アロミック・エアー交換部品【交換パッド】...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-10

補充のため
交換は少しベトつきますがセットも簡単で慣れると楽でした。

5 2018-05-14

香りが薄くなり上部のみ買おうかと思いましたが、配送料が気になり躊躇していたところパーツ売りしていてメール便可で助かりました。
トイレタイプの替えに買いましたが交換も簡単で芳香が戻りよかったです。

4 2019-01-25

香りの広がりが悪くなった感じがしたので、香りを変えた時にパッドも交換しました。

5 2019-02-14

はじめて購入しました。また購入したいとおもいます。

5 2018-12-15

アロミック利用しているので
パッドを交換すると香りが強く感じられるように。定期交換が必要なのでこちらで購入できて便利です。価格も良心的で助かります。

4 2017-11-13

置き型トイレ用に
カバーとの一体型ので交換しなくても、これでいけるのではないかと予測して購入。
カバーのふたをはずすときに割れそうでヒヤヒヤしましたが、同じ大きさのようで、交換できました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー