トイレ用 消臭スプレー 天然アロマ 【トイ...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-09

ちょびっと檜・・・
ほんのり檜の香りがして、落ち着きます。いかにもトイレの芳香剤という感じではないので、またお願いしたいと思っています。

• MeowMuffinさん
  • MeowMuffinさん

5 2014-08-28

気に入りました!!
以前はアンチバクテリアのスプレーを使ってましたが、香り自体は好きなのですがトイレなどの狭いスペースですとちょっと強すぎる感があったのですが、このトイレ用は強すぎず弱すぎずでとても気に入って使っています!!トイレでの消臭効果もこちらの方が良い様な気がします・・・・

5 2015-12-18

もう何回もリピしてます
会社のトイレ後に使いたかったのと、自宅トイレで気に入っているスプレーが結構高価だったので、たまたまこちらの商品を見つけて試しに購入したのがきっかけで、もう何度もリピートしてます。
驚くくらい匂いが消えます。
本当に匂いを分解(化学変化?)しているんだと思います。
使う前は、こんなんで効き目があるんだろうか?と半信半疑でしたが、これを2プッシュもすればあっという間に臭いが無くなります。
家族も気に入っているようです。
会社など自宅以外での利用価値も高いですね。これさえあれば安心!いつもこれの入った小さいスプレーボトルをポーチに入れて持ち歩き、外のトイレでも使っています。ハワイに行く時も持っていきました。家族の間でも必ず用を足したらこれをかけると安心!というようになっています。これをかけさえすれば、次の人はむしろいい匂い〜♪って思ってくれると思います。もう手放せませんね。
前と比べて若干値上がりしたような気がしていますが、送料無料にしてくれているので買いやすく助かっています。

5 2016-08-10

リピート購入です。
気になるトイレの臭いが一瞬で消えてアロマの良い香りがします。
他の商品は使えません。

5 2016-06-15

我が家では常用しています!すぐにイヤな匂いが消えて爽やかな空気にしてくれます。安心して使い続ける事が出来るのがいいです!

5 2015-06-24

我が家のトイレには欠かせません!
旦那と子どもはあまり好きではない香りだそうですが…
私はトイレの嫌な臭いがこれでスッキリするので気に入ってます!
ミントの爽やかな香りです(^O^)

5 2015-03-29

なくなったのでまた購入しました。やっぱりこれが一番好き♥ 爽やかです!

5 2014-12-11

リピーターです^^
以前、お試しミニボトルを注文しよかったので注文しました。
トイレが終わってから1スプレーするだけで、臭い匂いがあっと言う間に消えます(^O^)
爽やかな香りなので、気持ちいいですね(・∀・)
また無くなったら注文します☆★

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412

5 2014-08-09

トイレ用とは思えない
さっぱりしていて、トイレ後の臭いを完全に消してくれます。トイレ用だけにするのはもったいないぐらいいい香りです。リピです。

5 2014-07-21

我が家では、このアロマは必需品になっています!これはオススメですよー!

5 2014-01-06

トイレ用にだけとはもったいない・・。位良い香りです。まあ好みもあるでしょうが。私は好きで、トイレにはコレなしではいられません。すごい消臭効果です。

5 2016-12-02

とてもいいです
消臭力が強く、香りもさわやかでとてもいいです。
市販の消臭スプレーは、匂いがきつすぎる事が多いですが、これは自然でいいです。

5 2016-06-09

トイレの消臭
安心安全な成分で、トイレにシュシュとふりかけています。
おすすめです。

5 2016-03-06

リピート購入です。ひと吹きでトイレの嫌な臭いを消してすがすがしい香りにしてくれます。

4 2016-02-26

リピです
使用後、シュっとひと吹きするだけで、トイレ内がすっきりします。
市販のトイレ用芳香剤やスプレーの様な人工的な香りではないので良いです。