5 2023-12-16

毎晩寝る前にタイマーセットして寝ています。
とても良い香りです。

2023-12-19
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」専用OILの香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。眠っている間も「脳」は香を感じる事が出来ると言われておりますので、気に入った香で心地よくお休み頂く事で「質の良い睡眠」がとる事が出来ます。

5 2023-10-08

とても良い香りに癒やされます。
家族皆が気に入っています。

2023-10-10
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社「アロミックフロー」詰替えカートリッジご購入頂きまして大変嬉しく存じます。
気分やお部屋に合わせてお気に入りの香りでご使用頂けましたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-23

リピート購入です。
柑橘系の香りでさっぱりします!

2023-07-27
香りも全11種ございますのでご気分に合わせたり、お部屋に合わせて頂いたりご使用頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-07

すぐ届きましたありがとうございます★^^
またよろしくお願いいたします

2022-12-08
弊社、アロミックフロー詰替えOILご購入頂き嬉しく存じます。
香りは11種ございますので、お客様のお好みの香りを見つけて頂き、色んなお部屋事に大好きな香で癒されて頂ければ幸いでございます。
OILの中栓キャップは保管時に必要ですので、捨てづにお持ち頂く事お勧め致します。

4 2023-02-20

スイッチを押すと割とすぐに良い香りに包まれます。ヨガタイムにすっきりAir freshの香りを追加で購入しましたがピッタリです。

2023-02-21
弊社アロマディフューザー「アロミックフロー」交換用カートリッジOILの香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
弊社のアロマOILで「ヨガタイム」のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-19

毎日寝る前にタイマーをかけて寝ています。
とてもいい香りです。

4 2023-02-19

前回、夏立っだので涼しい香りを購入してましたが、ほっとするような香りが欲しくて今回は、ファンシーベルガモットを購入してみました。良い雰囲気に包まれました。

5 2023-01-28

自宅の癒やしタイム
オイルがなくなったので購入。
ふんわり良い香りが広がります。
コロナ禍でほぼリモート勤務だった時にも、
こちらの香りで
癒やされながら仕事してました。

2023-01-31
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社「アロミックフロー」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
リモートでのお仕事中も、心地よい香りに包まれながらご自宅でリフレッシュ頂けましたら幸いでございます。
  • fum_fumさん
  • fum_fumさん

5 2022-08-19

店頭で見かけたものが楽天で買えたので購入しました。
とてもリラックスできます

2022-08-22
弊社製品「アロミックフロー」をお気に召して頂き、嬉しく存じます。
リラックス頂ける香と共に少しでも弊社製品がお役に立てましたら何よりでございます。

5 2022-08-15

リピです!
なくなりそうになると購入しています。
良い香りです。

2022-08-17
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社アロミックフローの香りをリピート購入頂きまして嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。
  • shi6613さん
  • shi6613さん

5 2022-07-19

こちらの香りにしてからお客様によくいい匂いといわれます
虫よけ効果もあり最高です
もう少しお安いとありがたいです

2022-07-19

また、弊社アロミックフロー「アンチバグ」の香りご購入頂きまして、大変嬉しく存じます。

OILは和種薄荷などの合計7種をブレンドした爽やかな香りでございます。
今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。

5 2022-04-25

寝る前に使っています。
とても良い香りで癒されます。

• lavaspicaさん
  • lavaspicaさん

4 2019-06-04

とても便利 ですが説明不足
数ヶ月前に本体と専用オイル1つを注文して使い始めました。
過去にもディフューザーを使用してましたが,やはりお手入れが面倒で続かなかった野で,こちらを使っての便利さ,簡単さにはびっくりと嬉しさで毎日使用しています。香りもいろいろ試してみて楽しんでます。
で,オイルをいくつか注文してすぐに届いたのですが,いざ使おうと思って開けると蓋の形状が異なって居て,別の物とお店が間違えたのかとびっくり。
確かどこかに,○○年以降のものは形が変わってます,と書いてあった記憶と,最初についていた蓋は無くさないで付け替えにしてください。の記憶があったのですが,不安で訳わからず思わずもったいないとは思いましたが,新しい付け替えボトルの中身を今まで使っていたものに入れて使用してしまいました。
蓋の形状があまりに小さくなって違うので。でもじっくり見るとそれでも使える→蓋を替える必要が無くなった,様子に気づきました。蓋が小さい方が新しいものなんですよね?
未だに,HPの付け替え方の動画は大きい蓋の物なので,混乱してしまいます。もう少し親切な説明が欲しいので,☆マイナス1にさせていただきました。
でも大変すぐれた商品だと思います。本当に便利だし,時間や使用量の設定もできるのでオススメです。

4 2019-03-07

効果は流石です。それだけに、減るのもとても早いです。これは、オイルを補充する方がお得のような…

4 2020-03-12

重宝しています
色々な香りを少しずつ揃えています。やはり、どうしてもお値段が高いので、セール中にしかなかなか手が出せません。
最近では子どもが気に入ってしまい、本体とオイル色々を自室に持ち込み、テスト勉強中や休日・寝る前など、アロマの香りに浸っています。
香水や香りの強い柔軟剤が苦手な我が家ですが、みんなのお気に入りになって取り合いになっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー