まずは香りをお試しください!リードディフ...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

香りのサンプルをいただいた。全3種類の中からフローラルブランチというのを選んだ。
使用精油はラベンダー。ホーリーフ、ベルガモット等。
華やかさのある柔らかい上品な香りで、心をホッと落ち着かせてくれます…とある。
だから、そのように思えばそう感じるのだろう。でもこれ、ちと個性的(;^_^A。、
とっつあんの心は落ち着くのか(・・?。販売価格は200mlで3240円だそう。

5 2019-09-03

香りは好みがあるので試せるのはいいです
アルミパックに試香紙が入っていました

5 2020-06-04

自然由来の虫よけ
アロマのサンプルをお試し購入したつもりでしたが、届いたのは虫よけスプレーの香りサンプルでした。
自然由来の成分だけで作られていて価格もリーズナブル、赤ちゃんから大人まで使えます。シトラス系で好きな香りです。

5 2019-10-17

「試せる」が嬉しい
三千円の商品を購入前に、香りサンプルで、好みの香りか試せるのが嬉しいですね。
一番気になったのが、「フォレストブランチ=森林の香り」でした。家に居ながらにして森林浴出来たらいいなぁと思いましたが、自然の森林浴とは、ちょっと違う香りで、酸味の香りがしました。
折角なので、他の香りも送ってもらいました。
フローラルブランチは、ラベンダーが強めな香り、シトラスブランチは、文字通りオレンジやレモンの香りでした。植物エタノールが使われていて、精油100%ではないので、リードスティックを使うと、香りは薄くなるように感じました。
好きな香りか否か、確認してから本体を購入できるこの方法は、とても嬉しいです。

5 2020-06-12

試せるの良いですね!
ネットだと分かりずらい香りを試すことができて、本当に良かったです(*^_^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー