ポイント10倍!21日20:00〜26日1:59まで 【...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

使用してみて効果は高いと思います
私の愛犬🐶は薬が全てダメでインターネットで調べてこの商品に行き着きました
最初の臭いはかなりきついと感じましたが時間経過とともに薄れて行く感じで効果に優れ良い商品と思います

• chin5142さん
  • chin5142さん

4 2019-06-24

よいけど
やや香りがきついので、わんちゃんはしんどそうでした。
虫にもけっこさされたので、香りがきついから少しにしたけど、ちゃんとつけないといけないですねぇ
うすくのばして使用したらいいのかもです。

4 2019-06-20

アロミックスタイル
大変満足しています、しいて言えば匂いが強すぎ用に感じます(個人的には)

• laurie5959さん
  • laurie5959さん

5 2018-08-16

いい香り
シトラス系の良い香りです。
ケミカルでは無く、ハーブで虫を遮るなら
とても安心です。

4 2017-07-23

安全なペット用虫よけスプレー
ペットの虫よけは安心な天然素材のものを使っています。
今シーズンはこの商品を見つけたので試してみようと購入しました。
香りについては最初だけなので、それほど気になりません。
目に見えての効果はわかりにくいですが、続けて使っていきたいと思います

4 2017-07-04

うーん?どうかな??
虫除けになってるかどうかが???です。。。
うち、3頭の犬がいるんですが、チワワだけ病院の「フロントラインなど。」で
具合が悪くなるのでその子用にシュッシュッしています。。。
見たところ、ダニ等の虫はいないみたいです。

4 2016-08-26

猫ちゃんには、精油、大丈夫?
朝、しかも、蚊を見かけたことのない野球グランドや住宅街をお散歩するので、
どの程度、効いているのかは分かりませんが、念のため、毎日欠かさず、
ワンコのハーネスに、スプレーして行ってます。
一つ、すごく気になったのですが、猫ちゃんにはこれらの精油は、長期使用で
中毒症状があらわれ危険なので、絶対NGだと思うのですが、単品購入の方の
レビューで、老猫ちゃんへ使われている投稿を目にしました。
大丈夫なのでしょうか?
お店の方も、商品説明で、猫ちゃんへの使用注意を喚起されておいたほうが
良いのではないでしょうか?

4 2017-04-21

効果はまだ分かりません。
寒い地域なので気温が二けたになったら効果が見えてくると思います。
犬に使用目的で購入
一昨年からフロントライン等の薬剤を付着させるのを止めて自然の成分で防虫対策をしています。
散歩時は4月から10月まで使用する予定です。

5 2017-02-02

まだ、本格的な蚊の出る季節ではないですが、
やらないに越したことはないので、
購入笑
効き目あるといいな

5 2016-09-20

良かったです
香りは虫除け的な香りはしますが、犬の散歩バックに常に入れていて、朝、夕方は役に立ってます(*^_^*)子供も一緒に行くので、子供用に買った虫除けスプレーも持って行きますが、たまに忘れて、ペット用でだいようしてしまい

5 2016-08-01

キャンプでハエが多かった時吹き付けてみたら、一瞬ですが気絶してポロっと落ちました。
体に安全なうえに効き目もあるようなので、使い続けてみようと思います。

3 2018-09-07

ちょっと 思っていた香りと違いましたが 効果ありそうな感じの香りでした。我が家のわんこは、微妙な表情。
ノミダニのお薬を使用していないので
頼りにしてますって感じです。

3 2018-08-26

ペット用の虫除けスプレーは高価なものが多いので、このくらいだと助かります。ただ、お散歩中、ブラックタンの子の顔の回りには蚊が寄ってきます。

3 2017-11-02

とても良い香りで飼い主まで癒されました!
うちの子はアレルギー持ちなのですが、一度使用で激しく反応してしまい、継続使用は無理でした。とても残念(>.<)
オイルが強いのでお洋服に吹き掛けるのはちょっとムリなのかなぁと思います。
もったいないので、夏に網戸に吹き付けようか。。と考えています。本当素敵な香りなので!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他