5 2024-03-01

アフターフォロー
ここのお店はアフターフォローが素晴らしいです。
香りが広がらないことを問い合わせたところ、商品を調べてくださり(着払いでお送りして返送)、商品に問題なかったので置き場所について提案してくれました。
香りの広がりは控えめですが、それが天然アロマの性質だと思い楽しんでいます。
これからもリピートしていきたいです。

2024-03-04
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。
引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-13

気に入ったので、今回はリビング用に購入しました。ずーっとつけてはいないですが、つけてる時は、いい香りがして、癒されてます。
また、リピ買いします!

2023-10-16
  • Ray20121001さん
  • Ray20121001さん

5 2023-07-19

安眠のため寝室で使うために購入しました。オイルをつけるだけでお手入れも簡単そうで、何より香りがとても好みです☆香りの強さは3段階でかえられますが、1番弱くてもしっかり香りがします!オイルもたっぷりなので、長く使えそうで楽しみです。
リビングや玄関、トイレなど他の商品も気になるので使ってみたいと思います。

2023-07-20
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。天然アロマOILの芳香浴には、天然成分が持っている効果効能がございますので、是非お試し下さいませ。
  • むね7792さん
  • むね7792さん

5 2023-07-21

匂いがお気に入り
匂いもお気に入りです。
対応も早くよかったです。

2023-07-24

5 2023-07-10

爽やかな香りに大満足です
まさに自然界から生み出された精油本来の香りだからこそと 心地好い日常に癒されています
プレゼントにも、とても喜んでいただき
選んで良かったです

2023-07-11
弊社、アロマデュフーザー「アロミックフロー」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。OILは希釈せず100%天然精油のみでブレンドされておりますので、上質な香りをお楽しみ頂けます。

5 2023-06-02

メチャクチャ良いです!
水を使わなくて簡単に香りが楽しめて本当に満足しています。

2023-06-06

5 2022-09-06

ワンタッチでアロマが香る便利さ
玄関にはリードディフューザー、トイレにはアロマスプレー、寝室には水を使ったアロマディフューザーを愛用しています。LDKだけしっくりこなくて、この商品を見つけ、1月半ほど使ってみた感想を。
使いたい時にすぐ使えることが何よりの利点。近くでサーキューレーターを回していますので香りの広がりも問題ありません。いつも弱〜中のタイマーで使っており、料理中や食事中、寝室に行くとき、外出中の時は消しています。ボトルはリフレッシュタイムを使っています。万人向けでよい香りですが、次は違うボトルにしようかな。

2022-09-09
弊社製品「アロミックフロー」ご使用頂きお礼申し上げます。
香も11種ご用意しておりますので、お試し頂ければ幸いでございます。ご使用方法に関しましてもOILの有効的なご使用方法でお使い頂きまして大変に嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-03-30

広いリビングでも良い香りが広がります。
クーポンを利用したので、大変お得に購入出来ました。
とても満足しています。

2023-03-31
  • ぴぴも62さん
  • ぴぴも62さん

5 2023-03-30

ディフューザーは手入れが面倒だったので数年間買うのをやめてましたが、こちらの商品に出会えて本当に楽にアロマの香りを楽しめて、重宝してます。
もし可能ならブレンドオイルだけではなく、そのオイルのみの商品開発をお待ちしております!

2023-03-30
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。芳香浴是非、お楽しみ下さいませ。お客様より頂きましたご意見・ご感想は商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2022-12-10

昨年の5月に購入して、たくさんある種類の中からやっと自分のお気に入りの香りが決まりました。が、
昨日突然スイッチが入らなくなり、1年半くらい使ったのでそろそろ本体も交換時期かなぁ。と思い、今回本体を買い直しました。
昼も夜寝る時も大活躍です。
本体サイズもちょうど良く、設置する場所、香りの交換も簡単で、おすすめです。

2022-12-12
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、「アロミックフロー」お気に召して頂き嬉しく存じます。2台目ご使用頂き数ある香の中よりお気に入りの香りも見つけて頂き、昼も夜もご愛用頂いてるとの事、本当に感謝申し上げます。
天然アロマの香りでお客様が癒され笑顔で毎日過ごして頂けましたら幸いでございます。

5 2023-04-16

簡単につけ外しができて嬉しいです!手入れも簡単で最高です!

2023-04-18
弊社アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。ワンタッチでの取付と操作が簡単に行える商品でございますので、お手軽にご使用頂ければ幸いでございます。香の種類も豊富に取り揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-14

とても機能的で衛生的で気に入っています。
アロマオイルがデフューザーにベタベタと付くことがなく、セットも簡単でなくなったらこのまま交換できるのが機能的です。

2023-04-14
  • RUNCHERさん
  • RUNCHERさん

5 2023-01-19

香りがとても気持ち良いです。
セール価格で購入しました。初めてでしたので買いやすかったです。
眠る時用に、グッドスリープの香りにしました。
とてもリラックスできました。
香りの強度も選べ、強くしてもキツくなく、弱くしても、ちゃんとほのかに香って気に入りました。
別のラインナップと、香りも購入します。

2023-01-19
弊社商品「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
グットスリープの香りでリラックス頂き、癒されて頂けましたら幸いでございます。
OILの利用が多い方には、「定期」「定額」プランもございますので、機会ございましたらお試し下さいませ。
  • Weasel-Kさん
  • Weasel-Kさん

5 2023-01-15

使い方が簡単で手入れも楽なので気軽にアロマを楽しめます。使い始めてから睡眠の質が上がったような気がします。アロマの定期購入で色々な香りを試せるので今後の楽しみもあって大変満足しています。

2023-01-17
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。天然アロマの香りで「脳をリラックス」頂き、質の良い眠りについて頂けましたら、本当に嬉しく存じます。
香りも11種ございますので、是非お試し下さいませ。

5 2019-01-24

使ってみて
使いやすく、香りも良いです。オイルの減り方は速いかも知れません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー