2024/02/12
    ☆*Moon Light*☆さん
    ~ nemuri ~
    ピロースプレー用に眠り(nemuri )を購入しました。そんなに期待はしていなかったので届いてすぐに匂いを嗅いでもあんまりピンとこなかったのですが、枕カバーにしているタオルにスプレーしていざ使ってみたら気分が穏やかに落ち着いてとても癒される香りが良くてビックリです。眠る時は毎日呼吸法をやってから寝るのですがこの香りを嗅ぎながらすると呼吸法が終わるか終わらないかのうちにすぐに眠れてしまいます。少量で香ってくれるのでコスパもかなり良いです。今度は何種類かで香りを試してみたくなりました。他の香りも楽しみにしています。(^^)
    注文日:2024/01/10
    2024/02/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社ストレスケアシリーズ「Nemuri-眠り」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ストレスケアシリーズの香りはすべてにおいてご好評を頂いておりますので、他の香りりも是非にお試し下さいませ。 植物から抽出された天然精油の香りには、嗅覚を通して脳に届き、自律神経やホルモンのバランスを整えてくれる作用がございます。呼吸法と共に、気に入った香でリラックスして入眠頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/06/27
    気になって購入しましたが.いい匂いだけど私の気に入る匂いではなかったのが残念です...また違うの買ってみようと思います!
    自分用
    注文日:2023/05/29
    2023/06/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社、ストレスケアシリーズの香りについてご満足頂けなかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 実際に香りをお試しできないWEBサイトでは どのような香りかをイメージできるよう、商品ページでもご紹介しておりますが、 香りの好みや感じ方には個人差がございます為、その点が難しいところでございます。使用製油を記載してございます為、ご参考にして頂けますと幸いです。 (設置直後は香を強く感じられますが、1週間くらいで落ち着いてまいります。) 今回頂いたご感想は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またご縁がありましたら幸いに存じます。
    2023/09/17
    幸せを選びました。良い香りです。 梱包で紙が分厚くひいてあるものの商品が包まれていないので液漏れしていました。 そこだけが残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社天然アロマスプレーについてご迷惑とご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 つきましては、詳細を伺いたく存じます。 別途メールにてご連絡をさせて頂きます。 ご多忙とは存じますが、何卒ご対応の程よろしくお願い申し上げます。 弊社では、製品の不具合について 商品お届けより7日以内にご連絡を頂いた場合、ご対応をさせて頂いております。 不具合につきましては、お問い合わせフォームまたはお電話にて承っております。 今回は、レビューにてご投稿頂きましたが、ご対応に遅れが生じてしまう場合もございます為、何かございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いに存じます。 引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/18
    ひろみん8499さん
    良い香り
    Amazonで同じ物を購入してましたが 楽天さんで買えたので、良かったですが 蓋が硬くて開きませんでした 詰め替えて使っています
    注文日:2024/02/11
    2023/08/23
    うりまりがんがさーさん
    幸せが一番おすすめ
    リピートです。 PMS(生理前の不調)が酷かったのですが、幸せを使うと軽くなる感じがします。 妊娠中は子宮収縮の影響のあるアロマが入っていたので使えませんでしたが、生理が再開したのでまた使っています。落ち着く香りでリラックスできるのがいいのと、香水と違って人工的な香りなのが気に入っています。 自律神経失調症の知り合いに送るのに今回購入しました。喜んでくれることを願ってます。
    女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/08/11
    2023/08/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、ストレスケアシリーズ「幸せ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 爽やかな柑橘に希少精油のローズオットーと、甘く落ち着いたクラリセージ、華やかなゼラニウムの香りをブレンドし、柔らかな香りが心身の緊張やストレスを和らげ幸福感を与えてくれる香りでございますので、効果効能即効性のあるスプレーはお勧めでございます。 贈って頂いた、ご友人様にも喜んで頂けましたら我々も嬉しく存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/03
    hotchikensoupさん
    寝る前に枕にブシュっとしてます。昔はあまり好きではないタイプだけど、更年期が近くなったからかとてもいい香りで大満足です
    注文日:2024/04/15
    2024/07/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ストレスケアシリーズ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ストレスケアシリーズの香りはすべてにおいてご好評を頂いておりますので、他の香りも是非にお試し下さいませ。 植物から抽出された天然精油の香りには、嗅覚を通して脳に届き、自律神経やホルモンのバランスを整えてくれる作用がございます。 気に入った香でリラックスして入眠頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/05
    オススメ
    毎晩寝る前に使用しています。とても良い感じです。
    注文日:2023/09/20
    2024/06/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ストレスケアシリーズ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 植物から抽出された天然精油の香りには、嗅覚を通して脳に届き、自律神経やホルモンのバランスを整えてくれる作用がございます。 気に入った香でリラックスして入眠頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/06/04
    疲れた時によく使っています。香りも程よく癒されてます!買ってよかった‼︎
    注文日:2024/05/30
    2024/06/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ストレスケアシリーズ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ストレスケアシリーズの香りはすべてにおいてご好評を頂いておりますので、他の香りりも是非にお試し下さいませ。 植物から抽出された天然精油の香りには、嗅覚を通して脳に届き、自律神経やホルモンのバランスを整えてくれる作用がございます。呼吸法と共に、気に入った香でリラックスして入眠頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/04/01
    Sally358さん
    思っていた香りとは、ちょっと違ったのです。 けれども、確かに心を落ち着かせてくれる香りで、ストレス緩和にとても役立っています。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社「ストレスケアシリーズ」折角ご購入頂いたのに「香りが思っていた香りと違っていたとの事。」ご期待に沿えず申し訳ございません。 精油には沢山の効果効能がございます。気に入った香りを見つけて頂き天然アロマOILの香りでリラックス頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/22
    安らぎを購入
    とても良い香りです。香りの持続性がないとのレビューが多数ありましたが、普段の生活のなかで柔軟剤や香水、ルームフレグランスも使っているので、香りが混ざらず、リラックスしたい時、入眠前に使用する分には残らないくらいがちょうどいいかと思います。リピ決定です‼︎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/06
    2024/02/29
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマスプレー「ストレスケアシリーズ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマスプレーについてのご感想嬉しく拝読させて頂きました。 ずーとの香りをお求めの方には天然アロマOILの香りは大変に優しい香りと感じられる方がみられますが、心や体に効果効能はございますので、リラックス頂けましたら本当に嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/09/19
    Shiawaseを購入。ハンカチにスプレーして持ち歩きますが、午後でも香りは残っています。人工的な香りではなくとっても癒されます。他の香りも気になる!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社「ストレスケアシリーズ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りでリラックス頂けましたら幸いでございます。 是非、他の香りもお試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/08
    rarara0507さん
    すべていい香り
    購入した全てのアロマは、どれもいい香りて癒されます。家族全員、大満足です。。色々な場面で使い分けて実用していきたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社「ストレスケアシリーズ」の香りをご家族皆様にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILのスプレーには効果効能の即効性がございますので、色んな場面でご使用下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/22
    他のも購入しましたがこの香りが一番くせもなくみんな好きそうな感じで、仕事中のリフレッシュで職場で使うのも問題なさそうな香りです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社「ストレスケアシリーズ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 お仕事中のリフレッシュでひと吹き頂き、皆さんでリラックス頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/21
    気軽に使えて、良い香りです。 癒されます◎
    注文日:2023/07/15
    2023/06/23
    ACふとめさん
    いろんな香りがあるので、心地良かったです。
    注文日:2023/04/04
    2023/06/26
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社「ストレスケアシリーズ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りでリラックス頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/23
    ACふとめさん
    良い香りです。 ただ、すぐ消えやすいです。ある意味使い勝手がいいです。
    注文日:2023/04/04
    2023/05/04
    ねむりねこ6659さん
    バッグの中に入れて持ち歩くつもり
    「穏やか」を購入。ほのかに香る感じがいいです。オレンジやラベンダーの香りがして安眠できそうでもありますが、私はバッグの中に入れて持ち歩いて、外出先でのトイレ使用後にワンプッシュするつもりで買いました。香害にはならないと思いますので、安心して使えます。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社ストレスケアシリーズ「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。天然OILと植物エタノールのみで作られておりますので、安心してご使用頂けます。色んな場面でご利用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/26
    りゅうrtさん
    良いにおい✨
    めちゃくちゃ良いにおいで癒されました! また絶対購入します!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    2023/06/30
    とてもいい香りで気分もとても良くなります。好きなにおいで気分が落ち着きます!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社「ストレスケアシリーズ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 リフレッシュでひと吹き頂き、リラックス頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/08
    shiawaseを購入しました。 柑橘系の香りに良い感じにラベンダーやゼラニウムの香りが混ざっていて癒されます。 お手軽に良い香りが楽しめておススメです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ストレスケア/Shiawase」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。柔らかな香りが心身の緊張やストレスを和らげ幸福感を与えてくれる香でございますので、少しでもお客様の気持ちが和らいで頂けましたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/31
    かな70952896さん
    育児や家事でイライラおばさんなので、、 shiawaseにしました。 いい香りでリラックスしました。 手頃なのでほかの香りも購入したいです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社商品、ストレスケアシリーズ「選べる3点セット」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「siawase」に含まれる「ゼラニウム」のOILには、自律神経のバランスを調整する効果により、ストレス性の不調に効果的と言われておりますので、気持ちの切り替えたい時などにお勧めでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/30
    癒されます
    ラベンダーを寝る前に枕にスプレーしてます。気持ちが落ち着きます。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/31
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社スプレー「ストレスケアシリーズ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 少しでもお客様の安眠やストレス解消に弊社スプレーがお役に立れば幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/03/01
    とてもいい香りで、癒やされます。 毎日つかうのがとっても楽しみです。 娘の部屋用にも買ったのですが、娘も大変喜んでおります。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社ストレスケアシリーズ「選べる3点セット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。天然OILと植物エタノールのみで作られておりますので、お子様にも安心してご使用頂けます。「使うのが楽しみ」のお言葉頂けてスタッフ一同感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/09
    mchan★さん
    幸せを購入しました! ゼラニウムが入っているのでおもにPMSの時に使用してます。ラベンダーも入っていてリラックスも出来るので落ち着きます。
    注文日:2022/11/10
    2023/02/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社商品、ストレスケアシリーズ「選べる3点セット」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「ゼラニウム」のOILには、自律神経のバランスを調整する効果により、ストレス性の不調に効果的と言われておりますので、気持ちの切り替えたい時などにお勧めでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/27
    fm(^m^)さん
    リラックス〜
    Shiawaseを購入しました。柑橘系だけではあまり好みではないのですが、ラベンダー、ゼラニウム、ローズがいい感じに優しい香りにしてくれます。 車の中で利用したいと思います。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレー「ストレスケア/Shiawase」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。柔らかな香りが心身の緊張やストレスを和らげ幸福感を与えてくれる香でございますので、少しでもお客様の気持ちが和らいで頂く事が出来ましたら、私共も幸せでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/09
    どんこにゃんさん
    良いです!
    香りもよく、使いやすいです!眠りにつきやすいです!
    注文日:2022/10/26
    2022/11/10
    2022/07/28
    いい香りです
    irairaを購入しました。 とてもいい香りでした。 自然な香りに癒やされます。 無くなったらまた購入したいです。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマスプレーストレスケアシリーズ「iraira」をお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。天然精油を使用しておりますので、安心してお使い頂けますので 様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/14
    いい香りですが、他の方のレビュー通り一瞬で匂いが消えます…残念…。 しかも届いた時、梱包は問題なかったんですが、微妙に液が漏れててショックでした(>_<)
    注文日:2021/03/11
    2021/03/18
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、お届けした商品に液漏れが生じていたとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 つきましては、良品と交換対応をさせて頂きたく存じますので、別途ご連絡をさせて頂きます。 ご多忙とは存じますが、何卒ご対応の程宜しくお願い申し上げます。 今後はこのような不具合のないよう、チェック体制をより厳重にし、再発防止に努めて参ります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また、弊社アロマスプレーは天然精油を使用しておりますので、合成香料に比べ香りの持続性はございませんが、 お好みの空間でご使用頂ける手軽さと、精油のもつ効果・効能の即効性がございます。 香りが続いている間に効果がございますので、その都度噴射をしてお楽しみ頂ければ幸いです。
    2020/11/06
    すごく好みの香りでした! でも一瞬で消えてしまいます。おしい~
    注文日:2020/10/23
    2022/01/28
    きよ722さん
    良い香りです。眠る時とルームフレグランスとして、あとお風呂に入るときに多めにプッシュしました。柑橘系の爽やかなエッセンシャルオイルの香りがとても癒されます
    注文日:2022/01/25
    2022/07/06
    れなぴ5549さん
    心を落ち着かせたい時 リラックスしたい時に使用してます☆! いいかおりです! "幸せ"を購入させて頂きました(^^)
    注文日:2022/05/30
    2022/07/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 香りもお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。