ポイント10倍!19日~20日23:59まで 【送料...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

息子の足の臭いが気になり
小学生の息子の足(靴下?)の臭いが気になり、こちらの商品を購入してみました。
香りは爽やかです。息子は喜んで、学校から帰ると自から靴にシュッとひと吹きする様になりました。翌日履くときは臭いは全くないです。またひと吹きすると玄関も良い香りになりとても良いです。このまま使ってみて、足の臭いが気に
ならなくなると良いのですが。

4 2019-04-21

常備
職場のシューズロッカーに置いています、シュッとすると爽やかなハーブの香りに包まれてリラックスできます。消臭効果は自分では分かりませんがエチケットとして続けていきたいです

5 2019-02-15

買って良かった(^^♪
介護の仕事をしているのですが、夜勤があって
長時間 履きっぱなしなので臭いが気になっていました。
でも このスプレーをしていたら、イヤな臭いが気にならなく
なりました。
これで安心です(*^-^*)

5 2019-06-30

気に入ったのでリピート購入です。
早い対応で助かります

5 2019-05-16

息子へ
リピートしています。
息子の強力なにおいに良く効きます。

4 2019-04-01

良いみたい
立ち仕事の息子用に購入しました。帰宅したらシュッとしています。効果はあるようです。

4 2018-10-26

息子のテニスシューズの匂いに我慢ならず購入しました。
使ってすぐはユーカリの匂いが狭い玄関に充満し旦那と息子には不評(私は嫌いじゃないんですが…)でしたが、しばらくすればその匂いも落ち着くし、消臭効果は今まで使っていたものよりいいので息子は気に入って使っています。

5 2018-10-12

これは凄い。
子供たちの運動靴がとても臭く諦めかけてた時に出会いました。半信半疑でしたが、すごい消臭の力です。私の好きな香りなので、靴だけではなく、色々使えそうです。リピ決定です。

5 2018-06-13

とてもいい香りです。帰宅後家族全員の靴にシュッシュッするのが3才息子の日課になっていて、玄関がいい香りに包まれます。

5 2018-03-20

すごーい!!!
仕事で一日中履きっぱなしの靴が、足が、
臭わない!!
使い始めは、靴の中と中敷きに、しっとり位
スプレーして、天日干し。
ユーカリの匂いが、しっとりしている時は
すごく香りますが、乾けばきつくありません。
これは手放せなくなりそうです!!

5 2018-01-03

靴にはもちろん、足にもOK!
スポーツやっていて相当臭う子供の足によく効きます。
さっぱりした良い香りです。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412

5 2017-12-13

靴の匂い対策に。。。
会社のオフィスで靴を脱ぐと、靴の匂いがデスクの下にこもる気がしてちょっと心配。。。ということで朝会社で靴を脱いでからシュッシュすることにしました。今の所大丈夫そう!

• 08melonさん
  • 08melonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2017-09-03

自分だけ良い香り!
退社する時に靴にスプレーして帰ります。周りが気になる
時も靴箱にシュッ!それだけで空間がすっきり爽やかに
なります。もう手放せません。

5 2017-07-02

靴箱に
会社の靴箱の臭いをどうにかしたくて購入しました。市販の化学製品を使った消臭スプレーは残り香?が気に入らなかったのですが、こちらを使うようになってからは気にならなくなりました。

5 2015-09-03

とても満足している商品です。
以前は、TVで紹介している消臭スプレーを使っていたのですが全然臭いが消えなかったの帰宅後すぐに足を洗ってから部屋入っていましたが、、シューズスプレーを使ってからは、足の臭いを忘れたいました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品