• 5 2024-02-12
  • 〜 nemuri 〜
  • ピロースプレー用に眠り(nemuri )を購入しました。そんなに期待はしていなかったので届いてすぐに匂いを嗅いでもあんまりピンとこなかったのですが、枕カバーにしているタオルにスプレーしていざ使ってみたら気分が穏やかに落ち着いてとても癒される香りが良くてビックリです。眠る時は毎日呼吸法をやってから寝るのですがこの香りを嗅ぎながらすると呼吸法が終わるか終わらないかのうちにすぐに眠れてしまい ・・・(続きを読む
  • ☆*Moon Light*☆さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,954
  • 3 2023-06-27
  • 気になって購入しましたが.いい匂いだけど私の気に入る匂いではなかったのが残念です...また違うの買ってみようと思います! ・・・(続きを読む

5 2024-02-12

〜 nemuri 〜
ピロースプレー用に眠り(nemuri )を購入しました。そんなに期待はしていなかったので届いてすぐに匂いを嗅いでもあんまりピンとこなかったのですが、枕カバーにしているタオルにスプレーしていざ使ってみたら気分が穏やかに落ち着いてとても癒される香りが良くてビックリです。眠る時は毎日呼吸法をやってから寝るのですがこの香りを嗅ぎながらすると呼吸法が終わるか終わらないかのうちにすぐに眠れてしまいます。少量で香ってくれるのでコスパもかなり良いです。今度は何種類かで香りを試してみたくなりました。他の香りも楽しみにしています。(^^)

2024-02-13
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社ストレスケアシリーズ「Nemuri-眠り」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
ストレスケアシリーズの香りはすべてにおいてご好評を頂いておりますので、他の香りりも是非にお試し下さいませ。
植物から抽出された天然精油の香りには、嗅覚を通して脳に届き、自律神経やホルモンのバランスを整えてくれる作用がございます。呼吸法と共に、気に入った香でリラックスして入眠頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

4 2023-09-17

幸せを選びました。良い香りです。
梱包で紙が分厚くひいてあるものの商品が包まれていないので液漏れしていました。
そこだけが残念です。

2023-09-20
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。

この度は、弊社天然アロマスプレーについてご迷惑とご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
つきましては、詳細を伺いたく存じます。
別途メールにてご連絡をさせて頂きます。
ご多忙とは存じますが、何卒ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

弊社では、製品の不具合について
商品お届けより7日以内にご連絡を頂いた場合、ご対応をさせて頂いております。
不具合につきましては、お問い合わせフォームまたはお電話にて承っております。 今回は、レビューにてご投稿頂きましたが、ご対応に遅れが生じてしまう場合もございます為、何かございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いに存じます。

引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-31

育児や家事でイライラおばさんなので、、
shiawaseにしました。
いい香りでリラックスしました。
手頃なのでほかの香りも購入したいです。

2023-06-01
弊社商品、ストレスケアシリーズ「選べる3点セット」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
「siawase」に含まれる「ゼラニウム」のOILには、自律神経のバランスを調整する効果により、ストレス性の不調に効果的と言われておりますので、気持ちの切り替えたい時などにお勧めでございます。

5 2024-02-18

良い香り
Amazonで同じ物を購入してましたが
楽天さんで買えたので、良かったですが
蓋が硬くて開きませんでした
詰め替えて使っています

5 2023-08-23

幸せが一番おすすめ
リピートです。
PMS(生理前の不調)が酷かったのですが、幸せを使うと軽くなる感じがします。
妊娠中は子宮収縮の影響のあるアロマが入っていたので使えませんでしたが、生理が再開したのでまた使っています。落ち着く香りでリラックスできるのがいいのと、香水と違って人工的な香りなのが気に入っています。
自律神経失調症の知り合いに送るのに今回購入しました。喜んでくれることを願ってます。

2023-08-24
弊社、ストレスケアシリーズ「幸せ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
爽やかな柑橘に希少精油のローズオットーと、甘く落ち着いたクラリセージ、華やかなゼラニウムの香りをブレンドし、柔らかな香りが心身の緊張やストレスを和らげ幸福感を与えてくれる香りでございますので、効果効能即効性のあるスプレーはお勧めでございます。
贈って頂いた、ご友人様にも喜んで頂けましたら我々も嬉しく存じます。

5 2023-07-21

気軽に使えて、良い香りです。
癒されます◎

5 2023-06-23

いろんな香りがあるので、心地良かったです。

2023-06-26
弊社「ストレスケアシリーズ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。

5 2023-06-23

良い香りです。
ただ、すぐ消えやすいです。ある意味使い勝手がいいです。

• Sally358さん
  • Sally358さん

4 2024-04-01

思っていた香りとは、ちょっと違ったのです。
けれども、確かに心を落ち着かせてくれる香りで、ストレス緩和にとても役立っています。

2024-04-01
弊社「ストレスケアシリーズ」折角ご購入頂いたのに「香りが思っていた香りと違っていたとの事。」ご期待に沿えず申し訳ございません。
精油には沢山の効果効能がございます。気に入った香りを見つけて頂き天然アロマOILの香りでリラックス頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-22

安らぎを購入
とても良い香りです。香りの持続性がないとのレビューが多数ありましたが、普段の生活のなかで柔軟剤や香水、ルームフレグランスも使っているので、香りが混ざらず、リラックスしたい時、入眠前に使用する分には残らないくらいがちょうどいいかと思います。リピ決定です‼︎

2024-02-29
弊社、天然アロマスプレー「ストレスケアシリーズ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマスプレーについてのご感想嬉しく拝読させて頂きました。
ずーとの香りをお求めの方には天然アロマOILの香りは大変に優しい香りと感じられる方がみられますが、心や体に効果効能はございますので、リラックス頂けましたら本当に嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2023-09-19

Shiawaseを購入。ハンカチにスプレーして持ち歩きますが、午後でも香りは残っています。人工的な香りではなくとっても癒されます。他の香りも気になる!

2023-09-20
是非、他の香りもお試し下さいませ。
  • rarara0507さん
  • rarara0507さん

5 2023-09-08

すべていい香り
購入した全てのアロマは、どれもいい香りて癒されます。家族全員、大満足です。。色々な場面で使い分けて実用していきたいと思います。

2023-09-22
弊社「ストレスケアシリーズ」の香りをご家族皆様にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマOILのスプレーには効果効能の即効性がございますので、色んな場面でご使用下さいませ。
  • りゅうrtさん
  • りゅうrtさん

5 2023-07-26

良いにおい✨
めちゃくちゃ良いにおいで癒されました!
また絶対購入します!

2023-07-31

5 2023-06-30

とてもいい香りで気分もとても良くなります。好きなにおいで気分が落ち着きます!

2023-07-03
リフレッシュでひと吹き頂き、リラックス頂けましたら幸いでございます。

5 2023-06-08

shiawaseを購入しました。
柑橘系の香りに良い感じにラベンダーやゼラニウムの香りが混ざっていて癒されます。
お手軽に良い香りが楽しめておススメです。

2023-06-09
弊社アロマスプレー「ストレスケア/Shiawase」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。柔らかな香りが心身の緊張やストレスを和らげ幸福感を与えてくれる香でございますので、少しでもお客様の気持ちが和らいで頂けましたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー