マスク用スプレー 天然 マスクフレッシュ(...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y.r.yさん
  • y.r.yさん

5 2020-02-20

必需品
感染症問題で、マスクの一日がつらいです。
そんな時、これをスプレーすることで、マスク内の空気がさわやかになり、ずいぶん楽になります。
職場のみんなにもかけてあげてます。
詰め替え用を買い足す予定。
良い商品に出会えて感謝です。

4 2019-11-09

風邪の季節に合わせて購入
香りの持続が短いのが難点ですが、朝と昼過ぎに新しいマスクを使うときに不織布の匂いの遮断も兼ねて使ってます。

5 2020-04-06

除菌、抗菌対策のために買ったのですが、香りが大変好きなものでそれだけで心が安らぎます。
マスクに使うのはもちろんですが、アルコール%も高いのでそれ以外にも使えて助かります。

5 2020-04-01

この香りは良いです。
マスクは洗えるマスクを使用しています。
洗って干した後に毎回吹きかけています。
香りが良いので、他の人にもあまり不快な思いをさせないようで
良かったです。

4 2019-03-21

個人的にオレンジの香りが一番強く感じられます。
お得用マスク特有の香りを消すことができるので有り難いです。
花粉症の季節には、ユーカリなどの鼻が通りやすくなるアロマのがいいのかなぁ?と思ったりしました。
15mlのスプレーで花粉症シーズン乗り切れるのでリーズナブルなアイテムでちょうどいいです。

• ikkoyanさん
  • ikkoyanさん

5 2018-03-19

スッキリ
スッキリ感で、爽やかです。花粉症の私にはかかせません。

5 2017-03-20

手軽に使えて香り最高です
気分転換にいいですよ

5 2015-03-17

花粉症対策に買いました
いろいろ購入した中で一番のお気に入りになりました なくなったらリフィルを購入しようと思います

4 2015-02-04

風邪予防から花粉症対策とこれからの季節マスクが手放せないので試しに購入してみました。すっきりしていい感じですが、持続性がないのが残念。

5 2014-12-27

良かったです
マスクを付けた時の香りが良く、鼻の通りもスムーズになる気がします。
香りの持続性は短いですが、十分に満足出来ます。

3 2020-04-20

まだ使用してませんが除菌や消臭に使用でき良いと思います

• tてっちさん
  • tてっちさん

1 2020-02-29

??
出荷すらされない!いつ出荷されるのかな?