虫除けリング(20個入) 蚊 対策 アンチバ...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる

5 2020-07-12

他店の虫除けスプレーを使っても
とても蚊に刺されてしまうほうなのですが
こちらの虫除けリングを手足にはめていると
不思議なほど刺されなくなりました
香りも良く 私には有り難い商品です

5 2020-06-23

香りもよく、デザインも可愛いので子供も嫌がらず利用してくれます!

4 2020-04-04

野外フェスに!
何となく気になったので
スプレーと一緒に
購入してみました。
野外フェスに持っていこうと思います!

4 2019-10-09

手につけるだけで簡単
畑仕事をする時など重宝してます

4 2019-09-01

自然素材で安心して使用しています。この夏は暑くて汗が出るので 外に出るときはこまめに塗り直しています。ただ家族には香りが慣れないせいか不評です。私は平気ですが(以前アロマの教室で作った虫除けに似ています)

5 2019-08-05

子供用
星の形が付いていて、ドラッグストアで売っているものより可愛くて子供が大変気に入りました。

5 2019-08-01

初めてのリング
いつもスプレータイプを購入してます。
今回はこちらのリングも購入させていただきました!たくさんたはいっているので家族みんなで使います!

5 2019-06-01

面白い
普段のガーデニングや花火の時にはめていきます。

2 2018-09-24

子供には大きい
お子様に安心と書いていたので小1の子供用に購入しましたが、大きすぎて、腕にはめるとすぐに落とします。なので、仕方なく足首に…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤携帯用・アウトドア用虫除け