1件~10件 (全 10件)
  • むね7792さん
  • むね7792さん

5 2023-07-21

匂いがお気に入り
匂いもお気に入りです。
対応も早くよかったです。

2023-07-24
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。天然アロマOILの芳香浴には、天然成分が持っている効果効能がございますので、是非お試し下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-16

簡単につけ外しができて嬉しいです!手入れも簡単で最高です!

2023-04-18
弊社アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。ワンタッチでの取付と操作が簡単に行える商品でございますので、お手軽にご使用頂ければ幸いでございます。香の種類も豊富に取り揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Weasel-Kさん
  • Weasel-Kさん

5 2023-01-15

使い方が簡単で手入れも楽なので気軽にアロマを楽しめます。使い始めてから睡眠の質が上がったような気がします。アロマの定期購入で色々な香りを試せるので今後の楽しみもあって大変満足しています。

2023-01-17
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。天然アロマの香りで「脳をリラックス」頂き、質の良い眠りについて頂けましたら、本当に嬉しく存じます。
香りも11種ございますので、是非お試し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • ClariS7798さん
  • ClariS7798さん

4 2019-08-01

効果は凄い
元々はアロミック・エアーの購入を検討してましたが現在住んでいる場所が狭いのでこちらを購入
匂いの拡がりは凄く今まで使っていたアロマとは比べ物にならずベタつきもないので満足してます。
不満があるとすればオイルの減りが思いの外、早いので常にストックに気を使う必要がある事です。
特に外出時などに電源切り忘れには注意が必要です。
※常時付けっぱだと数日で無くなると思います。

5 2019-12-02

洗練された空間を創る優秀なアイテム
タッチ式パネル用のスイッチを押すと、気化したアロマオイルの香りが部屋に広がり、気分爽快!
香りも望むシチュエーションに応じて、簡単に交換することができるので、
洗練された雰囲気と空間を創り出せる、とても素敵なアイテム♪
また、水分量はとても少ないので、湿気(カビなど)を気にすることは全くない。
とても良い買い物をしました!

4 2019-10-18

手軽に楽しめるのはいいと思います。
配送は特別早いわけではありませんでしたが、梱包も問題なくスムーズに使用できました。
オイルの装着もマグネットで取り付けられるのでとても簡単にできます。
まだ使用し始めたばかりなので全てはわかりませんが、香りが出る噴射口にオイルが付着しているみたいなので、取り替えや手入れの時は少し手間がかかるかもしれないと感じました。
香りはGoodsleepで私好みの落ち着ける香りでとても気に入りました。
良い買い物でした。

5 2020-02-13

香りが全体に広がる
本日届きました。
スイッチを点けて、しばらくすると部屋全体に匂いが広がります。
来客時に多用しそうです。

• OGANさん
  • OGANさん

4 2019-11-23

すぐに到着しました
コンパクトで、デザインも良く、気に入って使っています。
ベッドの枕元に置いて使うにはコードが邪魔になる為、電池で動くように改良してもらえたら星5個にしたいと思います。

• soukasgiさん
  • soukasgiさん

5 2019-10-25

期待通り!
先にaromikkuminiを購入していたのもあり 何度も迷っていましたが 購入。
タイマーも付いており消し忘れもなく期待通りの商品でした。
すごく簡単に取り付け出来るので 80代の母でも大丈夫でした!
またリピするでしょう!

• tk66791189さん
  • tk66791189さん

1 2020-07-28

ボトルがすぐ外れる
香りの広がりとかは良いです。
しかし構造上の問題があると思います。
精油と本体をほんのちょっとの爪に差し込みマグネットでくっつくようになっていますが、マグネットが弱すぎて、ちょっと倒してしまうとすぐに精油ボトルが本体から離れ、こぼれます。
高いのに勿体ない。本体軽いからちょっと手が当たるだけで倒れるし、子供が倒して精油が無駄に…
移動させようと持ち上げるのもそーっと持たないと外れます。
それがストレス。
精油、安いものではないのでこぼれるのが本当にストレス。もっと強力なマグネットにするかかっちりとしたはめ込み式とかねじ式とか、とにかく今のままでは使い続ける自信がありません。
勿論場所の余裕があり手の届かないところにおけるご家庭は良いと思いますが、我が家にはむきません。
購入しなければ良かった…と後悔です。
香りは癒しの香りでしたので残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー