商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • 玄関用に購入しました。虫やG対策に、玄関用のにはそれらが嫌うレモンとかが入っており少しでも忌避になればいいなと思います。このタイプは初めて使いますが、電池も要らず、セッティングもアロマ液を入れて置くだけで、とても簡単でした!玄関ホールいっぱいにレモンとユーカリのスッキリとした香りが広がりました。普通の芳香剤でしたら、香りにキツく感じると思いますが、爽やかなアロマの香りで、外出時も帰宅時もとても癒されています。 ・・・(続きを読む
  • まろん07060716さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 83
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • トイレに
  • 置いて数日は香りが強く、結構強烈に香っていましたが、しばらくしたら今度は香りがなくなりました。我が家は壁に木材を使用しているので、トイレの造りにもよって、香りの出方が違うのかな?と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-08

自然なアロマの香りで癒されます。
またリピしたいと思います。

• i-emilyさん
  • i-emilyさん

4 2023-06-04

天然アロマの香りがいいです。市販のもののニオイが苦手です。価格がもう少し安ければ色々な所に置いて使いたいです。

• 877937さん
  • 877937さん

5 2023-05-03

とにかく香りがいい。レモンの香りがスッキリさせてくれる。

• くぅ4878さん
  • くぅ4878さん

5 2023-07-08

寝室用に購入。置くだけでいい香りがして、気分がよくなります。リピ買い決定です。

5 2023-06-22

とても良い香りで、ベッドの側に置いていますが、安らぎを与えてくれます。自然な香りなので、合成香料と違って頭痛にならずに良い香りが楽しめるのが、うれしいです。

2023-06-22
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社置き型ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
ミニの香りは大変に上品な優しい香りでございますので風に乗ってファっと漂ってくる香りは本当に心地良い香りで気持ちも優しくなれる香りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-29

最高効果抜群
最高!トイレ消臭。スッキリスート爽やか感。家に爬虫類が沢山いて匂いが気になり購入、効果抜群!さすがアロマ。

2023-05-01
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
動物の苦手とするアロマオイルの種類についても所説ございますので、詳しくはかかりつけ医へ使用精油を確認して頂けますと幸いです。
  • YSNASMさん
  • YSNASMさん

5 2023-08-17

玄関におきました、いい香りになることを期待してます

2023-08-21
弊社ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
水も電気も火も不要で置くだけタイプでございます。
優しいホッとできる香でございますので、芳香浴をお楽しみ下さいませ。

5 2023-12-27

香り:クローゼット

アロミックスタイル2品目
前回3本選べるスプレーを購入して、どれも天然アロマの癒やされる香りで、不快感0でした。
HSPのためにおいには敏感なのですが、安心して使用できたのでクローゼット用も購入。
柑橘のようなさっぱりした香りで、香りが邪魔をすることもないので良いお買い物をしました。

2024-01-04
強い香で臭いを被せる消臭ではなく、天然アロマだけが持つ「中和消臭」の力で消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという画期的な消臭法でございます。
ケミカルな商品が苦手な方には特にお勧めな商品でございます。
他にも色々な用途でご使用頂ける商品がございますので、お試し下さいませ。
  • rymeuaさん
  • rymeuaさん

5 2023-08-20

トイレ用を購入しました。市販のものと違い、アロマで自然に消臭するのが気に入りました。無くなったので違う香りも試しに購入してみます。

2023-08-21
  • M_latteさん
  • M_latteさん

4 2023-05-29

トイレに置いた時はよく香りましたが、玄関だと広めだからか、もう少し香りがあってもいいかなって思いました。

2023-05-31
弊社置き型「アロミックミニ」の香りを、お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマ成分の為、ケミカルな商品とは違い、ファワッとした優しい香ではございますが、効果効能はございますので、安心してご使用下さいませ。
即効性の香りをお求めの場合は、スプレータイプもお勧めでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • I LOVE Meさん
  • I LOVE Meさん

4 2024-03-20

香り:トイレ

トイレ用に購入しました。今まで使っていた人工的な香りとは違い、自然で爽やかな香りで癒されます。
我が家は日中トイレの窓を少し開けているので、そのせいかオイルの減りがとても早いです。容器のオイルが空でも微かにアロマの香りがするので香りが無くなったらアロマオイルを補充しています。
今度は違う香りも購入してみようと思います。

2024-03-21
弊社、置き型アロマディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しておりますので安心してご使用下さいませ。
置き型ディフューザーは自然気化商品になりますので、換気扇のそばや窓を開けられた場合は直接風が当たる場合OILの減りが早くなる可能性がございますのでご注意下さいませ。
香りは6種類ございますので、色んな香りを是非お試し下さいませ。

5 2024-02-13

香り:寝室

ラベンダーの香りがかなり濃く香ります。枕元においておくとちょっときつすぎるので、クローゼットの中にいれて扉を閉めていますが、7畳くらいの寝室でも、部屋全体に十分に癒される良い香りがします。防虫効果もあったら良いなと思っています。
ただ、直射日光にあてるとすぐ揮発しそうなので、日陰に置いていますが持ちが心配なので…、-1しておきます。

2024-02-13
電気不要・火不要・水不要で安全・お手入れ簡単で大変にご好評頂いてる商品でございますので安心してお使い下さいませ。
設置直後は香りが強く感じられましても、2〜3日で落ち着いて参りますので様子をごらん下さいませ。
OILがなくなっても不織布にOILが浸み込んでいますので、完全に香がしなくなってから、OILを補充頂ければと存じます。

4 2024-02-11

香り:トイレ

玄関用に購入。主人も気に入ったようで、良い香りだね、と言ってくれます。
ただ、お値段の割には量が少ないように感じ(エッセンシャルオイルなのでこんなものなのかもしれないですが)、すぐに揮発してしまいそうなので(とくに風通しが良い場所や直射日光の当たる場所だと)、マイナス1しました。
長くもってくれることを祈っています!

2024-02-13
仕事よりお戻りになられたご主人様のお疲れが、天然アロマOILの香りで癒されて頂けましたら幸いでございます。
  • yzy51さん
  • yzy51さん

4 2024-04-08

香り:トイレ

スッキリした香りで気に入ってます。オイルの減りが早いのが難点ですが、芳香剤の香りは苦手なので詰替え用も購入してます

2024-04-09
水も電気も火も不要で置くだけタイプでございます。
ケミカルな商品が苦手なお客様には天然アロマOILの香りは、優しいホッとできる香ではないでしょうか?
天然アロマOILの効果効能で気持ちの良き空間作りをして頂得ましたら幸いでございます。

5 2024-01-10

香り:寝室

安心して香りを楽しめます
枕元に置いています。とても癒されて眠りにつけます。倒れたりする事も無く、安心して香りを楽しめます。

2024-01-11
ミニの香りはとても上品で優しい香りでございます。電気を使用しない為、お部屋内の自然気流で香りを感じて頂ける商品でございます。
上部は解放されておりますので、転倒などOILこぼれなど、ご注意くださいませ。
グッドスリープのスプレーも人気がございますので、一度お試し下さいませ。