5 2023-10-13

気に入ったので、今回はリビング用に購入しました。ずーっとつけてはいないですが、つけてる時は、いい香りがして、癒されてます。
また、リピ買いします!

2023-10-16
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマデュフーザー「アロミックフロー」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
OILは希釈せず100%天然精油のみでブレンドされておりますので、上質な香りをお楽しみ頂けます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー