ポイント15倍!25日23:59まで 靴用 消臭ス...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

マスクに吹き付けるタイプを使用していて匂いは何となく分かっていました。
玄関先の匂い環境を改善したくて購入
しょうがのような、柑橘系のような

5 2019-07-16

リピートです
前回小さいサイズを買って、とてもよかったのでリピートです。
足の汗が多くて、仕事中の足の臭いに悩んでいました。どうしたものかと思っていたところ、こちらのスプレーを使ったところ数日でびっくりするくらい臭いが改善されました。
これからは、あまり頻繁に靴を買い換えなくても良さそうです(^^)

5 2019-04-15

いろいろな靴の消臭スプレーを使いましたが、においが抑えられる効果はもちろんのこと、リーズナブルなので三年間使用を続けています。

5 2018-11-01

とても気に入っています!嫌な臭いが消えてくれます!

• RikuRen513さん
  • RikuRen513さん

5 2018-08-26

リピートです。部活終わりの息子の靴の匂いに耐えられず探していました。一発消臭です!
匂い戻りもありません。またなくなったら
お願いします。

• jun9904さん
  • jun9904さん

5 2018-07-24

玄関に常備
玄関に置いていていつでも靴にシュッとできるようにしています。これをするのとしないのとでは大違いです。完璧にとはいきませんがかなり臭いは無くなります。

5 2018-04-25

靴の消臭だけでなく、息子の足の臭いも消えました(笑)良いものに出会えました。

5 2017-04-08

汗ばむ季節に
冬のブーツにも使いました。
さわやかな香りで消臭してくれます。
ただ香りには好き嫌いありますのでジンジャーの香りに似た香りなので
ロッカールームで使用する時は注意が必要かも。

4 2015-07-16

玄関の靴のこもった匂いが緩和されたように思います。
ただ、少しお高いので星4つです。

5 2014-05-16

すっきり消えました
足の臭いで悩んでいた息子の通勤革靴に使用しました。
酸っぱいような、何とも言えない臭いが一度ですっきり消えました。
これから夏に向けて毎日使うと思います。

3 2017-06-19

これ自体が結構な香りです。
靴にシュッシュとした翌日に履くと足にかなり匂いがつきます。
イヤな臭いではないんだけどクセのある匂いで好き嫌いは分かれるかと。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品