2 2021-08-19

水がいらないディフューザーが欲しくて大きい方と迷いましたが、部屋が20畳以下なのでこちらを購入しました。香りが弱めなのでMAXにしてますが、それでも近くに寄らないと香りはしないです。音も結構しますがこれは別に我慢できます。20畳は絶対無理ですね。大きい方で失敗するよりは良かったかな。こちらのスプレーなどは愛用してるのでとても残念でした。

2021-08-27
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
この度は、弊社「アロミック・フロー」にご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

弊社は天然のオイルを使用しております為、香りの強さにつきましては、合成の香りに比べると弱く感じられる場合もございます。
また、香りの感じ方には個人差もありますが、あまりにも香りの広がりが悪いと感じる場合は、本体故障の可能性もございます。
弊社「アロミック・フロー」は、半年間の保証期間を設けておりますので、故障の可能性がある場合は、お問い合わせフォームよりご連絡を頂ければと存じます。
折角、他の製品もご愛用頂いておりますのに、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りです。
頂いたご感想は、社内で共有し、今後の製品開発に役立ててまいります。
どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー