5 2023-10-13

気に入ったので、今回はリビング用に購入しました。ずーっとつけてはいないですが、つけてる時は、いい香りがして、癒されてます。
また、リピ買いします!

2023-10-16
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマデュフーザー「アロミックフロー」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
OILは希釈せず100%天然精油のみでブレンドされておりますので、上質な香りをお楽しみ頂けます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-11

十分香ります。
アロミックエアーはもう何台も使っていますが、寝室には小ぶりな方が良いかな?と思って購入しました。
小さいので香りはアロミックエアーよりも広がりにくいかな?と心配しましたが、寝る前につけておくだけで寝室がとても良い香りに包まれます。2時間設定も寝るまでなのでちょうど良いです。
オイルの設置は簡単なのですが、少し歪んでしまうところが気になったのでマイナス星1つにしました。

2023-06-14
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けると存じます。
お客様より頂きましたご意見・ご感想は商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-06

ワンタッチでアロマが香る便利さ
玄関にはリードディフューザー、トイレにはアロマスプレー、寝室には水を使ったアロマディフューザーを愛用しています。LDKだけしっくりこなくて、この商品を見つけ、1月半ほど使ってみた感想を。
使いたい時にすぐ使えることが何よりの利点。近くでサーキューレーターを回していますので香りの広がりも問題ありません。いつも弱〜中のタイマーで使っており、料理中や食事中、寝室に行くとき、外出中の時は消しています。ボトルはリフレッシュタイムを使っています。万人向けでよい香りですが、次は違うボトルにしようかな。

2022-09-09
弊社製品「アロミックフロー」ご使用頂きお礼申し上げます。
香も11種ご用意しておりますので、お試し頂ければ幸いでございます。ご使用方法に関しましてもOILの有効的なご使用方法でお使い頂きまして大変に嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Whanciaさん
  • Whanciaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,837

4 2019-08-04

概ね満足。アロマの減りが早い。
とてもよい香りです。
夏場は、玄関から蚊が入りやすいですが、我が家のワンコ達は暑いと玄関で寝ることが多く、
虫除けにと購入しました。
これまでは市販の虫除けを使っていましたが、すぐ近くで寝ている愛犬達への健康被害も
ちょっと気になっていましたので。
これなら、天然のアロマですので、安心できそうです。
玄関によい香りが漂い、一石二鳥です。
お手入れも殆どすることなくて、超簡単。
ただ1つだけ難点は、専用のアロマの減りがとても早いです。
夕方から数時間限定で使用していますが、それでも一ヶ月もたなかったです。

4 2019-11-27

充電式を作って下さい!
デザイン、操作のしやすさ、機能どれも文句なしです。
これだけ良い物なのですから、場所を気にせず使用したい。
是非とも、充電式コードレスタイプを作って下さい!強く希望します!

5 2019-01-24

使ってみて
使いやすく、香りも良いです。オイルの減り方は速いかも知れません。

5 2019-02-25

リフレッシュ
リフレッシュできる香りが広がります。マグネットで軽くオイルを取り付けるのが楽でイイですね。これから色んな香りを試してみたいです。減りが早すぎです。

4 2021-01-07

良い香り〜
朝起きると一番に、エアコンと、アロマデュフューザーの電源を入れます。
夫が起きて来る頃には、部屋は暖まり、良い香りが漂っています。
孫も「このお部屋いい香り💕」と、気に入ってくれたみたいです。
アロマの種類が沢山あり、次は何にしようかと考えています。
お試しで、自分の好みの香りが選べると見たような気がしますが、
いろいろな香りを試してみたいです。
タイマーを利用すると、長く楽しめそうです。
コスパも良いのでは?
買って良かったと思っています。

• jun36117さん
  • jun36117さん

5 2020-02-21

いい香りに包まれて♡
香り物が好きで前からずっと欲しかったのですが、値段が高いので迷ってました。
娘がマスクにつける香りを探していて偶然見つけ、私に教えてくれました。
こちらですと1万円しないで購入でき、香りも豊富、お手入れなしとのことで即買いさせていただきました。
今は香りの定期購入を申し込もうか迷っていますが、もう少しいろいろな香りを楽しんでからにしようかと思ってます。
購入して良かったです。
良い香りに癒やされてます。

4 2020-05-23

思ったよりも早く届きました
ポイントや値引きがあったので思い切って2点購入。
1Fと2F用です。
思ったよりも手軽に使用できましたが、私にとってボトルのセットがやや難関でした。本体のピンらしきものにボトルの穴が入れば良いのかな?と何とかセットしましたが、『カチッと入る感じ』の方が体感的にも分かりやすくて良いですね。御一考を…。(マグネットで留まるんですね。箱から説明書が抜け落ちて届いた外箱を整理していたら出て来ました。)
香りは淡いのに2Fの香りが階段下まで香ってきます。この時節換気の為に、あっちこっち開けっぱなしで(笑)。この感じはディフューザーを購入して正解でした。

4 2022-04-09

良い香りが広がります
使い初めて1週間です。
寝室でタイマーで使ってます。すぐに香ります。朝起こしに来る家族も香りがするといいます。
動作音はありますが足元に置いているので気になりません。
オイルのセットも慣れるまでわかりにくい感じでしたが今は大丈夫です!
あとはオイルの種類とコスパに納得できるかを使ってみて確認します。

4 2021-10-20

音以外は満足です
こちらでは以前よりお世話になっており、大型のディフューザーが調子が悪くなったため、今回はこちらにしていました。結果的に良かったです。あまりスペースのない設置場所だったからです。
ただ、モーター音が大きいです。静かな環境ですと、かなり音が響きます。もしかしてこれだけが壊れているのかもしれませんが・・・もう少し様子をみます。あまり音に神経質ではないほうですが、寝ながらの利用ですと気になるレベルだと思います。
それ以外は大満足です!

• manhattanさん
  • manhattanさん

4 2021-08-20

良い香りです。
簡単に使えて良い香りです。
ただ、強さ2段階めで使っていたら、あっという間にオイルが減ってきてびっくりしました。

5 2019-08-01

手軽で、香りのクオリティーも高い
すごく手軽に色々と香りを楽しめます。しかもタイマーが付いているのでとても経済的です。すべての香りを楽しもうと思い、色々とオイルも買いました。

• スピ3362さん
  • スピ3362さん

5 2021-07-28

コンパクトでとても使いやすく、いろんな部屋へ持ち運び出来るのが良いです。
プレゼントのアロマは悩んだ末に「ストレスフリー」にしましたが、とても好みの香りでした。
他にも色んなアロマを楽しみたいです♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー