• むね7792さん
  • むね7792さん

5 2023-07-21

匂いがお気に入り
匂いもお気に入りです。
対応も早くよかったです。

2023-07-24
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。天然アロマOILの芳香浴には、天然成分が持っている効果効能がございますので、是非お試し下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-16

簡単につけ外しができて嬉しいです!手入れも簡単で最高です!

2023-04-18
弊社アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。ワンタッチでの取付と操作が簡単に行える商品でございますので、お手軽にご使用頂ければ幸いでございます。香の種類も豊富に取り揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Weasel-Kさん
  • Weasel-Kさん

5 2023-01-15

使い方が簡単で手入れも楽なので気軽にアロマを楽しめます。使い始めてから睡眠の質が上がったような気がします。アロマの定期購入で色々な香りを試せるので今後の楽しみもあって大変満足しています。

2023-01-17
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。天然アロマの香りで「脳をリラックス」頂き、質の良い眠りについて頂けましたら、本当に嬉しく存じます。
香りも11種ございますので、是非お試し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • ClariS7798さん
  • ClariS7798さん

4 2019-08-01

効果は凄い
元々はアロミック・エアーの購入を検討してましたが現在住んでいる場所が狭いのでこちらを購入
匂いの拡がりは凄く今まで使っていたアロマとは比べ物にならずベタつきもないので満足してます。
不満があるとすればオイルの減りが思いの外、早いので常にストックに気を使う必要がある事です。
特に外出時などに電源切り忘れには注意が必要です。
※常時付けっぱだと数日で無くなると思います。

5 2019-12-02

洗練された空間を創る優秀なアイテム
タッチ式パネル用のスイッチを押すと、気化したアロマオイルの香りが部屋に広がり、気分爽快!
香りも望むシチュエーションに応じて、簡単に交換することができるので、
洗練された雰囲気と空間を創り出せる、とても素敵なアイテム♪
また、水分量はとても少ないので、湿気(カビなど)を気にすることは全くない。
とても良い買い物をしました!

4 2019-10-18

手軽に楽しめるのはいいと思います。
配送は特別早いわけではありませんでしたが、梱包も問題なくスムーズに使用できました。
オイルの装着もマグネットで取り付けられるのでとても簡単にできます。
まだ使用し始めたばかりなので全てはわかりませんが、香りが出る噴射口にオイルが付着しているみたいなので、取り替えや手入れの時は少し手間がかかるかもしれないと感じました。
香りはGoodsleepで私好みの落ち着ける香りでとても気に入りました。
良い買い物でした。

• 主の尊さん
  • 主の尊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2019-09-22

アロマポット気化式気に入りました
スイッチ一つで利用できるのは、いいですね。毎日気分よく寝られます。友達に進めています。

• ttbelieveさん
  • ttbelieveさん

4 2022-05-14

香りが広がらないというレビューがありますが、そんなことはありませんでした。結構香ります。しかし、モーター音がやや大きめなのが気になります。寝る際にも使いたかったけど、この音量では使えそうにありません。日中用にします。

2022-07-14

この度は、弊社アロミック・フローの動作音について ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

動作音につきましては、個体差はあるものの、多少はございます。
通常、電源がついて、オイルも減っていて、香りもしている場合は、正常範囲内でございます。

就寝時の動作音が気になるお客様へは、就寝前30分から1時間前にタイマーをセットして頂き、就寝時はOFFにして頂くことをお勧めしております。
もしよろしければ一度お試し頂けますと幸いに存じます。

また、いつもより音が大きくなった場合は、本体不具合の可能性もございます。
アロミック・フローは、お買い上げより半年間の保証期間を設けております為、
お気付きの点がございましたら、保証期間内に弊社までお問い合わせ下さいませ。

以上、少しでも参考になりましたら幸いでございます。
引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。

4 2020-02-22

簡単
とにかく手間が少ない、香りの変更が簡単な点が良いです

5 2020-02-21

一瞬です
対応○
商品一瞬で匂い広がります!おすすめです

5 2020-02-13

香りが全体に広がる
本日届きました。
スイッチを点けて、しばらくすると部屋全体に匂いが広がります。
来客時に多用しそうです。

• まめqさん
  • まめqさん

5 2020-02-11

届きました。
まだ、私は受け取って無いのですが、届いたそうです。

• miti58さん
  • miti58さん

5 2020-01-25

匂いがよかった。
今回初めて購入させて頂きました。
香りが非常によく、コンパクトでスペースに困りませんでした。
また次回購入しようと思います。

4 2020-01-24

とてもシンプルな、デザインで、どんな部屋にも会うので、いろいろな場所で、使っています!
小さいので、移動しやすくて、とても助かっています。

4 2020-01-17

優しいにおい
きつすぎず優しいにおいでした。ストレスフリーとリラックスタイムを購入しました。どちらも優しいにおいです。ただ開けた空間でなければ20帖は届かないので追加で購入します

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー