1件~5件 (全 5件)
  • ttbelieveさん
  • ttbelieveさん

4 2022-05-14

香りが広がらないというレビューがありますが、そんなことはありませんでした。結構香ります。しかし、モーター音がやや大きめなのが気になります。寝る際にも使いたかったけど、この音量では使えそうにありません。日中用にします。

2022-07-14
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。

この度は、弊社アロミック・フローの動作音について ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

動作音につきましては、個体差はあるものの、多少はございます。
通常、電源がついて、オイルも減っていて、香りもしている場合は、正常範囲内でございます。

就寝時の動作音が気になるお客様へは、就寝前30分から1時間前にタイマーをセットして頂き、就寝時はOFFにして頂くことをお勧めしております。
もしよろしければ一度お試し頂けますと幸いに存じます。

また、いつもより音が大きくなった場合は、本体不具合の可能性もございます。
アロミック・フローは、お買い上げより半年間の保証期間を設けております為、
お気付きの点がございましたら、保証期間内に弊社までお問い合わせ下さいませ。

以上、少しでも参考になりましたら幸いでございます。
引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。
  • miti58さん
  • miti58さん

5 2020-01-25

匂いがよかった。
今回初めて購入させて頂きました。
香りが非常によく、コンパクトでスペースに困りませんでした。
また次回購入しようと思います。

4 2020-01-17

優しいにおい
きつすぎず優しいにおいでした。ストレスフリーとリラックスタイムを購入しました。どちらも優しいにおいです。ただ開けた空間でなければ20帖は届かないので追加で購入します

5 2019-12-19

シンプルでいいですね
リピート購入です。プレゼントの為に買いました。喜んでもらえると嬉しいです。

• まめ1979さん
  • まめ1979さん

2 2022-01-09

1年少し使用して
6畳部屋で使用しています。
匂いの拡散はちょうど良かったのですが、1年ちょいで壊れて全く拡散しなくなりました。アロマもほとんど減ってないので、何かしら不具合が生じているのだと思います。以前も1年弱で壊れました。
20畳ではさすがに厳しいのではないでしょうか。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー