• 5 2023-07-19
  • 安眠のため寝室で使うために購入しました。オイルをつけるだけでお手入れも簡単そうで、何より香りがとても好みです☆香りの強さは3段階でかえられますが、1番弱くてもしっかり香りがします!オイルもたっぷりなので、長く使えそうで楽しみです。リビングや玄関、トイレなど他の商品も気になるので使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-03-28
  • 4台すべて故障
  • はじめは良く香ったので、気に入って4台購入して、家のあちこちに置きました。しかし全て半年くらいで空気の出が悪くなり、1年前後で全く香らなくなりました。100時間以上使っても精油が全く減りませんでしたので、感じ方の問題ではありません。1台は幸い保証期間内だったので無料で修理してもらえましたが、他の3台はもう使えません。4台全てが同じように故障するのは、もともと半年程の使用しか想定して ・・・(続きを読む
  • さきめさん

5 2023-03-30

広いリビングでも良い香りが広がります。
クーポンを利用したので、大変お得に購入出来ました。
とても満足しています。

2023-03-31
弊社、アロマデュフーザー「アロミックフロー」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。OILは希釈せず100%天然精油のみでブレンドされておりますので、上質な香りをお楽しみ頂けます。
  • ぴぴも62さん
  • ぴぴも62さん

5 2023-03-30

ディフューザーは手入れが面倒だったので数年間買うのをやめてましたが、こちらの商品に出会えて本当に楽にアロマの香りを楽しめて、重宝してます。
もし可能ならブレンドオイルだけではなく、そのオイルのみの商品開発をお待ちしております!

2023-03-30
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。芳香浴是非、お楽しみ下さいませ。お客様より頂きましたご意見・ご感想は商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2023-10-13

気に入ったので、今回はリビング用に購入しました。ずーっとつけてはいないですが、つけてる時は、いい香りがして、癒されてます。
また、リピ買いします!

2023-10-16

5 2023-07-19

2023-07-20
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。天然アロマOILの芳香浴には、天然成分が持っている効果効能がございますので、是非お試し下さいませ。

4 2023-06-11

十分香ります。
アロミックエアーはもう何台も使っていますが、寝室には小ぶりな方が良いかな?と思って購入しました。
小さいので香りはアロミックエアーよりも広がりにくいかな?と心配しましたが、寝る前につけておくだけで寝室がとても良い香りに包まれます。2時間設定も寝るまでなのでちょうど良いです。
オイルの設置は簡単なのですが、少し歪んでしまうところが気になったのでマイナス星1つにしました。

2023-06-14
弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けると存じます。

4 2023-08-25

リビングで使用していて良かったので、寝室用に買い足しました。寝室ではモーター音が少し気になりますが寝れない程ではありません。

2023-08-25
弊社、アロマデュフーザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。OILは希釈せず100%天然精油のみでブレンドされておりますので、上質な香りをお楽しみ頂けます。
モーター音が気になる場合は、ゴム製マットなどご利用頂くと軽減されますのでお試し下さいませ。
  • むね7792さん
  • むね7792さん

5 2023-07-21

匂いがお気に入り
匂いもお気に入りです。
対応も早くよかったです。

2023-07-24

5 2023-07-10

爽やかな香りに大満足です
まさに自然界から生み出された精油本来の香りだからこそと 心地好い日常に癒されています
プレゼントにも、とても喜んでいただき
選んで良かったです

2023-07-11

5 2023-06-02

メチャクチャ良いです!
水を使わなくて簡単に香りが楽しめて本当に満足しています。

2023-06-06
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-04-18

👍👍
アロマオイルとセットが安くなってたので購入しました。
香りが部屋中に広がっていい感じです!
今のアロマオイルがなくなったら他の香りを試してみたいと思います♪

2023-04-19
弊社アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。OILは希釈せず100%天然精油のみでブレンドしているので、上質な香りをお楽しみ頂けます。OILはワンタッチ式で取り外しが簡単でございますので、色んな香をお試し頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-16

簡単につけ外しができて嬉しいです!手入れも簡単で最高です!

2023-04-18
弊社アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。ワンタッチでの取付と操作が簡単に行える商品でございますので、お手軽にご使用頂ければ幸いでございます。香の種類も豊富に取り揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-14

とても機能的で衛生的で気に入っています。
アロマオイルがデフューザーにベタベタと付くことがなく、セットも簡単でなくなったらこのまま交換できるのが機能的です。

2023-04-14

5 2022-09-06

ワンタッチでアロマが香る便利さ
玄関にはリードディフューザー、トイレにはアロマスプレー、寝室には水を使ったアロマディフューザーを愛用しています。LDKだけしっくりこなくて、この商品を見つけ、1月半ほど使ってみた感想を。
使いたい時にすぐ使えることが何よりの利点。近くでサーキューレーターを回していますので香りの広がりも問題ありません。いつも弱〜中のタイマーで使っており、料理中や食事中、寝室に行くとき、外出中の時は消しています。ボトルはリフレッシュタイムを使っています。万人向けでよい香りですが、次は違うボトルにしようかな。

2022-09-09
弊社製品「アロミックフロー」ご使用頂きお礼申し上げます。
香も11種ご用意しておりますので、お試し頂ければ幸いでございます。ご使用方法に関しましてもOILの有効的なご使用方法でお使い頂きまして大変に嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • まお6863さん
  • まお6863さん

4 2022-06-02

本日届き早速使ってみたのですが、
とても香りが良いです!
部屋中にすぐ広がってくれてこれからの季節夏でも愛用できそうです!買ってよかったなと思ってます。デザイン、色合いもとても可愛いです。
ここで質問なんですが、他社のアロマオイルは使えるんでしょうか?

2022-06-03
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。また、弊社製品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。
ご質問頂きました、他社製品のアロマオイルご使用についてですが、弊社アロマディフューザーは、それぞれの特性に合わせて専用オイルをご用意しております為、
専用オイルでのご使用をお願いしております。
専用オイル以外をお使いの場合、故障に対する製品補償の対象外となる場合がございます。
予めご了承下さいますようお願い申し上げます。

5 2022-12-10

昨年の5月に購入して、たくさんある種類の中からやっと自分のお気に入りの香りが決まりました。が、
昨日突然スイッチが入らなくなり、1年半くらい使ったのでそろそろ本体も交換時期かなぁ。と思い、今回本体を買い直しました。
昼も夜寝る時も大活躍です。
本体サイズもちょうど良く、設置する場所、香りの交換も簡単で、おすすめです。

2022-12-12
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、「アロミックフロー」お気に召して頂き嬉しく存じます。2台目ご使用頂き数ある香の中よりお気に入りの香りも見つけて頂き、昼も夜もご愛用頂いてるとの事、本当に感謝申し上げます。
天然アロマの香りでお客様が癒され笑顔で毎日過ごして頂けましたら幸いでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー