2023/06/11
    リラックスタイム、リラックスサニー、スリープウェルを購入しました。 1円の香りサンプルを事前に確認したのですが、ファンで回して広げる形だと、直で香るより優しくなるから、 サンプルで「シトラス系がつよい…!」と思った香りも、実際買ったらちょうどいいのかも、と思ったりしました。 今はリラックスタイムとスリープウェルをあけて入れ替えつつ使っています。 前回初めて購入したときもスリープウェルを買ったのですが、今回の方が香りが強く(良い意味で)感じるのは、自分の鼻がよくなってきたんですかね笑 リラックスタイムは、言い方がおしゃれじゃなくてあれですが、みかんの皮の臭いがしてめちゃくちゃすきです笑 値段はするのでなくなったらすぐ次を…というのは難しいものの また買いたいと思います。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品、アロミックフィットの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然OIL使用でございますので、安心してご使用頂けます。 フィットの香りでリフレッシュ頂き、元気に一日お過ごしくだされば、我々も嬉しく存じます。 是非またのご利用お待ちしております。
    2024/03/23
    リピートです。パッケージに星マイナス1.5です。30ml×3ではなく、90mlや120mlのパッケージが、今後発売されたら嬉しいです。何故なら、空になったパッケージを効率よく濯いでプラスチックの資源ごみで捨てたいからです。折角のスクリュー型のキャップなのに勿体無いと思います。ボトル一個分なら、キャップ分のプラスチックが削減される、手で切るタイプで良いですよね。あともう少し複雑な調香もラインアップに追加して欲しいです香りの種類に星マイナス0.5です。香りは全種店頭で確認済み。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロミックフィット専用OILの香りをお気に召して頂き、リピート購入感謝申し上げます。 この度アロミック・フィット専用オイル30mlは環境に配慮し、容器をプラスチックボトルからアルミパウチに仕様変更させて頂く事になりました。アルミパウチに変更することにより遮光性と密閉性が上がり、よりフレッシュな天然アロマの香りをお楽しみ頂けます。 まだまだ、環境に配慮する点も多々ございますが、ひとつひとつ精査しながらお客様からのご意見ご要望にお応えできるよう努力して参りたいと存じます。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    ひさなまかさん
    人感センサーのディフューザーで使用しています。 詰め替え用に違う香りを使ってみたいなと思い、こちらの商品を購入しました。 直接では香りは弱めですが、ディフューザーで使用すると部屋中にアロマの香りが広がります。 もともとは、人感センサートイレ用のみでしたが、家族全員が気にいり、トイレ以外にも部屋、廊下と3箇所に設置してあります。 詰め替え用3個のうち1個だけフタの締めが甘くフタの隙間から液ダレしていました。 ボトルのサイドがネチネチ、説明書もベタベタでしたので星3です。 商品は気に入っていますので、リピはします。 追加 レビューを見て、お店から連絡ありした。 トラブルの対応が早く、善意を感じます。 商品もお店も、信用できるため星5にします。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社アロマディフューザー「アロミックフィット専用OIL」についてご迷惑とご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 つきましては、詳細を伺いたく存じます。 別途メールにてご連絡をさせて頂きます。 ご多忙とは存じますが、何卒ご対応の程よろしくお願い申し上げます。 弊社では、製品の不具合について 商品お届けより7日以内にご連絡を頂いた場合、ご対応をさせて頂いております。 不具合につきましては、お問い合わせフォームまたはお電話にて承っております。 今回は、レビューにてご投稿頂きましたが、ご対応に遅れが生じてしまう場合もございます為、何かございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いに存じます。 引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    びょょょょぉん。さん
    詰替タイプがあったらイイなぁと思ってたんです。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品、アロミックフィットの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 フィットの香りは、現在10種類ございます。 フィットの香りでリフレッシュ頂き、元気に一日お過ごしくだされば、我々も嬉しく存じます。 是非またのご利用お待ちしております。
    2024/02/02
    3つあってもすぐ無くなっちゃう。もうちょっと容量が多くてもいいのだは
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマディフューザー「アロミックフィット」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「アロミックフィット」をご使用されない時は、OILの自然気化防止の為に、 OILボトルを一旦本体より外して頂き、付属の揮発防止用カバーをかぶせて冷暗所に保管頂くとOILの節約につながります。 ※あくまでも一時時保管用となります なお、ボトル内のOILが空になっても、不織布パッドにOILが浸み込んでいる間は香りが持続します。 少しでも参考になりましたら幸いに存じます。 お客様からのご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/01/21
    ちゃっとんさん
    前回娘に購入し好評だったので今回は自宅用にも購入してみました。香りが良く天然精油が気に入っています。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフィット専用OIL」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然精油と、植物性エタノールのみの使用でございますので、安心してご使用頂けます。 心にも、体にもたくさんの効果効能をもたらす天然精油の芳香浴をお楽し頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/01/03
    ドナルドラッキー0512さん
    色んな香りを試したいです。
    エレガントフラワーの香りが良かったので、3点セット色んな香りを頼みました。スリープウェルは余り香りがしない感じです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品、「アロミックフィット専用OIL」エレガンスフラワーの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。華やかな香りでございますので、女性の方には大変人気のある香りでございます。 「スリープウェル」については、ご期待に応えられず申し訳ございません。 香りに関しましては、個人個人で感じ方も違って参りますので、難しい所ではございますが、出来るだけ皆様のご期待に応えられるよう努力して参ります。 弊社商品はすべて天然OIL使用でございますので、安心してご使用頂けます。 フィットの香りで気持ち良く元気にお過ごしくだされば、我々も嬉しく存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/12/31
    きのきの6023さん
    オイルの買い足しです。アロマディフューザーは何種類か使っていますが、これは水がいらず手入れが不要なのがとても楽です。 主に寝室で使っていますが香りの広がりはそこまで感じません。いつも二時間タイマーで使っていますが、減りがはやく、オイルは割高感を感じます。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/05
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 使いやすさに徹底的にこだわって商品開発されたコードレスタイプのアロマディフューザーでございます。いつでもお傍に置いて頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/19
    ボブキャンキャンさん
    お母さんの好きな香りだよー!と娘に本体セットをプレゼントしてもらい アロマがなくなったので注文しました! 大好きな香り!これからも使い続けます!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロミックフィット専用OIL「選べる3点セット」お気に召して頂き、嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りには、いろんな効果効能がございますので、芳香浴にて、 リフレッシュ頂けましたら幸いでございます。 お嬢様とお母上様の関係が微笑ましく羨ましく存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    nao151000さん
    少し高いですが、香りはとても大好きです。 特にリフレッシュ系が好みです。 仕事中にデスクに置いて、usb充電しながら香りを楽しめます。 無くなるのが結構早いので、残念です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社商品、アロマディフューザー「アロミックフィット専用OIL」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「リフレッシュワーク」の香りはハーブ系とレモンのブレンドでスッキリした香でございますので、お仕事には最適な香だと存じますが、如何でしたでしょうか? またご感想など、お聞かせ頂ければと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/02
    すみプリさん
    本体があるので詰め替えを頼みました。オススメの3種類を今回購入しました。まだ全て使ってないですが前に買った香りも全部良かったので使うのが楽しみです。使っていない時はキャップをして蒸発するのを防いでいますがやはりなくなるのは早いかなと思います。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/14
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂き嬉しく存じます。 付属の揮発防止用カバーは完全密閉ではなく、あくまでも一時保管用となりますので、揮発を完全に防ぐ事は出来ませんのでご理解頂けましたらと存じます。 お客様より頂きました、ご意見はご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/30
    kaypopさん
    我が家の必需品
    玄関とリビングで使っています。何度もリピしています。友人がいつも良い匂いと褒めてくれます。もうなくてはならない我が家の必需品です。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品、アロミックフィットの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 今後も皆様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。 「我が家の必需品」嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/28
    良い
    こちらの商品は何度もリピしてます! また購入します
    注文日:2024/06/05
    2024/07/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、充電式アロミックフィットの香りをお気に召して頂き何度ものご購入感謝申し上げます。 フィットの香りでリフレッシュ頂き、元気に一日お過ごしくだされば、我々も嬉しく存じます。 是非またのご利用お待ちしております。
    2024/04/21
    良いです
    オイルを変えてセットするだけなので、使い勝手がよいです。すぐに吸収してしまうのか、少なく見えますが、意外と持ちます
    注文日:2024/03/01
    2024/04/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、充電式ディフューザーアロミックフィット「専用OIL」をリピート購入頂き、感謝申し上げます。 これからの時期は蚊よけとして「アンチバグプレミアム」の香りもございますので、是非お試し下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/04/03
    星2526さん
    自分用
    香は普通だと思います。 量は一回性フィルターより容器も変える必要だと思います。 デザインは可愛い小さいので、お風呂場やパソコン作業、一休み時にはピッタリです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、充電式アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 使いやすさにこだわって開発された商品でございますので、各お部屋への移動や、操作やお手入れも簡単でございますので、お手軽に芳香浴をお楽しみ頂けます。 リフレッシュや、睡眠の向上のお手伝いが出来ましたらと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/02
    yun.zさん
    スリープウェルとてもいい香りです。 リラックスサニーも初めて使ってみましたが、スリープウェルよりも強く香る気がしました。 またリピート予定です。
    自分用
    2024/04/02
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、コードレスアロマディフューザー「アロミックフィット専用OIL」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILでの芳香浴は心にも体にも効果効能がございますので、気に入った香りに包まれて気持ち良くお過ごし頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/03/23
    コロ3232さん
    香りがいい
    購入して次の日に届きました! パッケージも可愛いなぁって思います! ただ残念な事は減りが早い所だとおもいます!しかし使用しても周りがベタベタする事はないのでとても助かってます!もう少し金額が安ければいいなって思いますが( ; ; )
    注文日:2024/02/12
    2024/03/25
    2024/03/13
    期待大
    今使っている香り(リラックスタイム)も良いのですが、他の香りも気になり購入。 使う時が楽しみです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社商品、アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「リラックスタイム」はオレンジ系の香りでございますが、「リフレッシュワーク」の香りはハーブ系とレモンのブレンドでスッキリした香でございますので、温かくなって来た気候に合わせて、是非一度お試し頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ち致しております
    2024/03/08
    100%天然精油という事で気に入っています。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品、アロミックフィット専用OILの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然OIL使用でございますので、安心してご使用頂けます。 フィットの香りでリフレッシュ頂き、元気に一日お過ごしくだされば、我々も嬉しく存じます。 是非またのご利用お待ちしております。
    2024/02/14
    とてもいい香りでオススメです。 コスパはあまりよくないですが、どこにでも運べるので玄関に置いたりしてます。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品、アロミックフィットの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 充電式の為、コンセントのないお部屋にもご使用頂けます。 玄関回りは、人が最初に入る場所である為、その家に対する第一印象を与える場所とも言われます。 天然アロマOILで気持ちの良い場所にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/02/13
    60820518さん
    リピートです。 とってもいい香りでリラックスできます! 気分に合わせて香りのボトルを交換できるのもとてもいいです。 1つではリビング全体いい香りには少し弱いので、もう一つ本体を購入しようかと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、コードレスアロマディフューザー「アロミックフィット専用OIL」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILでの芳香浴は心にも体にも効果効能がございますので、気に入った香りに包まれて気持ち良くお過ごし頂けましたらと存じます。 大きいお部屋でのご使用でございましたら、アロミックAIRのご使用をお勧め致します。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/01/27
    ひできち\$さん
    本体に続き購入しました。 一本、すぐになくなります。 職場で使用中です。 少しお高い気はしますが、いい香りです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2024/01/29
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロミックフィット専用OILの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 お仕事大変だと思いますが、少しでもフィットの香りで「リラックス」のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 効果効能の即効性があるスプレータイプもございますので、併用してご使用頂くなど、お試し頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/12/04
    今使用中の物が無くなりそうなので追加です。 初めての香り2つ使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品、アロミックフィット専用OILの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然OIL使用でございますので、安心してご使用頂けます。 フィットの香りは11種類ございますので、ご気分に合せて色々とお試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/01
    詰め替えオイル
    ボトル入り詰め替えセットがあって良かったです。ディフューザーがとても使い心地が良く、毎日が良い気分で助かります。ありがとうございました(^^)/ 注文番号 254266-20231129-0265223522
    注文日:2023/11/29
    2023/12/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロミック専用OIL「選べる3本セット」の香りをお気に召して頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。 フィットの芳香浴で、毎日気持ち良くお過ごし頂けましたら、幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/11/25
    店頭で1個づつ購入していたのですが、結構、直ぐ無くなるなるので、面倒なので3個まとめ買いしました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社「アロミックフィット」香りをお気に召して頂き、何度もリピート購入感謝申し上げます。 天然の植物による香りには、くらしに役立つ様々な効果効能が期待でき身体や環境に嬉しい働きかけをしてくれますので、安心してご使用下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/27
    ikura0777さん
    リピート購入です。リラックスタイムの香りが気に入ってます!
    注文日:2023/10/13
    2023/10/30
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社商品、アロマディフューザー「アロミックフィット」専用OILお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りには、効果効能がございますので、リフレッシュ頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/24
    コンパクトできつくない香りです。ライトが強くないので、間接照明にもなります。2時間タイマーがついているので、付け忘れがないのでいいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、コードレスディフューザー「アロミックフイット専用OIL」お気に召して頂き嬉しく存じます。 静音設計でございますので、眠りの妨げにもなりません。天然アロマOILのお好きな香りで芳香浴頂き、心も体も癒されて頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/13
    ヒヨコ887770さん
    今回リラックスタイムにしましたが、エレガンスフラワーの方が好みでした! ゼラニウムが好きなので、ついついゼラニウムの入ってるものばかり選んでしまいます。 ゼラニウムの入った香りもまた、新しく追加で新発売してほしいです!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品、アロミックフィットの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然OIL使用でございますので、安心してご使用頂けます。 ゼラニウムがお好きでしたら、スプレータイプで、ストレスケアシリーズ「Shiawase-幸せ」の香りもお勧めでございます。機会ございましたらお試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/22
    いつも利用してます。 色んな匂いがあり、簡単に設置できるので便利です。
    2023/09/22
    2023/09/19
    rhythmism99さん
    スリープウェルとリラックスタイムを二本ずつ買いました。どちらも強すぎず、あ、いい香りってなるのでとても気に入っています。でも、これなくなるの早いのでまた次買わないとです。
    2023/09/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社「アロミック・フィット」専用OILの香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。 「アロミックフィット」をご使用されない時は、OILの自然気化防止の為に、 OILボトルを一旦本体より外して頂き、付属の揮発防止用カバーをかぶせて冷暗所に保管頂くとOILの節約につながります。※あくまでも一時時保管用となります なお、ボトル内のOILが空になっても、不織布パッドにOILが浸み込んでいる間は香りが持続します。 少しでも参考になりましたら幸いに存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/18
    skyblacksheepさん
    アロミックフィットとアロミックエアーの2つ購入させて頂きました。おかげさまで家中良い匂いに包まれてリラックス出来る空間になりました。ありがとう御座います。またリピートさせて頂きます^^
    注文日:2023/08/10
    2023/09/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品、アロミックフィットの香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然OIL使用でございますので、安心してご使用頂けます。 「アロミックフィット」と「アロミックエアー」の香りでリフレッシュ頂き、元気にお過ごしくだされば、我々も嬉しく存じます。 是非またのご利用お待ちしております。
    2023/09/06
    nene7676さん
    とてもいい香りで気に入ってます!! 少しお値段が高いですが、アロマの香りで癒されます。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/07/18
    2023/09/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品、「アロミックフィット専用OIL」ご購入頂き感謝申し上げます。 天然OIL使用でございますので、安心してご使用頂けます。 フィットの香りでリフレッシュ頂き、元気に一日お過ごしくだされば、我々も嬉しく存じます。 是非またのご利用お待ちしております。