• 5 2023-06-11
  • リラックスタイム、リラックスサニー、スリープウェルを購入しました。1円の香りサンプルを事前に確認したのですが、ファンで回して広げる形だと、直で香るより優しくなるから、サンプルで「シトラス系がつよい…!」と思った香りも、実際買ったらちょうどいいのかも、と思ったりしました。今はリラックスタイムとスリープウェルをあけて入れ替えつつ使っています。前回初めて購入したときもスリープウェルを買ったのですが、今回の方が香りが強く(良い意味で) ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-23
  • リピートです。パッケージに星マイナス1.5です。30ml×3ではなく、90mlや120mlのパッケージが、今後発売されたら嬉しいです。何故なら、空になったパッケージを効率よく濯いでプラスチックの資源ごみで捨てたいからです。折角のスクリュー型のキャップなのに勿体無いと思います。ボトル一個分なら、キャップ分のプラスチックが削減される、手で切るタイプで良いですよね。あともう少し複雑な調香もラインアップに追加して欲しいです香りの種類に星マイナス0.5です ・・・(続きを読む

5 2023-05-24

毎日愛用中
もっと早く買えばよかった〜!
デスクに置いても邪魔にならないし、
いい香りと音楽聴きながらリモートワークは最高です。香りは失敗なしでどれもいい香りですが、
個人的にはリフレッシュワークが大好きなので
買い足したいと思います。
毎日使っているので減りはかなり早いですが
仕方ない…
楽天マラソンのときに買い足します。
使い方も簡単なので楽です。

2023-05-24
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社商品、アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。「リフレッシュワーク」の香りはハーブ系とレモンのブレンドでスッキリした香でございますので、リモートのお仕事には最適な香だと存じます。

5 2023-09-16

人感センサーのディフューザーで使用しています。
詰め替え用に違う香りを使ってみたいなと思い、こちらの商品を購入しました。
直接では香りは弱めですが、ディフューザーで使用すると部屋中にアロマの香りが広がります。
もともとは、人感センサートイレ用のみでしたが、家族全員が気にいり、トイレ以外にも部屋、廊下と3箇所に設置してあります。
詰め替え用3個のうち1個だけフタの締めが甘くフタの隙間から液ダレしていました。
ボトルのサイドがネチネチ、説明書もベタベタでしたので星3です。
商品は気に入っていますので、リピはします。
追加
レビューを見て、お店から連絡ありした。
トラブルの対応が早く、善意を感じます。
商品もお店も、信用できるため星5にします。

2023-09-20

この度は、弊社アロマディフューザー「アロミックフィット専用OIL」についてご迷惑とご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
つきましては、詳細を伺いたく存じます。
別途メールにてご連絡をさせて頂きます。
ご多忙とは存じますが、何卒ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

弊社では、製品の不具合について
商品お届けより7日以内にご連絡を頂いた場合、ご対応をさせて頂いております。
不具合につきましては、お問い合わせフォームまたはお電話にて承っております。 今回は、レビューにてご投稿頂きましたが、ご対応に遅れが生じてしまう場合もございます為、何かございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いに存じます。

引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-12

気分によって香りを入れ替えて楽しんでいます。
今回はスリープウェル、リラックスタイム、ポジティブシトラスにしました。
お気に入りが見つかったら同じものばかりリピートしそうです。
初めは減りが早いと思いましたが、最後の方は減りが遅いように感じます。
柑橘系が好きで色々試した後、最初に買ったリラックスサニーにつけかえたら、柑橘系がどっかいってラベンダーの香りしかしなくなりました。
蓋をして保管してたのですが、時間がたつと香りが飛ぶ種類とかあるのでしょうか?リラックスサニーにも柑橘系が入ってた気がしたんですが・・・。
なんにせよ寝る前に至福の時間を過ごせています。またリピします。

2023-06-14
弊社、アロミックフィット用「専用OIL3点セット」毎回ご購入頂き感謝申し上げます。
天然OILの特性と致しまして、柑橘系はどうしても揮発性が高く、お花系の香り(ラベンダー)などはOILの特性上、最終的に残ってしまう傾向が見受けられます。
これも、天然OILが故の特性になりますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
お客様の至福の時間を永く続けて頂けますよう、今後も商品開発に努力して参ります。

5 2023-06-11

前回初めて購入したときもスリープウェルを買ったのですが、今回の方が香りが強く(良い意味で)感じるのは、自分の鼻がよくなってきたんですかね笑
リラックスタイムは、言い方がおしゃれじゃなくてあれですが、みかんの皮の臭いがしてめちゃくちゃすきです笑
値段はするのでなくなったらすぐ次を…というのは難しいものの
また買いたいと思います。

2023-06-13
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社製品、アロミックフィットの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然OIL使用でございますので、安心してご使用頂けます。
フィットの香りでリフレッシュ頂き、元気に一日お過ごしくだされば、我々も嬉しく存じます。

4 2024-04-03

自分用
香は普通だと思います。
量は一回性フィルターより容器も変える必要だと思います。
デザインは可愛い小さいので、お風呂場やパソコン作業、一休み時にはピッタリです。

2024-04-04
弊社、充電式アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
使いやすさにこだわって開発された商品でございますので、各お部屋への移動や、操作やお手入れも簡単でございますので、お手軽に芳香浴をお楽しみ頂けます。
リフレッシュや、睡眠の向上のお手伝いが出来ましたらと幸いでございます。
  • コロ3232さん
  • コロ3232さん

5 2024-03-23

香りがいい
購入して次の日に届きました!
パッケージも可愛いなぁって思います!
ただ残念な事は減りが早い所だとおもいます!しかし使用しても周りがベタベタする事はないのでとても助かってます!もう少し金額が安ければいいなって思いますが( ; ; )

2024-03-25

4 2024-01-03

色んな香りを試したいです。
エレガントフラワーの香りが良かったので、3点セット色んな香りを頼みました。スリープウェルは余り香りがしない感じです。

2024-01-05
弊社製品、「アロミックフィット専用OIL」エレガンスフラワーの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。華やかな香りでございますので、女性の方には大変人気のある香りでございます。
「スリープウェル」については、ご期待に応えられず申し訳ございません。
香りに関しましては、個人個人で感じ方も違って参りますので、難しい所ではございますが、出来るだけ皆様のご期待に応えられるよう努力して参ります。

弊社商品はすべて天然OIL使用でございますので、安心してご使用頂けます。
フィットの香りで気持ち良く元気にお過ごしくだされば、我々も嬉しく存じます。

5 2023-11-19

お母さんの好きな香りだよー!と娘に本体セットをプレゼントしてもらい
アロマがなくなったので注文しました!
大好きな香り!これからも使い続けます!

2023-11-21
弊社、アロミックフィット専用OIL「選べる3点セット」お気に召して頂き、嬉しく存じます。
天然アロマOILの香りには、いろんな効果効能がございますので、芳香浴にて、
リフレッシュ頂けましたら幸いでございます。
お嬢様とお母上様の関係が微笑ましく羨ましく存じます。
  • ikura0777さん
  • ikura0777さん

5 2023-10-27

リピート購入です。リラックスタイムの香りが気に入ってます!

2023-10-30
弊社商品、アロマディフューザー「アロミックフィット」専用OILお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマOILの香りには、効果効能がございますので、リフレッシュ頂けましたら幸いでございます。

5 2023-10-13

今回リラックスタイムにしましたが、エレガンスフラワーの方が好みでした!
ゼラニウムが好きなので、ついついゼラニウムの入ってるものばかり選んでしまいます。
ゼラニウムの入った香りもまた、新しく追加で新発売してほしいです!

2023-10-16
天然OIL使用でございますので、安心してご使用頂けます。
ゼラニウムがお好きでしたら、スプレータイプで、ストレスケアシリーズ「Shiawase-幸せ」の香りもお勧めでございます。機会ございましたらお試し下さいませ。
  • nao151000さん
  • nao151000さん

4 2023-09-28

少し高いですが、香りはとても大好きです。
特にリフレッシュ系が好みです。
仕事中にデスクに置いて、usb充電しながら香りを楽しめます。
無くなるのが結構早いので、残念です。

2023-09-28
弊社商品、アロマディフューザー「アロミックフィット専用OIL」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
「リフレッシュワーク」の香りはハーブ系とレモンのブレンドでスッキリした香でございますので、お仕事には最適な香だと存じますが、如何でしたでしょうか?
またご感想など、お聞かせ頂ければと存じます。

5 2024-04-21

良いです
オイルを変えてセットするだけなので、使い勝手がよいです。すぐに吸収してしまうのか、少なく見えますが、意外と持ちます

2024-04-22
弊社、充電式ディフューザーアロミックフィット「専用OIL」をリピート購入頂き、感謝申し上げます。
これからの時期は蚊よけとして「アンチバグプレミアム」の香りもございますので、是非お試し下さいませ。

• yun.zさん
  • yun.zさん

4 2024-04-02

スリープウェルとてもいい香りです。
リラックスサニーも初めて使ってみましたが、スリープウェルよりも強く香る気がしました。
またリピート予定です。

2024-04-02
弊社、コードレスアロマディフューザー「アロミックフィット専用OIL」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマOILでの芳香浴は心にも体にも効果効能がございますので、気に入った香りに包まれて気持ち良くお過ごし頂けましたらと存じます。

4 2024-03-13

期待大
今使っている香り(リラックスタイム)も良いのですが、他の香りも気になり購入。
使う時が楽しみです。

2024-03-15
「リラックスタイム」はオレンジ系の香りでございますが、「リフレッシュワーク」の香りはハーブ系とレモンのブレンドでスッキリした香でございますので、温かくなって来た気候に合わせて、是非一度お試し頂けましたらと存じます。
またのご利用をお待ち致しております

4 2024-03-08

100%天然精油という事で気に入っています。

2024-03-11
弊社製品、アロミックフィット専用OILの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル