トイレ用 消臭スプレー 天然アロマ 【トイ...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

爽やかな香りで、トイレの消臭力もあります。もう何度も購入してます。

5 2020-04-26

何度もリピートしてます。1回のスプレーでいやなにおいがさっと消えます。香りも爽やかでおすすめです。

5 2020-04-07

トイレの必需品
ヘタな薬品よりずっと安心して使えます。
このご時世なので、ますます大切な商品になりました。

5 2019-11-09

毎度!
会社で利用するので、無いと困る商品です。何で自分負担で…とも思いますが、他人と一緒の空間を気持ち良く利用したいので仕方ないですね。一生リピです。

5 2019-09-21

やっぱりトイレにはこれですね
家の在庫が切れたので虫除け用を使ってますが、
なんとなくトイレの空気がスッキリしない。
せっかくだから増税前にまとめ買いしました。
市販のスプレーはトイレで吸い込みたくないので、天然の安心なアロマが好きです。

5 2019-08-21

無いと不安?
外出先や会社で使用する方が多くなりました。
ホントにスッキリ!いつもポケットやポーチ等に
小分けにして持ち歩いています。周りからも
評判が良く、無くてはならない商品です。

5 2020-06-06

消臭に圧倒的パワー
相変わらず会社で使っています。会社では次亜塩素酸水を置いていますので、減りは少なくなり助かりましたが、臭いが取れません。やっぱりコレだな…と再認識しました。

5 2014-09-09

ちょびっと檜・・・
ほんのり檜の香りがして、落ち着きます。いかにもトイレの芳香剤という感じではないので、またお願いしたいと思っています。

• MeowMuffinさん
  • MeowMuffinさん

5 2014-08-28

気に入りました!!
以前はアンチバクテリアのスプレーを使ってましたが、香り自体は好きなのですがトイレなどの狭いスペースですとちょっと強すぎる感があったのですが、このトイレ用は強すぎず弱すぎずでとても気に入って使っています!!トイレでの消臭効果もこちらの方が良い様な気がします・・・・

5 2015-12-18

もう何回もリピしてます
会社のトイレ後に使いたかったのと、自宅トイレで気に入っているスプレーが結構高価だったので、たまたまこちらの商品を見つけて試しに購入したのがきっかけで、もう何度もリピートしてます。
驚くくらい匂いが消えます。
本当に匂いを分解(化学変化?)しているんだと思います。
使う前は、こんなんで効き目があるんだろうか?と半信半疑でしたが、これを2プッシュもすればあっという間に臭いが無くなります。
家族も気に入っているようです。
会社など自宅以外での利用価値も高いですね。これさえあれば安心!いつもこれの入った小さいスプレーボトルをポーチに入れて持ち歩き、外のトイレでも使っています。ハワイに行く時も持っていきました。家族の間でも必ず用を足したらこれをかけると安心!というようになっています。これをかけさえすれば、次の人はむしろいい匂い〜♪って思ってくれると思います。もう手放せませんね。
前と比べて若干値上がりしたような気がしていますが、送料無料にしてくれているので買いやすく助かっています。

5 2016-12-02

とてもいいです
消臭力が強く、香りもさわやかでとてもいいです。
市販の消臭スプレーは、匂いがきつすぎる事が多いですが、これは自然でいいです。

5 2016-06-15

我が家では常用しています!すぐにイヤな匂いが消えて爽やかな空気にしてくれます。安心して使い続ける事が出来るのがいいです!

5 2015-03-29

なくなったのでまた購入しました。やっぱりこれが一番好き♥ 爽やかです!

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2014-08-09

トイレ用とは思えない
さっぱりしていて、トイレ後の臭いを完全に消してくれます。トイレ用だけにするのはもったいないぐらいいい香りです。リピです。

5 2014-07-21

我が家では、このアロマは必需品になっています!これはオススメですよー!