい ファンの音も静か 香りの強さを調節するカバー付き 梱包もキレイでした ただ もう1種類のブランドの香りの方が セットだったらよかったな
    注文日:2025/05/14
    kzm4499さん
    買って良かった物TOP5
    エステサロンのお店で使っています。 お客様のベットの近くに置いてますが、私も匂いに癒されてリラックスしながら施術ができています。
    注文日:2025/01/31
    2025/03/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 睡眠用に特化したアロマOILのブレンドでございますが、サロンでのご使用を頂いてるとのこと、大変光栄でございます。 天然アロマの心身ともにリラックスできる香りと効能で少しでも施術を高めるお手伝いが出来ましたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2025/03/15
    音がまったく気になりません!香りもとてもよく、毎日寝室に行くのが楽しみになりました。皆さんが書かれているように、確かにスイッチは底面ではない方が使いやすいかなと思いますが、本体がとても軽くて持ち上げやすいのでそんなにマイナスではないと思います。
    注文日:2025/02/01
    2025/03/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」お気に召して頂き嬉しく存じます。 睡眠時にご利用頂けるよう、静穏設計で製作しておりますので、音が気にならないと仰って頂けて嬉しい限りでございます。 「ねむりの魔法」は入眠前後の2時間程度、芳香浴をして頂くことで 天然アロマオイルの香りが視床下部に直接働きかけ、自律神経のバランスが整い、副交感神経が優位になります。 それによって身体の緊張がほぐれ、リラックスすることで良い睡眠に繋がると言われております。 スイッチ位置につきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後もご愛用頂く事が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/18
    とにかくいい香りで寝つきがよくなりました 熟睡用と併用してよいなら熟睡用も購入したいです
    注文日:2025/01/30
    2025/02/18
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」お気に召して頂き嬉しく存じます。 睡眠に関しましては、老若男女問わず問題を抱えてみえる方が多く、「良い眠り」につくには、「就寝時の環境を整える事」も一つの方法と言われております。 気に入った香りで気持ちよく就寝頂くお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 【入眠用】【熟睡用】交互にご使用頂いても問題ございませんので、ご気分によって変えて頂けましたらと存じます。 ※別売りにて専用OILボトルを(110円)で販売してりますので、ご利用下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/11/20
    としお050505さん
    シンプルなデザインで良かった。 電源をOFFにしてても匂いがしてしまうのは勿体ない気がしてしまいます。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「眠りの魔法」お試し頂き嬉しく存じます。 マットな質感と直線・曲線が調和した形は、優しくシンプルでどんなお部屋にも馴染みます。 電源OFF時の匂い対策としましては、完全密封ではございませんが、なるべくOILが空気に触れないよう付属の香り調整キャップをご利用下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2024/11/13
    夜寝る時でもとても静かで全くきにならないです。
    注文日:2024/11/05
    2024/12/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 睡眠用に特化したアロマOILのブレンドでございます。 良質な睡眠をとる為に最も大切なことは「就寝時の環境を整えること」とも言われておりますので、リラックスできる香りで少しでも睡眠の質を高めるお手伝いが出来ましたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/11/10
    カラー:エクリュ | 専用オイルの香り:入眠(新ブレンド)
    実店舗でも、こちらの別の商品はよく購入していたので、気になって購入しました。 香りは気に入っているので、大容量の精油もあればよいのにとは思いました。
    注文日:2024/11/05
    2025/01/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「眠りの魔法」お気に召して頂き嬉しく存じます。 睡眠用に特化したアロマOILのブレンドでございます。 良質な睡眠をとる為に最も大切なことは「就寝時の環境を整えること」とも言われておりますので、リラックスできる香りで少しでも睡眠の質を高めるお手伝いが出来ましたらと存じます。 お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/08
    癒されます
    音が本当に静かでアロマの香りだけに集中できます。 水を入れるタイプだと気をつけていても カビが発生してしまいましたが こちらはそのような心配もなく清潔に使えます。
    注文日:2024/11/01
    2025/02/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「眠りの魔法」お気に召して頂き嬉しく存じます。 睡眠用に特化したアロマOILのブレンドでございます。 リラックスできる香りで少しでも睡眠の質を高めるお手伝いが出来ましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/10/01
    良いです
    寝る時に使用してます。 すごく好きな香りでリラックスできます!
    注文日:2024/09/20
    2025/02/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社ディフューザー「ねむりの魔法」をお気に召して頂き光栄に存じます。 天然アロマOILの香りが視床下部に直接働きかけることで、自律神経のバランスが整い、副交感神経が優位になるにつれ身体の緊張がほぐれ、気持ちが落ち着き、心身ともにリラックスでき、良い睡眠に繋がると言われております。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/20
    カラー:グレージュ
    購入してよかったです。私は神経質の方ですが、音が全く気になりませんでした。香りもちょうどいい香りで、安心できる香りでした。 欲を言えば、電源ONセンサーが、オフもできたらと思います。底面のスイッチの場所が分かりづらいので。でもとてもよい商品なので、主人用も購入したいと思います。
    注文日:2024/08/27
    2024/12/12
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社ディフューザー「ねむりの魔法」をお気に召して頂き光栄に存じます。 睡眠時にご利用頂けるよう、静穏設計で製作しておりますので、音が気にならないと仰って頂けて嬉しい限りでございます。 スイッチの位置につきましては今後の企画に活かさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/16
    noora1986さん
    カラー:エクリュ
    エクリュかグレージュで色を悩みましたが、エクリュにしました。結構白っぽいのかな?と思っていましたが、思っていたよりも暗めの色で気に入りました。香りもよく子供も喜んでいます。
    2025/02/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 カラーにつきましてもお気に召して頂いて嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りが視床下部に直接働きかけることで、自律神経のバランスが整い、副交感神経が優位になるにつれ身体の緊張がほぐれ、気持ちが落ち着き、心身ともにリラックスでき、良い睡眠に繋がると言われております。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/13
    カラー:エクリュ
    いい匂いでぐっすり眠れるようになりました、ありがとうございます
    注文日:2024/08/31
    2025/02/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 睡眠用に特化したアロマOILのブレンドでございますので、リラックスが出来る香りで少しでも睡眠の質を高めるお手伝いが出来ましたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/12
    ケリーmamaさん
    とても良い香りです
    とても良い香りです まだ眠が良くなった実感はありませんが、気持ちが落ち着く感じはします 皆さん書かれておりましたが、ON/OFFのスイッチが底面ではなく、裏面とか側面とかにあれは…と感じました
    2024/09/12
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 睡眠用に特化したアロマOILのブレンドでございますので、リラックスが出来る香りで少しでも睡眠の質を高めるお手伝いが出来ましたらと存じます。 お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/06
    たかし50758842さん
    カラー:グレージュ
    匂いがキツすぎないので、気に入ってます。
    注文日:2024/08/19
    2024/09/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 睡眠用に特化したアロマOILのブレンドでございます。超静音設計でございますので、作動音も全く致しません。 良質な睡眠をとる為に最も大切なことは「就寝時の環境を整えること」とも言われておりますので、リラックスできる香りで少しでも睡眠の質を高めるお手伝いが出来ましたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/01
    カラー:グレージュ
    凄く癒しの香りです 天然アロマなので重すぎず甘すぎず、好きな香りがブレンドされています
    注文日:2024/08/27
    2024/09/03
    2024/08/31
    BON1115さん
    カラー:グレージュ
    ぐっすり眠りた〜い。
    今日、商品が届きました。早速、セットして、今夜ぐっすり眠れるか楽しみです。良い香りです。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/03
    2024/08/30
    カラー:グレージュ
    まだ、少ししか使用してませんが、いい匂いです。 電池じゃなくて、充電式にしていただければもっといいのにーと思いました。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/30
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「眠りの魔法」お気に召して頂き嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りが視床下部に直接働きかけることで、自律神経のバランスが整い、副交感神経が優位になります。 それによって身体の緊張がほぐれ、気持ちが落ち着き、心身ともにリラックスでき、良い睡眠につながると言われております。 残暑まだまだ厳しい日が続きそうですが、一日の疲れを良い眠りへのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/26
    いし-たけさん
    カラー:エクリュ
    色はEcruを購入しました。落ち着いた色で周りとも違和感なくおけております。香りも大変満足で夫婦ともに好評価で無くなったらまたリピートしようと話しております。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/29
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、睡眠用アロマディフューザー「ねむりの魔法」お気に召して頂き嬉しく存じます。 睡眠に関しましては、老若男女問わず問題を抱えてみえる方が多く、「良い眠り」につくには、「就寝時の環境を整える事」も一つの方法と言われております。 気に入った香りで気持ちよく就寝頂くお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。