2023/06/07
    とたんこぶさん
    程よい香り具合
    たくさんの香りの中から、一か八かでこちらを購入しました。結果、大当たり!でした。 とってもいい気分♡きつ過ぎず、程よい感じの香りの広がり。 サンプルも送って頂いたので、後日試そうと思います。 大満足のお買い物でした。
    注文日:2023/06/02
    2023/08/24
    ryohalさん
    本体にセットしたら、必要な時に、すぐに使えます。 香りもしっかりします。タイマー終了頭ある程度があってくれます。
    自分用
    注文日:2023/08/09
    2023/08/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロミックエアー専用OIL「リラックスタイム」の香りお気に召して頂き嬉しく存じます。 皆様に、大変にご好評を頂いている「リラックスタイム」の香りでございますので、ご来客の方にも喜んで頂ける香りでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/20
    こけぇこっこうさん
    シトラスカクテルを購入しました。 電源を入れるとすぐに香ってきます。 香りの種類が多いのもいいです。 いろいろ試したいです。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックエアー」お気に召して頂き嬉しく存じます。 「シトラスカクテル」の香りは如何でしたでしょうか? 暑い季節などには「クール」も人気がございますので、次回お試し頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/11
    gedamourさん
    優しい香り
    香りがとても優しくいい香りです。詰め替えも簡単でした。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー・アロミックAIR・詰替えOIL「ファンシーベルガモット」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 アロマの芳香浴でリラックス頂けましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/21
    こんちゃん3015さん
    リピートで何度も購入しています。 リハビリサロンで使用されていてアロミックエアーを購入しました。 香りも良く家族も好きな香りです。 リビングでほぼ一日中アロミックエアーを使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックエアー専用OIL」クールの香りをお気に召して頂き、何度もリピート購入感謝申し上げます。 あまり同じ香りを嗅ぎ続けると「鼻疲労」で香りを感じなくなる事がございますので、全く違う香りを1回入れて頂くと、一層お好きな香りを感じられるようになりますので、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/03
    Karinfuuさん
    癒される!
    とても良い香りで癒されます。 10畳の部屋でちょうど良い感じでした。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社AIR用詰替えOIL「ウッディタイム」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。森の中で過ごすようなフレッシュな樹木の香りでございますので、お家の中でも森林効果でリラックス頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/02
    Yuko8627さん
    何度かリピート購入しています。アロマの香りがしっかり香って気に入っていますが、お値段が少々お高くってリピートする時にいつも悩むところです。品質が良い物なのでしょうがもう少しお安いと助かります。気軽の品質も良いものを購入できると最高です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/07/20
    2022/10/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロミックエアーの香り「クール」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。AIR機能でオートタイマー・間欠運転機能がございますので、こまめにお使い頂いたり、1週間程ご利用されない場合(使用期限はございます)密閉袋などにOIL瓶ごと保管頂くとOILの節約になるかと思います。 お客様より頂きました、ご意見ご要望は商品開発にあたっての貴重なご意見としてお受承り致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/13
    まゆた3956さん
    本アロマはリピートです。 一番自分にあっていると思います。 トイレ用も使用しておりますができたら平均の使用目安(使用期間目安)を書いて貰えるとありがたいです
    注文日:2023/02/20
    2023/03/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックエアー」用詰替えOILをリピート購入頂きまして嬉しく存じます。OILの使用目安として、「持続時間表」でWEBサイトに表記しておりますのでご参考頂けましたらと存じます。OILの消費期限目安としては柑橘系は未開封で1年。開封後で半年を目安にご使用頂けましたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/18
    華音ちぃさん
    友人のお店で出会い即購入させて頂きました 以外と減りが速いので もぉ少し安ければ良いのですが…
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/01/12
    2023/01/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、商品アロミックエアー用詰替えOIL「ファンシーベルガモット」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 OILの減りに関しましては、環境にもよりますが空気の流れや温度によって変わって参ります。タイマー機能などご使用頂き、様子を見て頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2017/07/28
    えっちゃん9011さん
    良い香りです。
    いつもお世話になっています。 1度香りを変えて見たのですが、やはり大好きなファンシーベルガモットに戻しました。 マンションなのでさほど広くは無いのですが、もう少し香りが広がってくれたら最高だなあと思います。 隣のリビング迄香りが来ないので(^^; お店の対応は素晴らしいです。
    注文日:2017/07/12
    2019/01/25
    まん2209さん
    ベルガモットとファンシーベルガモットしか購入したことがないのですが、ファンシーベルガモットの方が香りが広がる気がするので、リピートしました。
    注文日:2019/01/10
    2018/12/13
    つぶちびさん
    何年か使用していますが、香りによっては あっという間に無くなってしまうものもあります。 フィルターが付くようになったので、香りも変えられて とても良いです。
    注文日:2018/12/05
    2020/04/25
    SUGA17212821さん
    3回目の購入です。好きな匂いだが、他のを、使った事がないので 次回は違う香りも良いかも。
    自分用|リピート
    注文日:2020/04/02
    2022/02/24
    はるきち0915さん
    良い香り
    前回と違う香りを試したくこちらを注文しました。 柑橘系は失敗がない気がします。 リビングで使用していますが、お部屋が香りに包まれて良い感じです。 いろいろな香りがあるので季節に合わせるのも良いかなと思っています。
    注文日:2022/02/10
    2020/09/03
    **のんこ**さん
    今までは公式ショップで購入してましたが 楽天市場店で初購入です。今回は気分を変えて違う香りにしてみました。手元に早く届き ありがとうございました
    注文日:2020/08/30
    2019/02/24
    meme9912さん
    リピしてます
    とても良い香りが気に入ってます。お安い時に購入しました。
    注文日:2019/01/25
    2024/04/12
    おちょびこさん
    ファンシーベルガモットが人気が高いですが、気分的には落ち着かない香り。鼻がツンとします。猫が、部屋から移動してしまいます。アロミックエアーは、長年使用してますが、香りが飽きてきますので、新しい香りを出して欲しいです。個人的には、旅館とかで使用されているサンダルウッドを基調とした香りがあればな、と思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社、置き型アロマディフューザー「アロミックAIRの香り」についてご満足頂けなかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 実際に香りをお試しできないWEBサイトでは どのような香りかをイメージできるよう、商品ページでもご紹介しておりますが、 香りの好みや感じ方には個人差がございます為、その点が難しいところでございます。 使用製油を記載してございます為、ご参考にして頂けますと幸いです。 お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/03/18
    Yuko8627さん
    会社で使っています。香りが安定してずっと続くところがいいです。もう少しお安いともっといいのですが…星三つの理由です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/09
    2023/03/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、商品「アロミックエアーOIL・クリーンブレンド」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 お客様より頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/15
    tora_takeさん
    蓋がどうやってもあきませんでした
    アロミックエアーを購入後、イマイチ実感、好印象がないまま一本のアロマを使い切りました 中のツメ替えの瓶や交換フィルターもいくつも買っていたため 手持ちのアロマオイルなどを使いましたが、全く匂いも拡散せず、 アロミックエアーが邪魔な物体と化していたため、もう一度だまされたつもりでオイルを購入しました 正直オイルはどれも同じようなにおい、ほぼ柑橘がきつく出てるので、前回と異なる香りをチョイスしました 通常、詰め替え用のオイルの白い蓋はねじれば簡単に開封できるパッケージなのですが、 どうにもこうにも開かず、旦那さん大男の力をもってしても太刀打ちできなかったので(てゆうか何これ?状態ですよ やむを得ずカットしてつめかえました よくある液体のパッケージですがこんなことありえません 指にすごく跡がついていたかったです。ラジペンなどではさめば開封できたかもしれませんが こんなことはあってはならないことです、返品しようかとも考えましたが 手続きも面倒だったので今回は 注意喚起しておきます。 そんなで、気をとりなおして再度使おうかとおもった矢先、これでしたので やはりこのお店にはいい印象は抱けそうにありません。 前回のオイルは(エレガンスブルーム)はほぼ一日つけっぱなしで 1か月たってもほんと減らなくて、一本つかいきるのにフィルター交換しないと 吸い上げないので、ほとほと嫌気がさしましたが 今回のウッディタイムはわりとスース―となくなっていきます。 相変わらず拡散領域には首をかしげますが、他メーカーのオイルでは全くつかえないのは 専用オイルを購入しつづけないといけない会社なのでしょうか いいのがみつかれば速攻辞めたいですが、しばらくは妥協で使いそうです。
    注文日:2022/05/12
    2022/04/02
    tora_takeさん
    どの香りも柑橘にしか思えない、、
    サンプルをすべて取り寄せたうえで選んだのがエレガンスブルーム サンプルの試香でも感じましたが、どの香りもほぼ柑橘の同じ香りしかしません アロミックエアー購入時についていたファンシーベルガモットと同じ香りに感じました エレガンスブルームもわずかにお花なのかな?とはおもいましたが 使ってると柑橘です。 柑橘の香りを部屋に漂わせたいわけではないので少々困惑と アロミックエアーのレビューにもいれますが、40畳は百パー無理ですね。 かなりがっかりした商品でした。エアーをかってるのでどうにかするとおもいますが 香りが問題ですねぇ、、
    注文日:2022/03/20
    2020/03/03
    Mammy0724さん
    高い
    思ってたより広い部屋全体に匂いは広がりません。 6帖の寝室 ベッド脇に置いてて ちょうどイイくらいにしか思えません。 本体がもったいなく 使用続けてますが。
    注文日:2020/02/15