• ぴぴも62さん
  • ぴぴも62さん

5 2023-03-30

ディフューザーは手入れが面倒だったので数年間買うのをやめてましたが、こちらの商品に出会えて本当に楽にアロマの香りを楽しめて、重宝してます。
もし可能ならブレンドオイルだけではなく、そのオイルのみの商品開発をお待ちしております!

2023-03-30
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。芳香浴是非、お楽しみ下さいませ。お客様より頂きましたご意見・ご感想は商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

4 2021-09-18

見た目の雰囲気で購入しました。
使い方も簡単で、香りもよく
気に入りました。

4 2020-02-17

簡単にアロマを楽しめる!
一人暮らしの子供が欲しいということで購入しました。簡単に使えてとても重宝しているようです。アロマがカートリッジ式なので、水で希釈したり面倒なこともないので気軽にアロマを楽しめるのが良いようです。
カートリッジがなくなったとのことで、リピート買いしました。でも、割とカートリッジがなくなるのが早いので、定期購入で少しでもお得に購入しようか検討中です。

5 2021-08-30

水を使わなくていいのでとても楽です。音も静かで、香りもちょうどよく買ってよかったです。精油がプレゼントでついてきたのが助かりました。他の香りも試してみたいと思います!

• mukkutanさん
  • mukkutanさん

5 2020-07-08

虫除けになるかはまだ分かりませんが、優しいハーブの香りで、とても癒されます。
しかもスイッチがタイマーで切れてくれる事がとてもありがたく、つい消し忘れすることもなく、これなら安心です♪リピ絶対します!

5 2020-02-21

大満足です!
コンパクトでシンプルなデザインなので、インテリアとしてどこに置いてもなじみます。
使用方法も簡単で、高齢の家族でも難なく扱えます。
我が家では朝晩オイルの種類を交換するので、マグネットで手間なく着脱できるのがとても助かります。
2時間タイマーも付いているので消し忘れもなく安心です。
とても素晴らしい製品で大満足です。

5 2020-01-09

使いやすいです!
以前からアロマディフューザーを色々使っていますが、噴射口がベタベタ汚れたりアロマを垂らしたりするのが面倒だったりで毎日使うには不便でした。
この商品は、ボトルをセットして使いたい時に電源を入れるだけなのでとても楽!噴射口も汚れず綺麗に使えます。
シンプルなデザインで、どんな部屋にも合うと思います。私は寝室で使っています。
長く使えるいい商品を買えたと思います(^^)

• ko---2011さん
  • ko---2011さん

4 2019-11-19

色々な香りを試したくなる!
届いた時には、このサイズで香りが広がるのか?と半信半疑でしたが、電源を入れたらすぐに香りが広がりました。
玄関で使用したかったので、玄関におすすめのアンチバグを購入しましたが、オーガニックの虫除けスプレーに近い感じでしたので、夏場にいいかもしれませんね。もっと他の種類も試してみたくなりました。これがなくなったら、次は何にしようかと今から楽しみです。

5 2019-11-02

いいかも‥‥
犬を飼っているのでペットの臭いが気になりどんな感じかなと購入しました。
10畳ぐらいの部屋で使用してみたら数分でいい香りになり、商品に満足しました。
アロマオイルの減り具合はもっと使用してみないとわからないです。

5 2019-10-26

すごく良い!
とっても良いです!気軽にアロマを楽しめます!
次はどの香りにしようか迷います。
良い買い物をしました。

5 2019-09-23

香りが爽やか
アロマポット(ロウソク)を使うのですが、
朝忙しい時に、消し忘れるのが心配なので
こちらの商品を購入しました。
香りの調整も3段階あったり、タイマー2時間など
あるので使いやすいです。
香りは、リラックス
柑橘系の爽やかな香りです。
寝室で使った時は、大きな音ではないですが
少し気になりました。
違う香りも試してみたいと思います!

4 2019-08-05

以前からデュフューザーが欲しかったので、使い方も簡単そうで購入しました。
結果、本当に簡単でした。
あとはアロマの種類がブレンドしかないので、ブレンドしていない専用オイルをぜひお願いします。

• リン18さん
  • リン18さん

5 2020-04-10

香りの広がりが良く、水を使わないので衛生面も安心です。
アロマの取り付けは本当に簡単!
定期的に香りが変えられるのも良いポイントです。
寝室に置いて毎晩タイマーを活用しています。

5 2020-03-11

至福の時間につつまれます
1ヶ月弱、寝室で使用しました。
寝る1時間前にスイッチを入れておき、寝る時に切って使っています。気持ちよく睡眠導入していきます。1日のモヤモヤも全てリセットされて、眠りについていく感じです。購入してよかったです。

5 2020-01-22

オイルの詰め替えの手間が無く楽です。香りも強すぎないので、とても良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー