1 2021-02-09

購入をだいぶ迷って購入しました。
ものすごく期待をして届いた夜に寝室で使用しました。どんなに待っても香りがしてこなくて、何度も起き上がり、ボトルを付け直してみたり、コンセントを抜き差ししてみたり、風量を最大にしても鼻を近づけてうっすら香るくらいです。直接嗅いだ方が匂いを感じられますがこの状態でも匂いは薄いような…。ディフューザーが悪いのかオイルが悪いのか分からず、新しい香りに挑戦する勇気が出ません。楽しみにしていた分だけとても残念です。

2021-02-17
この度は数あるアロマディフューザーの中からアロマスターをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お届けした商品がご期待にそえず、誠に申し訳ございません。
弊社アロミック・フローは、オイルの原液を気化して香らせます。オイルが減っているようであれば、空間へ噴霧はされていることになります。
オイルが減っていない、減りが極端に少ない場合は本体不具合の可能性もございます。
修理のご対応について別途メールさせていただきますので
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー