5 2023-10-06

仕事中はマスクをしないといけないので購入しました。2つ共とても良い香りです!家族も気に入ったのでまたすぐに同じものを購入しようと思います。

2023-10-10
弊社マスクスプレー「マスクフレッシュ」リピート頂きまして嬉しく存じます。
外せそうでなかなか外せないマスクではございますが、少しでもお客様のマスク生活の癒しのお手伝いが出来ましたらと存じます。マスクだけでなく、リフレッシュの際などにもご使用頂けますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-09

とてもいい香り!
リピート確定です!
こちらのアロマディフューザーも使っています。
そちらもおすすめです。
きちんと香ります。

5 2023-10-10

まだまだマスクを外せない私は、マスクしていても癒される香りのものが欲しくて購入しました。
どんな香りか心配でしたが、とても良い香りで癒されています。スプレーで楽ですし購入して良かったと思っています。又リピしたいお品です。

2023-10-10
弊社マスクスプレー「マスクフレッシュ」お気に召して頂き嬉しく存じます。
マスクだけでなく、リフレッシュの際などにもご使用頂けますので、気分転換にシュッと一吹き下さいませ。
  • m05280308mさん
  • m05280308mさん

5 2023-05-27

3度目のリピート購入です
3度目のリピート購入です。携帯しやすいサイズのため、外出先で重宝しています。香りも爽やかで、仕事中にスプレーすると気分転換にもなります。アンチウイルスは気分をすっきりさせたいとき、リラックスは気持ちを落ち着かせたいとき、と自身の状態で使い分けています。見た目もおしゃれなので、その点も気に入っています。

2023-05-30

5 2023-11-17

2種類購入しました(^^)
どれもいい香りで気に入りました
いろんな香りも試したいです

2023-11-20
弊社、天然アロママスクスプレー「マスクフレッシュ」お気に召して頂き嬉しく存じます。
まだまだ続くマスク生活ではございますが、少しでもマスク生活のストレス軽減のお手伝いが出来ましたら、幸いでございます。
他にも色んな香りがございますので、是非お試し下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

4 2023-10-20

どちらもいい香り。マスク以外にも枕や空間にもシュッとして楽しんでいます。旅行にも良いサイズです。価格で頑張って欲しい。

2023-10-23
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2023-08-06

みなさんがマスクを外し始めたこの夏に、未だにマスク着用の私はマスク蒸れの対策として購入しました。スプレーした瞬間はとてもいい香りがしますが、すぐになくなります。でもしないよりはいいと思うので購入して良かったです。

2023-08-08
弊社、マスクスプレー「マスクフレッシュ2点セット」お気に召して頂き嬉しく存じます。
弊社アロマスプレーは、天然の精油を使用しております為、合成の香りに比べ持続性はございませんが、香りが続いている間は精油の効果がございます。その都度噴霧をして頂き、お気軽に天然アロマをお楽しみ頂けたらと存じます。
より良い商品・サービスを提供できるよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2023-07-29

毎日マスクをつかうため、特に汗ばむ夏には機能性があるこのスプレーが
活躍します。香りもきつくないのがいいです。

2023-08-03
弊社、天然アロマスプレー「マスクフレッシュ」お気に召して頂き嬉しく存じます。
暑い日が続く中ではございますが、マスク生活に少しでもお役に立てますと幸いでございます。
アンチウィルスの香りは、スッキリ爽やかな香りでございますので、リフレッシュにもお使い頂けます。気分転換にシュッ!空間にもご使用下さいませ。
  • 323pumiさん
  • 323pumiさん

5 2023-07-02

ノーマスクの流れになってきていますが、病院などではマスクが必須です。アンチウィルスの方は、さっぱりとしたミント系で、リラックスの方は、爽やかな香りの中に少しフラワー系の香りがします。どちらもすっきりして、この夏活躍しそうです。場所によって選びたいと思います。

2023-07-03
弊社、マスクスプレー「マスクフレッシュ」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
公共の場や、人数の多い場所などでは、マスクは未だ必需品でございますので、気に入った香で少しでもストレス軽減出来ましたら幸いでございます。
  • inuqunさん
  • inuqunさん

5 2023-06-16

本来の用途ではありませんが、寝る前に寝室で数プッシュすると、とても寝付きがよいので気に入っています。

2023-06-19
マスクだけでなく、リフレッシュの際などにもご使用頂けますので、お好きな香で芳香浴お楽し見頂けましたら幸いでございます。

5 2023-05-28

素晴らしい商品でした。さわやかな良い香りです。ありがとうございました。

2023-05-30
弊社、マスクスプレー「マスクフレッシュ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。まだ続くマスク生活ではございますが、気に入った香でシュッとひと吹き頂きリラックして頂けましたら、本当に嬉しく存じます。
  • junk2025さん
  • junk2025さん

4 2023-05-07

良かったです。
宅急便の箱を受け取った瞬間から、とってもいい香りが。
緑のボトルから液漏れしてました。
外箱に染み出した形跡は無かったので大した量ではないと思いますが。
早速2種類とも試しました。
キツすぎないいい香りです。
持ち運びにも便利なサイズで良い。
おすすめです。

2023-05-08

この度は、弊社スプレーについてご迷惑とご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
つきましては、詳細を伺いたく存じます。
別途メールにてご連絡をさせて頂きます。
ご多忙とは存じますが、何卒ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

弊社では、製品の不具合について
商品お届けより7日以内にご連絡を頂いた場合、ご対応をさせて頂いております。
不具合につきましては、お問い合わせフォームまたはお電話にて承っております。 今回は、レビューにてご投稿頂きましたが、ご対応に遅れが生じてしまう場合もございます為、何かございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いに存じます。

引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-08-05

ストックです
まだ以前購入した分は残ってますが、ストックとして購入しました。
この香りは好きなので気に入ってます。

2022-08-05
香りもお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
まだまだ続くと思われるマスク生活に少しでもお役に立てますと幸いでございます。

5 2022-08-09

クールスプレー
マスクにスプレー数回しただけで、かなり楽になりました。

2022-08-10
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。弊社マスクスプレー「クール」を、お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
まだまだ続くマスク生活ではありますが、少しでもお役にたてれば幸いでございます。マスクフレッシュの香りは他に「アンチウィルス」「リラックス」もございますので宜しければお試し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-06-02

マスクスプレー(マスクフラッシュ)アンチ
届いて早速マスク使ってみました
とても好きな香りで これから暑くなるのでとても楽しみです

2022-06-03
弊社製品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
まだまだマスク生活が続いておりますので今後も様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー