5 2023-10-13

気に入ったので、今回はリビング用に購入しました。ずーっとつけてはいないですが、つけてる時は、いい香りがして、癒されてます。
また、リピ買いします!

2023-10-16
弊社、アロマデュフーザー「アロミックフロー」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
OILは希釈せず100%天然精油のみでブレンドされておりますので、上質な香りをお楽しみ頂けます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Ray20121001さん
  • Ray20121001さん

5 2023-07-19

安眠のため寝室で使うために購入しました。オイルをつけるだけでお手入れも簡単そうで、何より香りがとても好みです☆香りの強さは3段階でかえられますが、1番弱くてもしっかり香りがします!オイルもたっぷりなので、長く使えそうで楽しみです。
リビングや玄関、トイレなど他の商品も気になるので使ってみたいと思います。

2023-07-20
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。天然アロマOILの芳香浴には、天然成分が持っている効果効能がございますので、是非お試し下さいませ。

4 2023-06-11

十分香ります。
アロミックエアーはもう何台も使っていますが、寝室には小ぶりな方が良いかな?と思って購入しました。
小さいので香りはアロミックエアーよりも広がりにくいかな?と心配しましたが、寝る前につけておくだけで寝室がとても良い香りに包まれます。2時間設定も寝るまでなのでちょうど良いです。
オイルの設置は簡単なのですが、少し歪んでしまうところが気になったのでマイナス星1つにしました。

2023-06-14
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けると存じます。

5 2022-09-06

ワンタッチでアロマが香る便利さ
玄関にはリードディフューザー、トイレにはアロマスプレー、寝室には水を使ったアロマディフューザーを愛用しています。LDKだけしっくりこなくて、この商品を見つけ、1月半ほど使ってみた感想を。
使いたい時にすぐ使えることが何よりの利点。近くでサーキューレーターを回していますので香りの広がりも問題ありません。いつも弱〜中のタイマーで使っており、料理中や食事中、寝室に行くとき、外出中の時は消しています。ボトルはリフレッシュタイムを使っています。万人向けでよい香りですが、次は違うボトルにしようかな。

2022-09-09
弊社製品「アロミックフロー」ご使用頂きお礼申し上げます。
香も11種ご用意しておりますので、お試し頂ければ幸いでございます。ご使用方法に関しましてもOILの有効的なご使用方法でお使い頂きまして大変に嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • ぴぴも62さん
  • ぴぴも62さん

5 2023-03-30

ディフューザーは手入れが面倒だったので数年間買うのをやめてましたが、こちらの商品に出会えて本当に楽にアロマの香りを楽しめて、重宝してます。
もし可能ならブレンドオイルだけではなく、そのオイルのみの商品開発をお待ちしております!

2023-03-30
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。芳香浴是非、お楽しみ下さいませ。お客様より頂きましたご意見・ご感想は商品開発の参考にさせて頂きます。
  • まお6863さん
  • まお6863さん

4 2022-06-02

本日届き早速使ってみたのですが、
とても香りが良いです!
部屋中にすぐ広がってくれてこれからの季節夏でも愛用できそうです!買ってよかったなと思ってます。デザイン、色合いもとても可愛いです。
ここで質問なんですが、他社のアロマオイルは使えるんでしょうか?

2022-06-03
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。また、弊社製品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。
ご質問頂きました、他社製品のアロマオイルご使用についてですが、弊社アロマディフューザーは、それぞれの特性に合わせて専用オイルをご用意しております為、
専用オイルでのご使用をお願いしております。
専用オイル以外をお使いの場合、故障に対する製品補償の対象外となる場合がございます。
予めご了承下さいますようお願い申し上げます。

• RUNCHERさん
  • RUNCHERさん

5 2023-01-19

香りがとても気持ち良いです。
セール価格で購入しました。初めてでしたので買いやすかったです。
眠る時用に、グッドスリープの香りにしました。
とてもリラックスできました。
香りの強度も選べ、強くしてもキツくなく、弱くしても、ちゃんとほのかに香って気に入りました。
別のラインナップと、香りも購入します。

2023-01-19
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社商品「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
グットスリープの香りでリラックス頂き、癒されて頂けましたら幸いでございます。
OILの利用が多い方には、「定期」「定額」プランもございますので、機会ございましたらお試し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • Whanciaさん
  • Whanciaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,837

4 2019-08-04

概ね満足。アロマの減りが早い。
とてもよい香りです。
夏場は、玄関から蚊が入りやすいですが、我が家のワンコ達は暑いと玄関で寝ることが多く、
虫除けにと購入しました。
これまでは市販の虫除けを使っていましたが、すぐ近くで寝ている愛犬達への健康被害も
ちょっと気になっていましたので。
これなら、天然のアロマですので、安心できそうです。
玄関によい香りが漂い、一石二鳥です。
お手入れも殆どすることなくて、超簡単。
ただ1つだけ難点は、専用のアロマの減りがとても早いです。
夕方から数時間限定で使用していますが、それでも一ヶ月もたなかったです。

4 2019-11-27

充電式を作って下さい!
デザイン、操作のしやすさ、機能どれも文句なしです。
これだけ良い物なのですから、場所を気にせず使用したい。
是非とも、充電式コードレスタイプを作って下さい!強く希望します!

5 2019-01-24

使ってみて
使いやすく、香りも良いです。オイルの減り方は速いかも知れません。

5 2019-02-25

リフレッシュ
リフレッシュできる香りが広がります。マグネットで軽くオイルを取り付けるのが楽でイイですね。これから色んな香りを試してみたいです。減りが早すぎです。

• 花3344さん
  • 花3344さん

5 2019-09-21

簡単!
届いてすぐに使用しました。
取り付けと操作が本当に簡単でした。今まで沢山のアロマグッズをしようしましたが一番簡単かもしれません。
ただ取り付けたまま運ぶと簡単に落ちてしまうので、注意が必要かと思います。

• NOZOMiiiさん
  • NOZOMiiiさん

5 2019-11-04

簡単操作で毎日使いやすい
アロマディフューザーが欲しくて探していたらこちらのAROMIC flowに出会いました。
商品説明にある様に、アロマオイルの容器をカチッとワンタッチで取り付けるだけで手も汚れずにスイッチ一つで動きますので、気軽に毎日アロマを楽しむことが出来ます。
デザインもスタイリッシュでシンプルなのでどんなお部屋にも馴染みやすいと思います。
私は寝る前に2時間のタイマーセットをして毎日使用しているのですが、オイルもさほど大きく減っていないのでコスパも良いです。
作動音は確かに少し気になりますので、もう少し音が小さくなれば素晴らしいと思います。

4 2019-09-22

アロミックエアーと迷って購入してみた。
アロモアを持っていて、こちらはアロミックエアーよりコンパクトなので試しに購入。
軽くて操作も簡単で良かったのですが磁石部分をもう少し強くして欲しい。
ボトルのキャップは穴が空いてるので、ボトルを倒してしまった時にビチャッとオイルが出てきてしまった(購入時は中栓してあるので大丈夫)。
あとはアロモアみたいに間欠だったら良かったかな。
付けたらずっと香りが出てるのでタイマー忘れたら液の消費が激しそう。
コードレスタイプのよその物も持っているので、これでコードレスだったらなおいいかも🎵

4 2021-01-07

良い香り〜
朝起きると一番に、エアコンと、アロマデュフューザーの電源を入れます。
夫が起きて来る頃には、部屋は暖まり、良い香りが漂っています。
孫も「このお部屋いい香り💕」と、気に入ってくれたみたいです。
アロマの種類が沢山あり、次は何にしようかと考えています。
お試しで、自分の好みの香りが選べると見たような気がしますが、
いろいろな香りを試してみたいです。
タイマーを利用すると、長く楽しめそうです。
コスパも良いのでは?
買って良かったと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー