1件~9件 (全 9件)
  • まお6863さん
  • まお6863さん

4 2022-06-02

本日届き早速使ってみたのですが、
とても香りが良いです!
部屋中にすぐ広がってくれてこれからの季節夏でも愛用できそうです!買ってよかったなと思ってます。デザイン、色合いもとても可愛いです。
ここで質問なんですが、他社のアロマオイルは使えるんでしょうか?

2022-06-03
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。また、弊社製品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。
ご質問頂きました、他社製品のアロマオイルご使用についてですが、弊社アロマディフューザーは、それぞれの特性に合わせて専用オイルをご用意しております為、
専用オイルでのご使用をお願いしております。
専用オイル以外をお使いの場合、故障に対する製品補償の対象外となる場合がございます。
予めご了承下さいますようお願い申し上げます。

• Saule216さん
  • Saule216さん

5 2020-02-27

小さいのにパワフル
〜20畳とあったので、大きいのかと思ったらコンパクトなサイズで一人暮らしの部屋にぴったりでした。
香りの強度が選べるので体調に合わせて調節できるのが嬉しいですね。
タイマーも付いているので、消し忘れの心配もなく安心して使えます。

4 2019-12-15

シンプルで簡単
デザインも操作もシンプルで簡単です。香りも良い感じでした。おすすめできる良い商品ですが、欲を言えば、充電式のコードレスだともっと便利だなと思いました。

5 2019-12-03

素晴らしい!!!
本当に手軽だしいい香りです。
思っていたより小ぶりで良かったです!
音もそんなに気になりません。
でもアロマオイルがすぐ無くなりそうです。

• リサ7856さん
  • リサ7856さん

4 2019-11-30

個人的には満足です
届くのも早く、匂いもクセがなく良い香りでした。
個人的にはもう少し匂いが強くても良いかなと言う感じですが、静かで満足です。

• acexjuliさん
  • acexjuliさん

4 2019-11-27

スプレーの方をいつも買わせてもらっているのですが、今回期間限定ポイントが多くあったのでディフューザーを買ってみました。
取り付けが簡単でとてもいい香りなのですが、広い部屋だとなかなか香りが広がりにくいかなと思いました。
ワンルームなら十分だと思います。

5 2019-09-17

良い香りです
取り付けもすごく簡単ですし、
香りもしっかり拡散されて満足です。
とても、良い香りでした。
レベルを上げると少し音がしますが、
気にならないレベルかと思います。
良い商品を購入できて良かったです。

• yashi411さん
  • yashi411さん

5 2019-09-10

すぐに香りが広がる!
6畳の部屋で使おうと購入しましたが、試しに24畳のリビングで使用。
すぐに香りが広がり、全然大丈夫でした。
取り付けも簡単で、文句なしです。
音も私は気にならなかったです!

• RIKU12さん
  • RIKU12さん

3 2020-09-26

よくお店で見かけるので気になり購入。
動作音が思っていたより大きく弱でも気になります。香りはいいので使い道を考えたいと思います。 本体に黒い汚れがあり、かなり残念に思う。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー