2023/07/19
    Ray20121001さん
    安眠のため寝室で使うために購入しました。オイルをつけるだけでお手入れも簡単そうで、何より香りがとても好みです☆香りの強さは3段階でかえられますが、1番弱くてもしっかり香りがします!オイルもたっぷりなので、長く使えそうで楽しみです。 リビングや玄関、トイレなど他の商品も気になるので使ってみたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。天然アロマOILの芳香浴には、天然成分が持っている効果効能がございますので、是非お試し下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/28
    さきめさん
    4台すべて故障
    はじめは良く香ったので、気に入って4台購入して、家のあちこちに置きました。しかし全て半年くらいで空気の出が悪くなり、1年前後で全く香らなくなりました。100時間以上使っても精油が全く減りませんでしたので、感じ方の問題ではありません。 1台は幸い保証期間内だったので無料で修理してもらえましたが、他の3台はもう使えません。4台全てが同じように故障するのは、もともと半年程の使用しか想定していない商品ということでしょうか?メーカーを信頼していて、耐久性もあると思い込んでいたので残念です。
    リピート
    注文日:2022/09/10
    2024/03/01
    アフターフォロー
    ここのお店はアフターフォローが素晴らしいです。 香りが広がらないことを問い合わせたところ、商品を調べてくださり(着払いでお送りして返送)、商品に問題なかったので置き場所について提案してくれました。 香りの広がりは控えめですが、それが天然アロマの性質だと思い楽しんでいます。 これからもリピートしていきたいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/13
    ヒヨコ887770さん
    気に入ったので、今回はリビング用に購入しました。ずーっとつけてはいないですが、つけてる時は、いい香りがして、癒されてます。 また、リピ買いします!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマデュフーザー「アロミックフロー」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 OILは希釈せず100%天然精油のみでブレンドされておりますので、上質な香りをお楽しみ頂けます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    まりょPさん
    十分香ります。
    アロミックエアーはもう何台も使っていますが、寝室には小ぶりな方が良いかな?と思って購入しました。 小さいので香りはアロミックエアーよりも広がりにくいかな?と心配しましたが、寝る前につけておくだけで寝室がとても良い香りに包まれます。2時間設定も寝るまでなのでちょうど良いです。 オイルの設置は簡単なのですが、少し歪んでしまうところが気になったのでマイナス星1つにしました。
    注文日:2022/04/11
    2023/06/14
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けると存じます。 お客様より頂きましたご意見・ご感想は商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/25
    リビングで使用していて良かったので、寝室用に買い足しました。寝室ではモーター音が少し気になりますが寝れない程ではありません。
    注文日:2023/06/30
    2023/08/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマデュフーザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。OILは希釈せず100%天然精油のみでブレンドされておりますので、上質な香りをお楽しみ頂けます。 モーター音が気になる場合は、ゴム製マットなどご利用頂くと軽減されますのでお試し下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    むね7792さん
    匂いがお気に入り
    匂いもお気に入りです。 対応も早くよかったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    2023/07/10
    爽やかな香りに大満足です まさに自然界から生み出された精油本来の香りだからこそと 心地好い日常に癒されています プレゼントにも、とても喜んでいただき 選んで良かったです
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマデュフーザー「アロミックフロー」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。OILは希釈せず100%天然精油のみでブレンドされておりますので、上質な香りをお楽しみ頂けます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    メチャクチャ良いです!
    水を使わなくて簡単に香りが楽しめて本当に満足しています。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。芳香浴是非、お楽しみ下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/06
    なるまま2009さん
    ワンタッチでアロマが香る便利さ
    玄関にはリードディフューザー、トイレにはアロマスプレー、寝室には水を使ったアロマディフューザーを愛用しています。LDKだけしっくりこなくて、この商品を見つけ、1月半ほど使ってみた感想を。 使いたい時にすぐ使えることが何よりの利点。近くでサーキューレーターを回していますので香りの広がりも問題ありません。いつも弱~中のタイマーで使っており、料理中や食事中、寝室に行くとき、外出中の時は消しています。ボトルはリフレッシュタイムを使っています。万人向けでよい香りですが、次は違うボトルにしようかな。
    注文日:2022/07/19
    2022/09/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品「アロミックフロー」ご使用頂きお礼申し上げます。 香も11種ご用意しておりますので、お試し頂ければ幸いでございます。ご使用方法に関しましてもOILの有効的なご使用方法でお使い頂きまして大変に嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/03/30
    広いリビングでも良い香りが広がります。 クーポンを利用したので、大変お得に購入出来ました。 とても満足しています。
    2023/03/31
    ぴぴも62さん
    ディフューザーは手入れが面倒だったので数年間買うのをやめてましたが、こちらの商品に出会えて本当に楽にアロマの香りを楽しめて、重宝してます。 もし可能ならブレンドオイルだけではなく、そのオイルのみの商品開発をお待ちしております!
    2023/03/30
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。お手入れ簡単でOILセットも簡単に装着できますのでお気兼ねなくご利用頂けます。芳香浴是非、お楽しみ下さいませ。お客様より頂きましたご意見・ご感想は商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/02
    まお6863さん
    本日届き早速使ってみたのですが、 とても香りが良いです! 部屋中にすぐ広がってくれてこれからの季節夏でも愛用できそうです!買ってよかったなと思ってます。デザイン、色合いもとても可愛いです。 ここで質問なんですが、他社のアロマオイルは使えるんでしょうか?
    注文日:2022/05/26
    2022/06/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。また、弊社製品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。 ご質問頂きました、他社製品のアロマオイルご使用についてですが、弊社アロマディフューザーは、それぞれの特性に合わせて専用オイルをご用意しております為、 専用オイルでのご使用をお願いしております。 専用オイル以外をお使いの場合、故障に対する製品補償の対象外となる場合がございます。 予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
    2022/12/10
    昨年の5月に購入して、たくさんある種類の中からやっと自分のお気に入りの香りが決まりました。が、 昨日突然スイッチが入らなくなり、1年半くらい使ったのでそろそろ本体も交換時期かなぁ。と思い、今回本体を買い直しました。 昼も夜寝る時も大活躍です。 本体サイズもちょうど良く、設置する場所、香りの交換も簡単で、おすすめです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/12
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、「アロミックフロー」お気に召して頂き嬉しく存じます。2台目ご使用頂き数ある香の中よりお気に入りの香りも見つけて頂き、昼も夜もご愛用頂いてるとの事、本当に感謝申し上げます。 天然アロマの香りでお客様が癒され笑顔で毎日過ごして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/18
    👍👍
    アロマオイルとセットが安くなってたので購入しました。 香りが部屋中に広がっていい感じです! 今のアロマオイルがなくなったら他の香りを試してみたいと思います♪
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。OILは希釈せず100%天然精油のみでブレンドしているので、上質な香りをお楽しみ頂けます。OILはワンタッチ式で取り外しが簡単でございますので、色んな香をお試し頂けましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/16
    shinchanpapa5296さん
    簡単につけ外しができて嬉しいです!手入れも簡単で最高です!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマディフューザー「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。ワンタッチでの取付と操作が簡単に行える商品でございますので、お手軽にご使用頂ければ幸いでございます。香の種類も豊富に取り揃えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/14
    とても機能的で衛生的で気に入っています。 アロマオイルがデフューザーにベタベタと付くことがなく、セットも簡単でなくなったらこのまま交換できるのが機能的です。
    2023/04/14
    2023/02/15
    デザインはシンプルで操作は簡単! 精油付でお得に購入させてもらいました。 音は少ししますが玄関で利用するぶんには許容範囲です。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品「アロミックフロー」をお気に召して頂き、嬉しく存じます。 アロマの香りで素敵な玄関を演出頂き、お客様をお迎え頂くお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    RUNCHERさん
    香りがとても気持ち良いです。
    セール価格で購入しました。初めてでしたので買いやすかったです。 眠る時用に、グッドスリープの香りにしました。 とてもリラックスできました。 香りの強度も選べ、強くしてもキツくなく、弱くしても、ちゃんとほのかに香って気に入りました。 別のラインナップと、香りも購入します。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社商品「アロミックフロー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 グットスリープの香りでリラックス頂き、癒されて頂けましたら幸いでございます。 OILの利用が多い方には、「定期」「定額」プランもございますので、機会ございましたらお試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/15
    Weasel-Kさん
    使い方が簡単で手入れも楽なので気軽にアロマを楽しめます。使い始めてから睡眠の質が上がったような気がします。アロマの定期購入で色々な香りを試せるので今後の楽しみもあって大変満足しています。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/17
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフロー」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。天然アロマの香りで「脳をリラックス」頂き、質の良い眠りについて頂けましたら、本当に嬉しく存じます。 香りも11種ございますので、是非お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/22
    コンパクトで手軽
    大きさとOIL交換の手軽さは良いと思います。 OILを暫く使用しなかったので、ちょっと香に新鮮さがないかな~
    注文日:2021/01/15
    2022/06/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。ワンタッチでの取付と操作が簡単に行える商品でございますので、お手軽にご使用頂ければ幸いでございます。 開封後のOILにつきましては、防腐剤無添加の為、お早めにご使用頂く事をお勧め致します。やむ終えず長期使用しない場合は、中栓キャップをして保存頂くか、ジッパー付の保存袋などに入れて保管頂ければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/14
    ttbelieveさん
    香りが広がらないというレビューがありますが、そんなことはありませんでした。結構香ります。しかし、モーター音がやや大きめなのが気になります。寝る際にも使いたかったけど、この音量では使えそうにありません。日中用にします。
    自分用
    注文日:2022/03/25
    2022/07/14
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社アロミック・フローの動作音について ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 動作音につきましては、個体差はあるものの、多少はございます。 通常、電源がついて、オイルも減っていて、香りもしている場合は、正常範囲内でございます。 就寝時の動作音が気になるお客様へは、就寝前30分から1時間前にタイマーをセットして頂き、就寝時はOFFにして頂くことをお勧めしております。 もしよろしければ一度お試し頂けますと幸いに存じます。 また、いつもより音が大きくなった場合は、本体不具合の可能性もございます。 アロミック・フローは、お買い上げより半年間の保証期間を設けております為、 お気付きの点がございましたら、保証期間内に弊社までお問い合わせ下さいませ。 以上、少しでも参考になりましたら幸いでございます。 引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。
    2019/08/04
    Whanciaさん
    概ね満足。アロマの減りが早い。
    とてもよい香りです。 夏場は、玄関から蚊が入りやすいですが、我が家のワンコ達は暑いと玄関で寝ることが多く、 虫除けにと購入しました。 これまでは市販の虫除けを使っていましたが、すぐ近くで寝ている愛犬達への健康被害も ちょっと気になっていましたので。 これなら、天然のアロマですので、安心できそうです。 玄関によい香りが漂い、一石二鳥です。 お手入れも殆どすることなくて、超簡単。 ただ1つだけ難点は、専用のアロマの減りがとても早いです。 夕方から数時間限定で使用していますが、それでも一ヶ月もたなかったです。
    注文日:2019/07/03
    2019/11/27
    パグパグポンちゃんさん
    充電式を作って下さい!
    デザイン、操作のしやすさ、機能どれも文句なしです。 これだけ良い物なのですから、場所を気にせず使用したい。 是非とも、充電式コードレスタイプを作って下さい!強く希望します!
    注文日:2019/11/10
    2019/01/24
    サリー4433さん
    使ってみて
    使いやすく、香りも良いです。オイルの減り方は速いかも知れません。
    注文日:2019/01/16
    2019/10/02
    箱を開けてオイルをセットし電源をオン。 ほわ~っといい香りがするまでに、1分もかかってないと思います。 その間に説明書にもざっと目を通しました。 そのくらい簡単です。お手入れも不要。 とても面倒くさがりな私にはこれくらい楽じゃないと続かない! 専用オイルのコスパが少々高くても、この手軽さで帳消しです。 無料プレゼントで頼んだ「グッドスリープ」は、柑橘系の中にほのかにラベンダーが香る感じで とてもリラックスできる私好みの香りでした。 いい香りに包まれて眠りにつくまでのひと時、本当に心が癒されます。 他のオイルも是非試してみたいです。
    注文日:2019/09/26
    2019/02/26
    悪くはないが…
    みなさんと同じくオイルの減り方が早すぎです。100時間は持たないと思います。 また香りの強さが3段階で選べますが電源を入れたらずっと作動するので、タイマーを忘れるとさらにオイルが無くなります。 間欠動作にしなかったのが唯一の欠点だと思います。 それ以外はマグネットによる簡単取り付けで取り扱いは楽です。 芳香用キャップの別売り販売もして欲しいです。
    注文日:2019/01/25
    2019/02/25
    mittu2000さん
    リフレッシュ
    リフレッシュできる香りが広がります。マグネットで軽くオイルを取り付けるのが楽でイイですね。これから色んな香りを試してみたいです。減りが早すぎです。
    注文日:2019/02/20
    2019/09/21
    花3344さん
    簡単!
    届いてすぐに使用しました。 取り付けと操作が本当に簡単でした。今まで沢山のアロマグッズをしようしましたが一番簡単かもしれません。 ただ取り付けたまま運ぶと簡単に落ちてしまうので、注意が必要かと思います。
    注文日:2019/09/15
    2019/11/04
    NOZOMiiiさん
    簡単操作で毎日使いやすい
    アロマディフューザーが欲しくて探していたらこちらのAROMIC flowに出会いました。 商品説明にある様に、アロマオイルの容器をカチッとワンタッチで取り付けるだけで手も汚れずにスイッチ一つで動きますので、気軽に毎日アロマを楽しむことが出来ます。 デザインもスタイリッシュでシンプルなのでどんなお部屋にも馴染みやすいと思います。 私は寝る前に2時間のタイマーセットをして毎日使用しているのですが、オイルもさほど大きく減っていないのでコスパも良いです。 作動音は確かに少し気になりますので、もう少し音が小さくなれば素晴らしいと思います。
    注文日:2019/10/25
    2019/09/22
    りらメリーさん
    アロミックエアーと迷って購入してみた。
    アロモアを持っていて、こちらはアロミックエアーよりコンパクトなので試しに購入。 軽くて操作も簡単で良かったのですが磁石部分をもう少し強くして欲しい。 ボトルのキャップは穴が空いてるので、ボトルを倒してしまった時にビチャッとオイルが出てきてしまった(購入時は中栓してあるので大丈夫)。 あとはアロモアみたいに間欠だったら良かったかな。 付けたらずっと香りが出てるのでタイマー忘れたら液の消費が激しそう。 コードレスタイプのよその物も持っているので、これでコードレスだったらなおいいかも🎵
    注文日:2019/09/10