• Ray20121001さん
  • Ray20121001さん

5 2023-07-19

安眠のため寝室で使うために購入しました。オイルをつけるだけでお手入れも簡単そうで、何より香りがとても好みです☆香りの強さは3段階でかえられますが、1番弱くてもしっかり香りがします!オイルもたっぷりなので、長く使えそうで楽しみです。
リビングや玄関、トイレなど他の商品も気になるので使ってみたいと思います。

2023-07-20
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。天然アロマOILの芳香浴には、天然成分が持っている効果効能がございますので、是非お試し下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
  • RUNCHERさん
  • RUNCHERさん

5 2023-01-19

香りがとても気持ち良いです。
セール価格で購入しました。初めてでしたので買いやすかったです。
眠る時用に、グッドスリープの香りにしました。
とてもリラックスできました。
香りの強度も選べ、強くしてもキツくなく、弱くしても、ちゃんとほのかに香って気に入りました。
別のラインナップと、香りも購入します。

2023-01-19
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社商品「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
グットスリープの香りでリラックス頂き、癒されて頂けましたら幸いでございます。
OILの利用が多い方には、「定期」「定額」プランもございますので、機会ございましたらお試し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • 花3344さん
  • 花3344さん

5 2019-09-21

簡単!
届いてすぐに使用しました。
取り付けと操作が本当に簡単でした。今まで沢山のアロマグッズをしようしましたが一番簡単かもしれません。
ただ取り付けたまま運ぶと簡単に落ちてしまうので、注意が必要かと思います。

• NOZOMiiiさん
  • NOZOMiiiさん

5 2019-11-04

簡単操作で毎日使いやすい
アロマディフューザーが欲しくて探していたらこちらのAROMIC flowに出会いました。
商品説明にある様に、アロマオイルの容器をカチッとワンタッチで取り付けるだけで手も汚れずにスイッチ一つで動きますので、気軽に毎日アロマを楽しむことが出来ます。
デザインもスタイリッシュでシンプルなのでどんなお部屋にも馴染みやすいと思います。
私は寝る前に2時間のタイマーセットをして毎日使用しているのですが、オイルもさほど大きく減っていないのでコスパも良いです。
作動音は確かに少し気になりますので、もう少し音が小さくなれば素晴らしいと思います。

4 2019-09-22

アロミックエアーと迷って購入してみた。
アロモアを持っていて、こちらはアロミックエアーよりコンパクトなので試しに購入。
軽くて操作も簡単で良かったのですが磁石部分をもう少し強くして欲しい。
ボトルのキャップは穴が空いてるので、ボトルを倒してしまった時にビチャッとオイルが出てきてしまった(購入時は中栓してあるので大丈夫)。
あとはアロモアみたいに間欠だったら良かったかな。
付けたらずっと香りが出てるのでタイマー忘れたら液の消費が激しそう。
コードレスタイプのよその物も持っているので、これでコードレスだったらなおいいかも🎵

5 2020-04-22

広い部屋ではあまり感じませんが、近くで使うといいと思います。いい匂いで、手軽に設置できて、気に入っています。

• k2geさん
  • k2geさん

4 2019-09-18

254266-20190905-00386801
マラソンで購入しました。手に取ると想像していたよりコンパクトで気に入りました。
皆さんのレビューを参考に、うっかり消し忘れないよう注意しながら、要所要所に使用するつもりです。
扇風機の微風に乗せて隣の部屋に香りを送って、どれくらい移ってくれるか、薄まり具合など、試してみます。
香りのサンプルが注文しやすくて助かります。

5 2020-02-13

買ってよかった
今までは超音波式加湿器にアロマを足していましたがベタつくことや水が不潔な事が気になりこちらを購入しました。シンプルで清潔感もありかわいいです。スイッチをいれるとすぐに香りが広がります。コードを抜き差しせずに異動できるように充電式になると嬉しい。

• らずりさん
  • らずりさん

4 2021-09-25

ずぼらですが、簡単にアロマが使えるのでとても助かっています!
タイマー機能があるので消し忘れも心配ないし、強さも3段階で選べる。
水もいらないし、お手入れも特にいらない。(今のところ)
タイマー機能に時間設定(朝何時から電源つけるとか)ができたら、さらに欲を言えば2つの香りが同時にセットできて、使い分けができればさらに使い勝手がよくなります。
寝室で夜は夜用を2時間タイマーでセット。
朝起きてから朝用をセット。
家族は寝ていますが、私は朝起きてからすぐほかの部屋に移動してしまうので、
起きる時間の30分くらい前から香っていたら最高に気持ちよく起きられるなぁと思っています。

• rinaaaaa11さん
  • rinaaaaa11さん

5 2019-11-02

★初めてのアロマデビューです★
たくさんのアロマデュフューザーがあり、どれにしようか悩んでおりましたが、掃除の手間がないこちらの商品を選ばせていただきました。
早速、使用してみましたが、すぐに香りが広がりとても癒しの空間になりました。
電源と同時に二時間タイマーもつけておけば、消し忘れもないのでタイマー機能はすごくいいです。また匂いの調節も3段階で出来ますが、6畳の部屋で使用したところ一番弱でも匂いは十分広がります。
個人の感想ですが、そこまで音も気になりませんでした。
一緒にサンプルも注文し、匂いの確認もできたので、いろんなアロマを試してみたいと思います。
発送も早く大変満足な買い物でした★
ありがとうございました★

• みぃ0347さん
  • みぃ0347さん

4 2019-10-08

簡単
購入しようかずっと悩んでいましたが、購入して良かったです。
取り付けが簡単で楽だと思います。ただ、ちょっと当たったりするとオイルが外れてこぼれてしまうことがあったので★をひとつ減らしました。
もう少し強力なマグネットに改良されたら嬉しいです。
あとラベンダーだけやゼラニウムだけのようなシンプルなオイルもあると嬉しいです。

• Chacha1815さん
  • Chacha1815さん

4 2020-01-23

部屋が素敵な香りで満たされます
部屋のフレグランスを色々使いながら検討てきましたが、なかなか良いものに出会えず。
悩んでいたこちらをレビューを見て購入を決めました。
水を使うタイプはお手入れを考えてしまいますが、こちらはアロマボトルを付け替えるだけと、とても簡単とのことも魅力的でした。
あとは実際使ってみて、ランニングコストがどれくらいかなというところがあるので、評価は4にしました。

• occcccccchiさん
  • occcccccchiさん

4 2019-09-12

香りが早く広がる
赤ちゃんがいるので、水を使わない気化式のアロマディフューザーを探してこちらを購入しました。
オイルのボトルをワンタッチで取り付けできて、スイッチを入れるとさわやかな香りがすぐに広がります。衛生的でお手入れ不要なのでとても満足です。
しかし、他のかたのレビューでオイルの減りが早いとのことだったので、ちまちまと着けたり消したりしています(^^;

4 2019-09-12

とても香りがよく、お手入れ、使い方も簡単です。見た目もよいです。音がもうすこし静かになるといいなと思います。

5 2021-06-21

買って正解!
良い匂い…
オイルも簡単に取り付け可能でそう簡単に取れないし、今のところ購入して大正解です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー