ポイント10倍!14日~15日23:59まで アロマ...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • nagi147さん
  • nagi147さん

5 2018-02-11

心地よい眠り
ラベンダー畑に行った時のことを思い出すような自然な香り。寝る30分前に6畳の寝室に5〜6回スプレーします。普段眠りが浅くお薬の力も借りていました。しかしスプレーをするようになってから心身がほぐれて心地よく眠れるようになってきました。気付いたら薬なしでも寝られるようになっていました。子供部屋は消臭の効果があれば、と朝2、3回スプレーしています。ほのかに香りが残って丁度良いです。

• hide88888さん
  • hide88888さん

5 2017-04-19

リピート
安定のラベンダーの香り、ルームフレグランスとしても、リネン類への香り付けとしても大活躍してくれております。たっぷりと使いたいので迷わず追加購入。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー