1,090円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-04-22

• 持続性:
  • べたつかない:
昨年みかけた時に完売。季節限定品なんですね、気になる商品でお気に入り登録していてよかったです。香りは好きです。

2024-04-23
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
季節限定品「アロミックデオ」大変お待たせ致しました。
さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時もべたつきもなく、サラッとしておりますので、出勤前や、退社後にご利用頂くのに便利なアロマスプレーでございます。
暑くなるこの季節は、弊社スタッフの使用頻度も急上昇でございます。

またのご利用をお待ち致しております。
  • cao_uruさん
  • cao_uruさん

5 2023-07-10

• べたつかない:5
体につけても大丈夫なアロマのボディミストを初めて買ってみました。べとつかず、いい香り。香り長くは続かないけど汗臭さを漂わせないようにしばらく使ってみようと思います。

2023-07-12
アロミックデオで暑い夏を少しでも爽やかにお過ごし頂けましたらと存じます。

5 2023-07-05

• サラサラ感:5
  • 持続性:4
匂いがいい
持続性はそこまでないですが、爽やかな香りで夏の必需品です。天然成分だから安心して使えます。

2023-07-06

4 2024-05-23

• 持続性:4
  • べたつかない:5
汗ばむ季節。加齢臭が気になる自分と夫に。
ニオイは軽減されてるようですが、処理直後の脇には
気を付けないと沁みます。

2024-05-24
さっぱり爽快なシトラスミントの香りでございますので、これからの季節にお勧めの商品でございます。
お肌を清潔に保ちたい、香りを楽しみたいという方には、ボディミストはお勧めでございます。
これからの猛暑の中でも、ひと吹きで強力クールダウン!
冷感スプレー「COOL」も新しく発売になりましたのでこちらも是非に、お試し下さいませ。

4 2023-09-04

• べたつかない:5
サイズ感、香りの持続性、どれもちょうど良く、手軽に使えるアイテムです。
さわやかな香りやパッケージも素敵です。

2023-09-28
期間限定品の為、今期は販売終了ではございますが、また来季にご利用頂けましたら幸いでございます。
  • YSR0510さん
  • YSR0510さん

5 2023-09-03

• サラサラ感:5
リピート
前回購入して使用感と香りが気に入ったので再度購入しました。

4 2023-08-04

• 持続性:
  • べたつかない:
娘が汗をかくと、においがすごく気になったので試しに購入してみました!
良いような気がします

2023-08-07

4 2023-06-17

• 持続性:2
  • べたつかない:3
すごく爽やかでスッキリします。
暑い夏ベタベタ汗ばんでも爽やかになりました。

2023-06-19
弊社、天然アロマボディミスト「アロミックデオ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。さっぱり爽快なシトラスミントの香りでお肌に付けて頂いた時もべたつきもなく、サラッとしておりますので、これからの季節にお勧めの商品でございます。

3 2023-08-02

• 持続性:2
  • べたつかない:3
汗のにおいが気になり購入。思っていたより持続しないし冷感も感じないのが残念。スプレーした時はいいけど気づくとにおいはなく、時間が経つと汗のにおいが戻ってきてる感じがしました。
好きなにおいなのでリフレッシュしたい時など香りを楽しむ為に使おうと思います。

2023-08-04
この度は、弊社天然アロマボディミスト「アロミックデオ」についてついてご満足頂けなかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
実際に香りをお試しできないWEBサイトでは
どのような香りかをイメージできるよう、商品ページでもご紹介しておりますが、
香りの好みや感じ方には個人差がございます為、その点が難しいところでございます。
使用製油を記載してございます為、ご参考にして頂けますと幸いです。
今回頂いたご感想は、今後の参考にさせて頂きます。
またご縁がありましたら幸いに存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー